Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детский спортивный городок.

Сообщений в теме: 8

#1 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 марта 2011 - 16:58

Уже почти год собираемся купить сыну спортивный комплекс , да всё как то руки не доходят . А сегодня , поставила для себя задачу , найти подходящий нам городок и столкнулась с проблемой выбора , металлический , деревянный или пластиковый , и крепления у всех разные , я бы хотела что бы он не монтировался в стены или потолок а устанавливался на пол , так как потолки и стены гипсокартон , и в этом вся загвоздка . Поделитесь опытом , кто устанавливал у себя в квартие такой комплекс .

#2 Off   дашка

дашка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998

Отправлено 10 марта 2011 - 18:51

тоже интересует этот вопрос. Буду ждать вместе в вами ответа на этот вопрос.
Только вот насчет того, чтобы не крепились на потолок, по моему, они все от пола до потолка, чтобы укрепить так, чтобы дите не свалилось. ребенок же будет и раскачиваться, и лазить, больше в целях безопасности.

#3 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2011 - 23:30

Они сейчас на распорках идут, очень удобно, сверлить ничего не надо, разве что к стене захотите дополнительно прикрепить. Мы смотрели комплексы на барахолке и в магазине спортивном на Гоголя/Муратбаева, цены на барахолке от 40000 тенге, в магазине за такие деньги даже минимальный набор не собрать. Есть российские, есть китайские.
Где-то Скромница давала ссылку на российские спорткомплексы.
У моей соседки стоит такой маленький комплекс - шведская стенка, кольца, трапеция, качеля, канат, занимает места 0,5 кв.м.

#4 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 10 марта 2011 - 23:44

Статейка на Карапузе про детский спортивный комплекс дома. Может быть поможет в выборе...

#5 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 11 марта 2011 - 00:21

Сегодня пересмотрела кучу информации , о спорткомплексах , узнала в Алматы есть магазин кеттлер , можно посмотреть там , а ещё знакомые нашли один российский сайт они заказывали там городок и мне дали ссылку http://www.razvivalk...gn=0&t=105&l=50 , я туда зашла и сразу поняла это то что нам подходит , но нужно узнать у них по поводу доставки в А-ту , и посмотреть может у нас в городе есть такой комплекс .

Тан , магазин Турист , мне его тоже рекомендовали сегодня , вобщем буду смотреть .

Сообщение отредактировал Марийка: 11 марта 2011 - 00:38

#6 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 марта 2011 - 09:07

по ДСК могу дать телефон (мужчина представитель Российских ДСК "Карусель" в РК (их сайт www.romana.ru), можете проконсультироваться. Может привезти и установить сам по цене, ниже магазинных, которые берут в основном под реализацию :rolleyes: (простите за подробности)

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 11 марта 2011 - 10:00

#7 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 11 марта 2011 - 10:45

Да мы тоже очень хотим.Даже телефончик взяла у скромни.Но потом все таки решили до трех лет подождать.Он сейчас слишком необдуманно лазеет везде.Но с удовольствием посмотрю если кто закажет.Хочу со всем и с кольцом и с качелями и т д.Но почему то склоняюсь к металлическому пока  :blink:

#8 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 13 марта 2011 - 01:06

Нам инструктор по плаванию , тоже советует брать металл , но с резиновыми наклейками , не знаю буду искать такой , или потом сами на клей посадим резинки .

по ДСК могу дать телефон (мужчина представитель Российских ДСК "Карусель" в РК (их сайт www.romana.ru), можете проконсультироваться. Может привезти и установить сам по цене, ниже магазинных, которые берут в основном под реализацию =( (простите за подробности)

Айнура , у них в Алматы в наличии или на заказ ?

#9 Off   zamza

zamza

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 марта 2012 - 21:55

Мы в прошлом году хотели,так и не купили.в этом году прошлись по Евразии наткнулись на них,опять что то не нравится да еще 40000тенге

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz