Начинаем вторую часть игры ! ! !

Задача осталась прежней: угадать форумчанку по описанию.

Условия немного поменялись:
Свои варианты присылайте в ЛС, только все 10 одновременно и с пометкой "Маска".
Игра будет продолжаться до 24.01.2012., до 22.00.
Розыгрыш состоится 25 января !!!

Победителя-обладателя приза определит жребий !
1. У неё колдовской, магический и волшебный ник. Мама маленькой пушистой мышки! А что она только не может творить: и рисовать , и лепить из теста, и шить и вышивать... даже освоила от своего папы плотницкие навыки.
2. Эта форумчанка знает практически всё о планирование беременности, ведь она прочитала столько статей на эту тему. А своего долгожданного малыша-крепыша она ждала долгих три года.

3. Её семья - её богатство! Несмотря на большую разницу в возрасте с её супругом живут они ладно и дружно! Очаровательная блондинка - мама солнечного тюльпанчика, данного Богом!
4. Считает,что детей много не бывает

5. Советует нам не откладывать на завтра то, что можно потратить сегодня. Мама двух славных красотуль с редкими именами.
6.«Ходячая катастрофа», как однажды она сама себя охарактеризовала. Серьёзна и бесшабашна одновременно. Любит доставлять людям радость, ей нравится творческий процесс, в детстве писала стихи, а рассказ даже опубликовали в "Пионерской правде".

7. Она девушка-загадка. Яркая, весёлая, интересная оптимистка. Всё успевает: и рукодельничать (видела я её деревья из бисера- классные

8. Эта фея поможет вам запечатлеть самые сказочные моменты вашей жизни и подарит вам ощущение праздника.

9. После того как она сделала себе карту желаний у неё в обиходе прочно закрепилась фраза: "Когда я мечтаю, я ни в чем себе не отказываю!":). Умеет достигать поставленных целей, самостоятельная и решительная! А её бухгалтерская сущность помогает ей правильно распределять финансы в семье. Из автомобильных марок предпочитает Мазду.

10. Счастливая мамочка двух деток. Чуткая, отзывчивая, честная и простая девушка. Cамокритична. Очень любит весенние цветы. Подснежники за то что они первые, сирень за её аромат, нарциссы, тюльпаны за красоту. Обожает, когда цветут яблони и вишни.