Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Метод контрацепции:
#2 Off
Отправлено 27 апреля 2009 - 17:57
#6 Off
Отправлено 12 сентября 2009 - 22:30
После беременности ещё подумаю что делать! ОК меня устраивали: и кожа стала лучше, и вес я не набирала, как многие говорят, и цикл установился!
#10 Off
Отправлено 22 октября 2009 - 09:54
#11 Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 21:06
После отказа от гормональных Фарматекс свечи или крем (от таблеток жутко жгет во влагалище!) Идеально подходит крем!
Презервативами почти не пользовались, прибегаем к их использованию только по крайней нужде! Как то пришлось лечится от молочницы, вот тогда и пришлось пользоватся "скафандом"
#12 Off
Отправлено 02 ноября 2009 - 23:03
Вот и мне ОК ну очень нравились. Сейчас приходится пользоваться "изделием №2" :(А нас больше всего устраивает ОК. Нет никаких проблем абсолютно, до беременности пила, бросила и практически сразу забеременела. Сейчас кормлю и тоже пью ОК, только специальные для кормящих. Мне кажется, это один из самых оптимальных средств защиты, важно правильно подобрать, чтобы вес не набирать.
А квакие у нас можно купить ОК для кормящих?
#15 Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 13:46
#16 Off
Отправлено 14 декабря 2009 - 14:42
Вот и мне ОК ну очень нравились. Сейчас приходится пользоваться "изделием №2" :(
А квакие у нас можно купить ОК для кормящих?
Для кормящих есть специальные ОК, их несколько наименований, мне назначали Экслютон. Удобно и без проблем, вес не набирала абсолютно. Большой минус этих таблеток, что их стоимость в центральной аптеке последний раз была 7200 тг. Не из дешевых, но ради своего здоровья думаю не жалко. Сейчас я уже вернулась к своими прежним ОК и все отлично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных