А может кто из беременных чихнет на нас и заразит
Сообщение отредактировал Февраляночка: 12 октября 2011 - 14:43
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 12 октября 2011 - 16:56
Отправлено 12 октября 2011 - 17:20
Отправлено 12 октября 2011 - 19:58
Отправлено 12 октября 2011 - 23:49
Желаем осуществления ваших планов!!! Это так здорово!!! Волнительно!!! Пусть все получится у вас!!!Ну для начала мы оба, наконец-то, созрели морально к этому решению. Сейчас стараемся убрать все вредности из питания и вести максимально здоровый образ жизни. Начинаю подготовку организма к беременности, чищу его.
В плане пола не заморачиваемся. Кого Бог пошлет.
Очень, очень хочу, чтобы все получилось. Да и сынок просить начал. Но заказал братика и сестренку. Отдельно не хочет ))
Отправлено 13 октября 2011 - 00:48
Отправлено 13 октября 2011 - 09:58
)) прикольно . Это должно стать для него сюрпризом или сама подготовишься, потом и он созреет?Я тоже к вам! Тоже планирую, правда, муж пока не в курсе
Спасибо! Если получится так, то тоже здорово. У меня, вроде, не было. А вот мужнина бабушка как услышала нашего Вовчика. так вся перевозбудилась этой идеей. У нее в роду были двойни, и достаточно много.Желаем осуществления ваших планов!!! Это так здорово!!! Волнительно!!! Пусть все получится у вас!!!
А если будет мальчик и девочка сразу??? В роду не было двойни?
Отправлено 13 октября 2011 - 12:17
Очень приятно, я Настя. Мне зимой проще. если холодно оделся, если жарко разделся. А судя по моей прошлой беременности (стояли 40 градусные морозы), мне на улице жарко было. Да и ребенку мне кажется весной проще, впереди лето, а к зиме он уже большой. Но это лично мое мнение и навязывать я его никому не хочу, т.к. каждой мамочке удобно по свойму.А почему вы именно весеннего малыша хотите? Это ведь тяжко зиму с пузиком ходить?!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных