Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Майка-алкоголичка - надеваете ли детям?
Off
Отправлено 29 мая 2011 - 09:08
А ваши детки под платья и рубашки носят майки-алкоголички (ну обыкновенные, белые, как были во времена нашего детсва)?
Off
Отправлено 29 мая 2011 - 09:21
Off
Отправлено 29 мая 2011 - 22:15

Off
Отправлено 29 мая 2011 - 23:17
Off
Отправлено 29 мая 2011 - 23:29

Off
Отправлено 30 мая 2011 - 09:42
Про название
Блин, как гляну на название темки краем глаза, так мне все "мамки-алкоголички" видятся
То же самое, потом пригляделась, не про майки разговор будет

И на мужиках бесит, когда майка проглядывает из под рубашки, мы с мужем таких товарищей называем "колхозниками" не смотря ни на какие законы моды.. Смотрится бее

Реально у нас нет ни одной белой майки ни у кого...
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 10:08
Блин, как гляну на название темки краем глаза, так мне все "мамки-алкоголички" видятся
Ага, тоже самое.
У Сашки 5-7 белых маек, под белые школьные рубашки обязательно носим. Вообще маечки с 2-3 лет покупаю ему. У мужа тоже майки есть, носит их зимой под рубашки и под джемпер. Масе хочу купить пару маечек на тоненьких бретельках, под платьишко или под кофточку, когда прохладно. Сама майки использую в качестве ночной рубашки, сплю только в них.
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 10:20
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 11:09

Off
Отправлено 30 мая 2011 - 11:42
,тем более под рубашку майку-мне аж смешно когда у мужчин вижу-совком отдает)))
это дресс-код называется, во многих компаниях майка под рубашкой у мужчин является обязательным атрибутом, даже в июльскую жару. Также как и отсутствие стрелок на рукавах рубашки -точно знаю, потому как с братом в Астане жила - каждый день ему гладила и у мужа также было, светлая рубашка с майкой обязательны
зимой ляле одевала маечку под пижамку, летом уже нет, сама не ношу майки

- Geritta это нравится
Off
Отправлено 30 мая 2011 - 12:27
Мой тоже волосааатый на груди)))Но майки не признает вообще,хотя на работу каждый день в рубашечкахДетям майки одеваю только под теплые толстовки, например, в общем под то, что не очень приятно одеть на голое тело. Сама могу одеть топик зимой под шерстяную кофту, по той же причине. Насчет "колхозной" привычки
- муж одевает майку под рубашку. А что делать? У него такая растительность на груди, что, когда немного вспотеет, то на рубашке появляются мокрые пятна. Лучше пусть майка будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных