Расскажите как вы планируете свой бюджет или способы сэконимить

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:37
Отправлено 22 апреля 2009 - 09:50
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:29
Отправлено 22 апреля 2009 - 10:56
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:00
Отправлено 22 апреля 2009 - 11:02
это где такой, я тоже так хочу!у нас обычно если деньги дома лежат всё равно потратятся. А на депозите нет. Ты Миларо выбирай который тебе подходит. Например мне удобно чтоб в любое время можно было любую сумму доложить ( хоть 1 000 тенге) и любую сумму снять. И чтоб процент начислялся каждый месяц
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:12
никогда не считалаЕсть еще вопрос: если не секрет кто сколько денег в месяц тратит на продукты(т.е. на унитаз
)?
У нас например уходит от 40 до 50тыс
Отправлено 22 апреля 2009 - 13:25
согласна. я живу в Павлодаре, тут 1000тн это один раз сходить в магазин. Но муж частенько ездит по командировкам и говорит что цены не сильно отличаются, кроме Астаныникогда не считала
Ну тут же ещё от города зависит. например в Караганде продукты реально в 2 иногда в 3 раза дешевле , чем в Астане. Если 1000 тенге там деньги, то в Астане это просто НИЧЕГО.
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:12
Отправлено 22 апреля 2009 - 14:21
У вас хоть карточка, а мы зарплату наличкой получаемСейчас сложно копить денежку в кармане пальто, т.к. всё на карточки получаем
А на карточке они тоже почему-то не хранятся, потому что едишь в магазин и расчитываешься карточкой
У нас карточка в казкоме, так там сейчас есть предложение, чтоб с карточки переводить на счет и там хранить денежку, т.е. дома сидя за копьютером, можно денежку перевести на счет и они там уже хранятся! Про проценты там не знаю! Спрошу у мужа!
А вообще копить не получается - сколько бы не получали - всё тратим куда-то!?Вот позавчера сломалась машинка стиральная. пришлось отвалить 7000 за ремонт
Вот стоило мне плохо карманы проверить, там копеечка была и насос заклинил какой-то и сгорел, блин! Обидно, что даже поругать некого
, сама виновата!
Вот так из-за 10 тенге отвалила 7000
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных