Перейти к содержимому

Фотография

Майка-алкоголичка - надеваете ли детям?

Сообщений в теме: 41

#1 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 мая 2011 - 09:08

Вчера собираемся на прогулку. На улце жарко. Напялила на сына рубашку, а мама спрашивает: ты будешь маечку ему одевать? Я удивилась - нет, только когда было в садике холодно, надевали.
А ваши детки под платья и рубашки носят майки-алкоголички (ну обыкновенные, белые, как были во времена нашего детсва)?

#2 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 29 мая 2011 - 09:21

Привет. Зимой всегда одеваю, а летом в зависимости от погоды. если ветрено, то да, а если жарко, то вообще в одной майке борцовке.. причем до года я его легче одевала, а вот сейчас почему-то стала кутать.. дочери тоже всегда покупала маечки -под платья, форму.. мне кажется как-то гигиеничнее и комфортнее

#3 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 09:26

подумалось: наверное, это зависит еще и от того, надевает ли сама мама под низ маечки себе. Вот я совершенно не ношу ничего - только бюстгльтер... Пока беременная была под шерстяную кофту надевала, потому что чесалось все, а так - не ношу маек.

#4 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 09:29

ну, не знаю :ratethis: . сама кроме бюста тож ничего не ношу -мешает что ли.. правда я не майки, а футболки всегда ношу..

#5 Off   Тася

Тася

Берегите мамы дочек, у меня растут сыночки!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 29 мая 2011 - 13:34

Зимой и когда прохладно мы всегда одеваем белые маечки, под водолазку или кофточку. В школу под белую рубашку и то когда прохладно. А так мы не носим их, зачем парить ребетенка?

#6 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 29 мая 2011 - 15:10

Мы сыночку зимой под свитерок футболочку какую-нибудь одеваем,а больше ни подо что не одеваем,тем более под рубашку майку-мне аж смешно когда у мужчин вижу-совком отдает)))

#7 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 29 мая 2011 - 19:07

У нас даже нет таких. Весной-осенью, если холодно, бодики одевала, чтобы спину не продувало, а то как наклонится, вся спина вечно наружу, а майки нет не одеваю.

#8 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 мая 2011 - 21:12

Майки под рубашки не носим. Они у нас в домашнем обиходе.

Блин, как гляну на название темки краем глаза, так мне все "мамки-алкоголички" видятся :ratethis:

#9 Off   То4ка

То4ка

Не волноваться, а волновать.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-12-1996

Отправлено 29 мая 2011 - 22:15

Под рубашки тоже не одеваю, а под кофты с длинным рукавом бывает, если бодик по каким-то причинам неудобен. Дома в майках ходит. Только обыкновенных белых у нас нет, все разноцветные и по большей части спортивные. Сама ничего кроме белья не могу. В ПК прошлым летом(!) врач говорит: " А почему под футболочку майку не надеваете ребенку, мамаша? Сама-то, наверное, одеваешь!" :ratethis: Я была очень удивлена, неужели в наше время женщины еще майки под одежду носят?

#10 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 29 мая 2011 - 22:17

У меня родители носят. Папа - майки, но только зимой, а мама - комбинации, только не такие позорные, как раньше были, но все же:)))))) Видимо, это действительно совковая привычка:)))))

#11 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений

Отправлено 29 мая 2011 - 23:17

я когда у мужа спрашиваю, зачем ему майка под рубашку летнюю, он говорит, что принято по законам моды. вот с коротким рукаовм галстук ни в жисть не оденет. а майки под любые офисные рубашки. Это . как колготки капроновые обяз-но под офисную юбку по дресс коду..

#12 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 29 мая 2011 - 23:29

прочитала название темы и почему то сразу прошло в голуву,что создала Скорпиольга :hi-hi: ,Мы не носим,этот вопрос наверно ещё и от региона актуален,в нашей Алматинской жаре думаешь вообще надо ли что то одевать,а вот если прохладно можно пододеть и то если рубашку на распах .

#13 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 07:57

прочитала название темы и почему то сразу прошло в голуву,что создала Скорпиольга :hi-hi: ,

а чегО?? А чего??? я название таких маек впервые тут и узнала, а потом уже в Модном приговоре от Эвелины Хромченко...

#14 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 мая 2011 - 09:42

Я майки ребенку не одеваю под футболки. Могу одеть под рубашку с длинным рукавом (но не белую, а цветную) с учетом того, что рубашка снимется и дите будет бегать в майке.
Про название

Блин, как гляну на название темки краем глаза, так мне все "мамки-алкоголички" видятся :rolleyes:

То же самое, потом пригляделась, не про майки разговор будет :hi-hi:

И на мужиках бесит, когда майка проглядывает из под рубашки, мы с мужем таких товарищей называем "колхозниками" не смотря ни на какие законы моды.. Смотрится бее :hi-hi:

Реально у нас нет ни одной белой майки ни у кого...

#15 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 30 мая 2011 - 10:08

Блин, как гляну на название темки краем глаза, так мне все "мамки-алкоголички" видятся :hi-hi:

Ага, тоже самое.

У Сашки 5-7 белых маек, под белые школьные рубашки обязательно носим. Вообще маечки с 2-3 лет покупаю ему. У мужа тоже майки есть, носит их зимой под рубашки и под джемпер. Масе хочу купить пару маечек на тоненьких бретельках, под платьишко или под кофточку, когда прохладно. Сама майки использую в качестве ночной рубашки, сплю только в них.

#16 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 30 мая 2011 - 10:20

Мои мужики их как-то не признают. У каждогго есть по одной, но они их не надевают вообще. Младший сын надевает иногда, но не под рубашку, а просто так дома лазиет, особенно когда клип посмотрел А. Воробьева, где он танцует в такой майке и спортивных штанах.

#17 Off   мама Шолпан

мама Шолпан

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 мая 2011 - 11:09

Детям майки одеваю только под теплые толстовки, например, в общем под то, что не очень приятно одеть на голое тело. Сама могу одеть топик зимой под шерстяную кофту, по той же причине. Насчет "колхозной" привычки :hi-hi: - муж одевает майку под рубашку. А что делать? У него такая растительность на груди, что, когда немного вспотеет, то на рубашке появляются мокрые пятна. Лучше пусть майка будет.

#18 Off   Айко

Айко

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 634 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2006

Отправлено 30 мая 2011 - 11:35

У меня муж постоянно под рубашки майки одевает. Говорит на голое тело неудобно. Мама вот тоже всегда, кроме лета конечно, одевает. Сыну пару раз под белую рубашку одевали в сад. А так в основном в футбол ке. Сама не ношу.

#19 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 30 мая 2011 - 11:42

,тем более под рубашку майку-мне аж смешно когда у мужчин вижу-совком отдает)))

это дресс-код называется, во многих компаниях майка под рубашкой у мужчин является обязательным атрибутом, даже в июльскую жару. Также как и отсутствие стрелок на рукавах рубашки -точно знаю, потому как с братом в Астане жила - каждый день ему гладила и у мужа также было, светлая рубашка с майкой обязательны

зимой ляле одевала маечку под пижамку, летом уже нет, сама не ношу майки :hi-hi:
  • Geritta это нравится

#20 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 30 мая 2011 - 12:27

Детям майки одеваю только под теплые толстовки, например, в общем под то, что не очень приятно одеть на голое тело. Сама могу одеть топик зимой под шерстяную кофту, по той же причине. Насчет "колхозной" привычки :hi-hi: - муж одевает майку под рубашку. А что делать? У него такая растительность на груди, что, когда немного вспотеет, то на рубашке появляются мокрые пятна. Лучше пусть майка будет.

Мой тоже волосааатый на груди)))Но майки не признает вообще,хотя на работу каждый день в рубашечках

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz