Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Подарок твоей мечты
Автор
Женственная
, дек 13 2013 17:09
Сообщений в теме: 109
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 17:09
На носу Новый год. И все мои подружки без исключения интересуются друг у друга, кто что заказал мужьям, друзьям, родителям себе в подарок.
Я мужу заказала скромный подарок в меру его возможностей на сегодняшний день. И это как-то автоматом - по мере возможностей. И тут я задумалась: а чего бы я хотела получить в подарок на самом деле без пресловутого "по мере возможностей"?
Девчонки, предлагаю в этой темке помечтать на тему подарка. Что бы вы хотели получить, например, на этот НГ?
Ограничений нет!
А потом глядишь и ваши мысли и мечты материализуются! Авось?
Заранее всем желаю исполнения ВАШЕЙ МЕЧТЫ!
Я мужу заказала скромный подарок в меру его возможностей на сегодняшний день. И это как-то автоматом - по мере возможностей. И тут я задумалась: а чего бы я хотела получить в подарок на самом деле без пресловутого "по мере возможностей"?
Девчонки, предлагаю в этой темке помечтать на тему подарка. Что бы вы хотели получить, например, на этот НГ?
Ограничений нет!
А потом глядишь и ваши мысли и мечты материализуются! Авось?
Заранее всем желаю исполнения ВАШЕЙ МЕЧТЫ!
- kasandra, Февраляночка, Karagandinka и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 17:24
Я бы хотела получить на Новый год кольцо с бриллиантом в 5 (!) карат розового цвета. Хочу, чтобы это кольцо мне подарил муж за ужином в Париже с видом на Эйфелевую башню. Хочу, чтобы это кольцо было его предложением руки и сердца (еще раз).
После этого хочу свадьбу. С белым пышным шикарным платьем, с родственниками, друзьями. Примерно через годик-два. КОгда детки подрастут. Свадьбу хочу в горах и непременно зимой. Хочу, чтобы в какой-нибудь зоне отдыха, чтобы разместить своих гостей в комфотрных и уютных номерах. Хочу в перывй день свадьбу, а на второй день, чтобы просто все отдохнули от нашей свадьбы))))))))
А на третий день с детками махнуть в теплые края на море!!!
После этого хочу свадьбу. С белым пышным шикарным платьем, с родственниками, друзьями. Примерно через годик-два. КОгда детки подрастут. Свадьбу хочу в горах и непременно зимой. Хочу, чтобы в какой-нибудь зоне отдыха, чтобы разместить своих гостей в комфотрных и уютных номерах. Хочу в перывй день свадьбу, а на второй день, чтобы просто все отдохнули от нашей свадьбы))))))))
А на третий день с детками махнуть в теплые края на море!!!
- Cake, Владиславочка, Karagandinka и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 18:58
Хочу чтоб в этом мире не было бедных и богатых(от жира взбесившихся), сирот и бездомных, животных без хозяев, старичков неухоженных, мам без деток(потерявших) коррупции поменьше, и чтоб все не измерялось деньгами как сейчас. Чтоб дети наши не болели и родители не старели, чтоб не было в мире боли и слез горьких потерь... Чтоб люди забыли слово война и не боялись мы всяких маньяков и преступников...
Чет я совсем разошлась. Конечно всего нужно в меру, чтобы мы умели ценить то что есть и знать чего нам точно не нужно.
А если опуститься на землю то хочу бмв х6 с вечным двигателем и нескончаемым топливом. Дом с функцией самоуборка и вкусноготовка. И счет в банке с неисчерпаемой суммой. И здоровья 100%, чтоб нарожать кучу кучу деток. :))
Чет я совсем разошлась. Конечно всего нужно в меру, чтобы мы умели ценить то что есть и знать чего нам точно не нужно.
А если опуститься на землю то хочу бмв х6 с вечным двигателем и нескончаемым топливом. Дом с функцией самоуборка и вкусноготовка. И счет в банке с неисчерпаемой суммой. И здоровья 100%, чтоб нарожать кучу кучу деток. :))
- Владиславочка, Февраляночка, Просто мама и 10 другим это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 20:49
Оленька, если уж мечтать, то можно ни в чем себе не отказывать, ведь так? Я мечтаю о собственном 4-5 комнатном доме с участком, а главное, муж тоже мечтает, главный исполнитель моих желаний.А я мечтаю о своем жилье.. пусть однушка..пусть на окраине..но свое

- Cake, MamaZaya, Kisya и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 декабря 2013 - 21:29
Чёрт, а у меня уж совсем несбыточные желания. Если разгуляться, то хочу чтобы мне Дед Мороз подарил путёвку на МКС (да-да, хочу побыть космическим туристом с недельку), желательно с выходом в открытый космос. Говорят скоро появится такая услуга)))
Еще полностью солидарна с первой частью желания пользователя Aidoni.
Еще полностью солидарна с первой частью желания пользователя Aidoni.
- ScorpiOlga, ketera, Kisya и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных