Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
волосы
Автор
Лена
, мар 20 2009 20:02
Сообщений в теме: 1136
#1 Off
Отправлено 20 марта 2009 - 20:02
Вот надоумилась создать такую темку (глядя на Дракошу и Каплю).....
как ухаживаете за волосами, какие средства покупаете? и как часто ими пользуетесь?
Я сейчас мою голову луковым шампунем и бальзам из той же серии. Вот в принципе всё! Никаких масок и тому подобное, ох... как давно не делала
как ухаживаете за волосами, какие средства покупаете? и как часто ими пользуетесь?
Я сейчас мою голову луковым шампунем и бальзам из той же серии. Вот в принципе всё! Никаких масок и тому подобное, ох... как давно не делала
#3 Off
Отправлено 20 марта 2009 - 20:23
У меня волосы жирные. Мою голову каждый день. Шампуни беру только без кондиционера. С прическами одни мучения. Поэтому уже 2 раза подряд делаю химическую завивку. Лена, а что за луковый шампунь? Я шампуни в Эйвоне заказываю, но ничего необычного в них не замечаю.
#6 Off
Отправлено 20 марта 2009 - 22:38
Не должны Это как я понимаю такой же шампунь как ромашковый, с крапивой и т.дА волосы потом луком не пахнут?
Я вообще никогда ни в каких шампунях разницы не замечаю. Почему? Я наверне одна такая? Единственное пантин точно мне не подходит через пол дня волосы как-будто грязные.
#13 Off
Отправлено 21 марта 2009 - 11:11
Лично у меня были любимые бигуди именно липучки. Они удобны тем, что не оставляют заломов на волосах и легко крепятся в том месте, где надо. Они есть разного диаметра, поэтому можно использовать и на коротких, и на длинных волосах. А вообще вещь удобная.
А шампунь у меня Селектив, которыми в салонах пользуются. 1500 тенге за 1 литр было. Сейчас уже существенно дороже. Большой разницы не вижу с другими. Шампунь как шампунь, только голова чесаться перестала.
А шампунь у меня Селектив, которыми в салонах пользуются. 1500 тенге за 1 литр было. Сейчас уже существенно дороже. Большой разницы не вижу с другими. Шампунь как шампунь, только голова чесаться перестала.
#17 Off
Отправлено 21 марта 2009 - 14:55
А я мечтаю родить и побыстрее постричь волосы, за всю беременность они у меня огого как отрасли.
А еще в салонах предлагают стрижку горячими ножницми, чтобы типа не секлись, кто-нибудь знает - это действительно помогает? Я укладываюсь феном через день, поэтому волосы секутся
А еще в салонах предлагают стрижку горячими ножницми, чтобы типа не секлись, кто-нибудь знает - это действительно помогает? Я укладываюсь феном через день, поэтому волосы секутся
#18 Off
Отправлено 21 марта 2009 - 15:11
А мои волосы таак стали выпадать, оттого что я кормлю, ужасно, накануне 8 марта без капельки сожаления пошла и постриглась коротко, мне так хорошо стало, класс, жаль что я раньше не подумала стричься, можно помыть их в любое время, можно и не укладываться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных