Созрела провести такую игру-развлечение для форумчан.
Суть: угадать по описанию форумчанку, все просто.
Конечно, мои описания субьективны, но очень надеюсь, что узнаваемы .
Игра будет продолжаться до 22 января 2012.
Каждый игрок пишет все 10 вариантов ответов с 1 по 10 мне в ЛС!
Если правильно ответивших будет несколько, победителя определит жребий!
Победитель получит от меня небольшой подарочек

Ну что ж, начем!

1. Невероятно простая, отзывчивая и очень общительная форумчанка. Будучи мамой троих богатырей, всегда найдёт нужные слова для поддержки, совета и просто может порадоваться за других! Всегда в курсе всех событий и не представляет свою жизнь без нашего форума!

2. Мама взрослого сыночка и маленькой дочки. Советует не будить в ней стерву. А ещё она активно худеет по системе -60
3. Её ник говорит сам за себя! Это девушка с изюминкой! Очень добрая, открытая и позитивная!!! Одним словом, душа нашего форума!

4. Ник этой форумчанки очень красивый, и как мне кажется полностью её раскрывает, такую мудрую, умную, красивую, очень тактичную девушку с яркой внешностью! Порой бывает разной и противоречивой! Она мастер своего дела! Отличный фотограф

5. Эта форумчанка знает практически всё о диетах и правильном питании! Готова ответить на все вопросы, в том числе как привести себя в форму после беременности и родов! Увлекается шитьём! И просто красавица!
6. Многодетная мамочка! Любит сериал «Сваты». А её муж всегда говорит, что чета Бутько похожа на их семейсто или они на них))) Находится в счастливом ожидании. У неё золотые руки ,ведь она так красиво шьёт игрушки.
7. Творческая личность, одним из её увлечений является скрапбукинг. Достигла хороших результатов на любительском уровне в большом теннисе, который пришлось оставить из-за работы. Мама маленького неугомошки.
8. Этц форумчанку преследует нумерология. Все знаменательные события жизни её семьи произошли в «красивые» датки. Воспитывает двух чудесных солнышек.

9. Девушка с редким и очень красивым именем. У её взрослого сына от первого брака королевское имя.
10. Счастливая мамулечка зайки. Гений фотошопа, мастер фотографии.