Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Сообщений в теме: 18
#1 Off
Отправлено 18 декабря 2016 - 19:31
В преддверии новогодних праздников так хочется сказочного настроения! Давайте создавать его сами!
Главный атрибут Рождества и Нового года - конечно же Ёлка!
Многие уже нарядили свою елку, а некоторые ждут канун праздника. Давайте в этой теме показывать свои елки, делиться красотой. Ведь любая елка - маленькая или большая, живая или искусственная - это королева праздника и каждая из них по-своему красива. Некрасивых ёлок, как и женщин, имхо, не бывает!
Итак, начинаем парад елок!
(я свою обязательно покажу позже, по тех. причинам)
Главный атрибут Рождества и Нового года - конечно же Ёлка!
Многие уже нарядили свою елку, а некоторые ждут канун праздника. Давайте в этой теме показывать свои елки, делиться красотой. Ведь любая елка - маленькая или большая, живая или искусственная - это королева праздника и каждая из них по-своему красива. Некрасивых ёлок, как и женщин, имхо, не бывает!
Итак, начинаем парад елок!
(я свою обязательно покажу позже, по тех. причинам)
- Anel, Skromnitsya, ola-o-la и еще 1 это нравится
#7 Off
Отправлено 19 декабря 2016 - 07:35
По поводу моей елки)
Взяли 2 рейки по 2 метра. 120 тенге за метр. Дома у нас есть шпагат и капроновая нить. Я изначально планировала использовать шпагат. Он грубее, как раз бы создавал силуэт ёлки. Муж был против.
На листке нарисовали макет в сантиметрах. По макету напилили рейки. Сделали засечки на концах палок. Пробовали намотать нитку и повешать (Елка висит всего лишь на одном гвозде). Ни чего не получилось. Поэтому стали вешать на стене, наматывали и смотрели. Так как наматывали сразу оба, пошел перекос. Мы решили, что пусть так и будет и сделали перекос внизу.
Муж ворчал, говорил: как он подписался на это, но делал))))
Взяли 2 рейки по 2 метра. 120 тенге за метр. Дома у нас есть шпагат и капроновая нить. Я изначально планировала использовать шпагат. Он грубее, как раз бы создавал силуэт ёлки. Муж был против.
На листке нарисовали макет в сантиметрах. По макету напилили рейки. Сделали засечки на концах палок. Пробовали намотать нитку и повешать (Елка висит всего лишь на одном гвозде). Ни чего не получилось. Поэтому стали вешать на стене, наматывали и смотрели. Так как наматывали сразу оба, пошел перекос. Мы решили, что пусть так и будет и сделали перекос внизу.
Муж ворчал, говорил: как он подписался на это, но делал))))
Сообщение отредактировал ПаниСтар: 19 декабря 2016 - 07:36
- Skromnitsya, IRISCA и Ятсан это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных