Перейти к содержимому

Фотография

слинги и одежда для кормящих мам в Петропавловске

Сообщений в теме: 13

#1 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 марта 2012 - 01:08

Добрый день! Меня зовут Ирина. мой тлф +7 701 519 98 19
Предлагаю приобрести в Петропавловске слинги, одежду для кормящих мам, многоразовые подгузники, одежду для беременных российских и не только марок

слинги такие (есть и другие цвета):
Изображение Изображение Изображение Изображение

ООООчень удобная (и НУЖНАЯ!!!!) одежда для кормящих в ассортименте. вот некоторые примеры
Изображение Изображение Изображение
есть и с длинным рукавом.
есть и для беременных. но лучше написать, если интересует, яотдельно отвечу

а еще хочу предложить отличную замену одноразовым памперсам - многоразовые подгузники, испытаны на своей ляльке
Стирает МАШИНА! Экономите Вы!
Ребёнок с мягкой и здоровой кожей!
Подходит малышам от 3 до 15 кг! Многоразовый тканевый подгузник имеет единый, универсальный размер, который растет вместе с Вашим малышом - один и тот же подгузник подойдет как новорожденному малышу, так и 2-х летнему ребенку, который уже практически ходит на горшок. Удобные крепления на безопасных кнопочках позволяют плавно регулировать размер пояса и высоту подгузника.

Состав:
* внешний слой: имеет спец напыление (мембрану), которое не пропускает влагу, но при этом пропускает воздух внутрь, тем самым не вызывая опрелостей у ребенка.
* средний изготовлен из мягкой флисовой ткани, которая не раздражает нежную кожу и не натирает, моментально пропускает влагу во вкладыш, оставаясь всегда сухой (и попа малыша тоже остается сухой);
* внутренний - сменный гипоаллергенный вкладыш из микрофибры, которая прекрасно удерживает влагу,
На манжетах, для более комфортного прилегания к телу и предотвращения утечек влаги, пришита ЭЛАСТИЧНАЯ РЕЗИНКА.
Все части подгузника стираются в стиральной машинке при 30-40 или на руках; обычным детским порошком или хозяйственным мылом. Не требуют спец. средств и дополнительного ухода. быстро сохнут и НЕ ТРЕБУЮТ ГЛАЖКИ.
Комплект из пяти–шести подгузников проделает вместе с малышом весь сложный путь к горшку, а окупится он всего лишь за пару месяцев.
Подгузник выдерживает 500 стирок, т.е. cэкономит до 500 памперсов!

#2 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 01:21

Слингокуртки 3в1. На днях отправляю заказ, может кого интересует.
Модели вот такие:
Изображение Изображение Изображение Изображение
Описание куртки:
Куртка представляет собой многофункциональный трансформер. В комплекте: основная куртка, которая имеет съемный капюшон с утяжкой, кулиску по низу куртки, скрытые молнии на передних полочках для доступа внутрь куртки – мама легко может поправить малыша, а так же предложить ребенку грудь, врезные карманы. Вязаная жилетка с двузамковой молнией, которая надежно защитит мамино горло и грудь от холода и ветра. Слинговставка с двумя утяжками по ширине, а так же детская манишка на кнопках с отстегивающимся капюшоном на кулиске и регулируемой по ширине горловиной.

Как ее носить:
1. Как повседневную верхнюю одежду! Актуальный силуэт, удобная длина, позволяют носить нашу куртку осенью и весной, как самостоятельную интересную куртку.

2. Как куртку для беременных. За счет того, что в край второго борта куртки втачана молния, ее можно застегнуть с достаточным пространством для беременного животика, а специальные кулиски в верхней части бортов помогут отрегулировать объем. Если данная опция не актуальна, кулиски можно просто вытащить.

3. Как слингокуртку. В нашей куртке возможны два варианта ношения малыша. Первый подойдет для малышей от 50см до 74см, примерно, ростом – нужно просто застегнуть между собой втачанные в края бортов молнии. Второй вариант – для подрощенных деток, от 74 и до 95см ростом – с использованием слинговставки.

Материалы:

Ткань верха – плотная, мягкая плащевка с ветро- и водо- защитной пропиткой и отличными воздухообменными свойствами. Утеплитель – бельгийский Isosoft 60г/м2. Подклад – полиэстер 100%.

Состав – полиэстер 100%.

Температурный режим использования – в зависимости от индивидуальных теплообменных характеристик организма – от -5 до +12С.

#3 Off   Ileana

Ileana

Танцуй, Ведьма, Танцуй!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-04-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2012 - 09:59

Ирин вы бы сразу цены писали, что сколько стоит, а то очень уж общими словами все, и фотографии маленькие, ничего не видно и не понятно(((((

#4 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 15:11

Ирин вы бы сразу цены писали, что сколько стоит, а то очень уж общими словами все, и фотографии маленькие, ничего не видно и не понятно(((((

спасибо, щас бум исправлять для наглядности!

#5 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 15:37

Изображение 5000тенге
Изображение 4000 тенге
Изображение 5000 тенге
Изображение 4000 тенге
есть еще и другие расцветки, примерно в этой же ценовой категории, если заинтересует цвет, напишите,я фото выложу.
есть классный темный плотный слинг, его и дома и на улице можно. он особенно сейчас хорош, не скользит, удобно в комбезе таскать ляльку. 4500тенге

одежда для кормящих.
майки обычные от 2200 тенге
такая Изображение 2700тенге
футболки без рисунка обычные 3000тенге такие Изображение состав 100%хлопок, цвета голубая, коралл, серый, черный
если такая Изображение то 4000тенге, состав вискоза.
с длинным рукавом от 4000тенге.

подгузники 1шт+1вкладыш=2000тенге, имеют дополнительные кнопочки для лучшей защиты. отдельно вкладыши по 500тг.

#6 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 01 марта 2012 - 15:43

слингокуртка цена 24 000 тенге. их привожу только под заказ с предоплатой, заказ отправляю на выходных. в Петропавловске примерно через 2недели после заказа будут.
они в 4-х цветах: белый, шоколад, розовый и голубой
первое фото вот такая она обычная
второе фото для беременных
третье фото - со слинговставкой для подросшего малыша (до9мес. можно и без нее, как для беременных+в комплекте отдельный капюшон-манишка для малыша)
четвертое фото - как внутри +манишка-жилетка для мамы

фото побольше вставить не могу, ругается че-то

если заинтересовались, напишите, я фото отдельно скину или по электронке

#7 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 марта 2012 - 20:32

Кормительные слингобусы – это и оригинальное украшение для мамы, и веселая игрушка для малыша как во время кормления грудью, так и просто сидя в слинге! Для их изготовления используются только безопасные материалы – деревянные бусины разного размера, натуральные нити, атласные ленты, а также различные бубенчики, шуршалки и другие погремушки. Правильно подобранные слингобусы не только подчеркнут индивидуальность мамы, но и станут любимой игрушкой малыша, способной развлечь его на прогулке в транспорте, в очереди и когда он просто заскучает, а также и при кормлении малыша, когда его ручки просто необходимо чем-то занять.

Слингобусы изготовлены из 100% хлопка. Между обвязанными бусинами вплетены можжевеловые бусины, которые имеют приятный запах.

В середине имеется бубенчик.

Ручная работа. Длина бус - 60 см.

Уход за изделением: ручная стирка при температуре 30 градусов.

Изображение
Изображение

#8 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 00:53

Кружевные комбинезоны в наличии! (модельки без бретелек)
Цена 2500тг.
Цвета: розовый, коралл, оранжевый, желтый, салатовый, сиреневый, голубой и сливочный
Размеры: 0-6м, 6-12, 12-24
Классные, на принцессах смотрятся супер, мягенькие, резиночка на груди не давит.

Изображение

#9 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 08 марта 2012 - 01:02

с праздником!
праздничная скидка на одежду для кормящих мамочек 8%

Изображение

Кружевные комбинезоны в наличии! (модельки без бретелек)
Цена 2500тг.
Цвета: розовый, коралл, оранжевый, желтый, салатовый, сиреневый, голубой и сливочный
Размеры: 0-6м, 6-12, 12-24
Классные, на принцессах смотрятся супер, мягенькие, резиночка на груди не давит.

Изображение

#10 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 31 марта 2012 - 00:42

Встречаем весну в ярких новинках: красивые платья и оригинальные бадлоны для кормящих мам! Для малышей уже полюбившиеся флисовые комбезики в различных расцветках и размерах. С масей.кз любая мамочка станет привлекательнее! А скоро - эксклюзивная коллекция жакардовых слинг-шарфов для истиных ценителей слингов!

#11 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 02:05

коллекция одежды для кормящих мам ТМ Bambinomania. Одежда этой марки очень качественная и приятная к телу, все ткани очень мягкие, боковые швы вообще не ощущаются. Одним словом, цена оправдывает свойства!
В наличии:
Майка для кормления Тоскана, размер Л, 3,5тыс.тг.
http://4pic.kz/upload/images/FCKH.png

Блуза для кормления Позитано, размер С, 4,5тыс.тг.
http://4pic.kz/upload/images/4N8B.png

Блуза для кормления Мольяно, размер ХС, 4,5тыс.тг.
http://4pic.kz/upload/images/7N3M.png

БАдлон Пескара, размер 42, 5,5 тыс.тг
http://4pic.kz/upload/images/V7IZ.png

Платье Беладжио, размер 42, 11тыс.тг
Изображение

Платье Наполи, 44р., 11 тыс.тг.
Изображение

повторимся...))
Майка для кормления Тоскана, размер Л, 3,5тыс.тг.
Изображение

Блуза для кормления Позитано, размер С, 4,5тыс.тг.
Изображение

Блуза для кормления Мольяно, размер ХС, 4,5тыс.тг.
Изображение

БАдлон Пескара, размер 42, 5,5 тыс.тг
Изображение

#12 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 02 мая 2012 - 02:11

все для развлечения малышей

Чудо-тарелка-непроливайка Gyro Bowl!
Что-то рассыпать или пролить из нее просто невозможно, даже при всем желании и старании Вашего малыша. С такой тарелочкой без опасений можно идти в гости или даже поехать куда-то на автомобиле. Ваш малыш, наверняка, будет сыт и доволен, а вы сможете не волноваться о его удобстве и о всяких неприятных неожиданностях в виде пролившейся или просыпавшейся пищи.
Изображение

мягкие развивающие игрушки LAMAZE от 700тг.
спираль-растяжка 2,5т.тг. Изображение
и многое другое....))

ОТПРАВКА ПО ВСЕМУ КАЗАХСТАНУ!!!

ТАРЕЛКА 1200ТГ

#13 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 08 июля 2012 - 02:56

костюм -комбинезон Джамайка от ТМ Fantino`s сделает Вас неотразимой и привлекательной в этом летнем сезоне!

Подойдет не только кормящей маме, но и беременной...)))

Костюм ДЖАМАЙКА – это шикарная и удобная верхняя туника с запАхом, который регулируется за счет широкого универсального пояса (пояс можно завязать на боку элегантным узлом или на кокетливый бант) и модные бермуды на мягком эластичном поясе, слегка заниженном спереди. Длину бермуд можно регулировать за счет эластичных манжет. Туника также имеет секрет для кормления. Пикантные детали декора ДЖАМАЙКИ заставят дрогнуть сердце любой отъявленной модницы: ну кто же пройдет мимо таких милых пикантных деталей, как тканевая роза или летящие и воздушные рукава-крылышки. Не откажите в удовольствии и побалуйте себя ДЖАМАЙКОЙ!

фисташка, р.42-44
Изображение

вишня, р.42-44, 46-48
Изображение

такой костюм Вы не найдете ни в одном из магазинов для мамочек в Казахстане, кроме маси.кз...)))))

цена 9500 тенге

ОТПРАВЛЮ В ЛЮБОЙ ГОРОД КАЗАХСТАНА! :wink:

#14 Off   sia_kz

sia_kz

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 14 августа 2012 - 01:54

images/stories/38.jpg

Только одну неделю до 20го августа 2012г. в нашем интернет-магазине МАСЯ проводится финальная распродажа летнего ассортимента одежды для беременных и кормящих мам. Скидки от 5% до 70%!!!

Дополнительная скидка 20% на круги SWIMTRAINER!!!

Спешите сделать покупки по сниженным ценам! Количество товара и срок действия акции ограничены.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz