Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Новорожденный: какой он?
#1 Off
Отправлено 26 января 2008 - 13:32
Я была сильно удивлена видом своего ребенка. Такая кроооошечная, такая беззащитная, в каких-то пятнышках. Хорошо, что до родов прочла в книге, что новорожденный не выглядит как на картинке. У него встречаются и прыщики, и покраснения, и пятнышки. Все это проходит в течение месяца.
Машка у меня в первые дни лежала в ПИТе, поэтому я изучала других детей. Было интересно. Появилось первое открытие - все дети разные!!! Раньше я думала, что они пока маленькие одинаковые, ничем не отличаются. Не тут то было. Наоборот, каждый индивидуален. Волосатые и лысые, красные и белые и много чего еще!
А вы узнали бы своего ребенка в первый раз?
#2 Off
Отправлено 26 января 2008 - 13:40
Но мне после родов она казалась самой красивой ,заглядывала в другие сверточки,но все равно моя мне нравилась больше
#3 Off
Отправлено 26 января 2008 - 14:17
Прочла в одной из тем о том, что своего малыша, даже если видишь в первый раз, ни с кем не перепутаешь. А вы с этим согласны?
Я была сильно удивлена видом своего ребенка. Такая кроооошечная, такая беззащитная, в каких-то пятнышках. Хорошо, что до родов прочла в книге, что новорожденный не выглядит как на картинке. У него встречаются и прыщики, и покраснения, и пятнышки. Все это проходит в течение месяца.
Машка у меня в первые дни лежала в ПИТе, поэтому я изучала других детей. Было интересно. Появилось первое открытие - все дети разные!!! Раньше я думала, что они пока маленькие одинаковые, ничем не отличаются. Не тут то было. Наоборот, каждый индивидуален. Волосатые и лысые, красные и белые и много чего еще!
А вы узнали бы своего ребенка в первый раз?
А моя была рчень похожа на фото с 3D Узи. :-) Только более оформленное личко, конечно. И как 2 капли воды похожа на моего мужа. :) Только маленькая его копия... и не того пола. :D
Поэтому я бы даже если бы захотела, то не перепутала бы. :D
А еще мы были больше деток, с которыми лежали в палате... эдакий бурундучок, щечки по плечам! Поэтому остальные детки мне казались совсем милипуськами.
#6 Off
Отправлено 15 марта 2008 - 09:57
Такая маленькая, худенькая (такое ощущение, что я во время беременности голодала) и волосатенькая! До сих пор волос не скатался, а продолжает расти!
#9 Off
Отправлено 25 марта 2008 - 01:04
Вспомнила про времечко, когда мы в роддоме лежали. Я помню, как мне хотелось поскорее показать ляльку своим родным. Чтобы они тоже могли порадоваться и подержать крохотулю на руках. Сама я не боялась, даже не знаю почему. Хотя моя была ваааще крошечная по сравнению с другими - 2 кг и 45 см. Другие 4 килограммовые казались богатырями просто.
#10 Off
Отправлено 28 марта 2008 - 16:58
#12 Off
Отправлено 31 июля 2008 - 10:11
И немножко сморщенные, и красненькие. Похожи на маленьких старичков, но это потому что они в водичке лежали столько времени. Это быстро проходит.А правда ли, что когда малыши рождаются, они ну как бы сказать сморщеные чтоли, потому как в воде долго находились. И как быстро это все проходит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных