Всем привет! Девочки есть ли кто то из города Экибастуз, давайте пообщаемся)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Павлодар, Экибастуз, Аксу! Все сюда! пообщаемся)))
Автор
В оЖиДаНиИ чУдА)))
, апр 28 2013 20:27
Сообщений в теме: 131
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 09:05
в преддверии праздника вечный огонь не горит
http://pavon.kz/post/view/27327

http://pavon.kz/post/view/27327
Сообщение отредактировал Kisya: 03 мая 2013 - 09:06
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 22:16
c вечным огнем постоянно проблемы. уж не позорились бы, да перед таким то праздником можно было сделать все по человечески. зато летом, когда не надо, горит себе исправно. и вообще, делали кап.ремонт, или только писали? мне кажется я где-то читала.
на счет встречи я за!!)) только когда будет тепло. правда я в понедельник уезжаю, и не знаю на сколько. либо неделя, либо чуть больше. надо как то оповестить всех, кто есть с павлодара, и беременяшек, и с ляльками кто.
на счет встречи я за!!)) только когда будет тепло. правда я в понедельник уезжаю, и не знаю на сколько. либо неделя, либо чуть больше. надо как то оповестить всех, кто есть с павлодара, и беременяшек, и с ляльками кто.
Off
Отправлено 05 мая 2013 - 10:40
Я свой график только ближе к датам узнаю))) 7 точно отдыхаю и 12, 19. еще 2 отгула есть на май, их скорее всего 17 и 22 буду брать, хотя возможны изменения в программе))) А в начале-середине июня уеду в У-ка. Так что давайте как-то до отъезда это дело организуем.может на след выходные куда-нибудь? Может даже просто погулять с детьми?
Off
Отправлено 05 мая 2013 - 12:18
мы сегодня хотели погулять, но погоду никак не пойму...
сейчас пока папа наш раскачается (только встал), я пойду в душ, потом может пойдем погулять. Мы гуляем в парке между Ленина и ГДК обычно, на набережной, думаю, ветром сдует... )))) как точно определимся - напишу!
сейчас пока папа наш раскачается (только встал), я пойду в душ, потом может пойдем погулять. Мы гуляем в парке между Ленина и ГДК обычно, на набережной, думаю, ветром сдует... )))) как точно определимся - напишу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)