Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Встреча 2 ноября 2008
#3 Off
Отправлено 02 ноября 2008 - 16:34
Может помните, куда я его засунула? Вроде фотать никому не давала..... забыть не у кого не могла....
Пожалуйста, если вы вспомните, может видели куда я его задевала, напишите-е-е-ееее.....
У меня память ни к черту!
#8 Off
Отправлено 02 ноября 2008 - 22:13
Агата, ну ты нашла фотоаппарат? Жалко ведь, если потерялся
Фух.... нашла! Спасибо, девочки!
С меня фотоотчет с моего фотика!
ААААААААААААААА.... хочу коментарии КТО ГДЕ?
Узнала Светочку с пузиком, потом Оля с Танюшей, потом видимо Королевна с сынулей, а дальше......
последняя видимо Агата (вижу ремешок от фотоаппарата)
Все правильно. А между мной и Королевной Манямама с дочей.
#12 Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 01:12
Сегодня мы наконец-то собрались. Конечно, далеко не в полном составе.
И погодка была так себе, не фонтан. Прямо-таки скажем, не очень погодка-то. Сыро, дождливо.
Организаторы не продумали насчет того, что в такую "добрую погоду" всем захочется тепла. И долго стоять на улице и кормить голубей никому не захочется, особенно незнакомым в реале людям.
Поэтому, надо этот опыт учесть и в следующую встречу исправить.
Теперь, еще что не понравилось.
Я опоздала на встречу, но у меня была весьма уважительная причина. Соответственно, пришла в УЖЕ готовую компанию. Представиться мне пришлось самой - ну это логично, потому как фоток моих на форуме нет. Зато другие девочки даже и не подумали о том, что им бы тоже не помешало назвать себя - имею ввиду Дракошу и Королевну. Догадалась кто здесь кто исключительно по фоткам. Девочки, давайте будем дружелюбнее, а?.. Или у меня лицо не вышло?!
Кстати, аналогичная ситуация с прощанием повторилась - разошлись кто куда и даже до свидания не сказали. Я, конечно, понимаю, что была немного в стороне - ребенок убегал в лужи прыгать, но попрощаться все-таки можно было.
Надеюсь, в следующий раз будет не так. А то я ощутила себя чужой на этом празднике жизни.
Очень порадовала Света - такая добрая, светлая такая... Было откровенно сочувственно на нее смотреть, потому как час провести на ногах с большим пузиком - тяжко, а присесть некуда (сыро, холодно...) Света, ты настоящая молодчинка! К сожалению, толком не пообщались - я прибыла поздно, да и Машка у меня настоящий мотор, который всегда идет в другую сторону от коллектива.
Но самое замечательное в этом событии то, что мы все-таки собрались, все-таки нашли время и силы для того, чтобы посмотреть друг другу в глаза и перекинуться хоть парой фраз. Дальше - больше.
Поэтому для дальнейших встреч настоятельно рекомендую Выставку. Объясню почему.
1. Там есть где погулять детям на улице.
2. Там есть огромный торговый центр с детским уголком
3. Там есть куча мест чтобы посидеть поболтать, попить чайку и детям побегать
То бишь место, подходящее для любой погоды!
Как вам?
ps фотоотчета у меня, увы, нет... Потому как на фотике предательски села батарейка, а зарядить я уже не успела.
#14 Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 12:07
Но ни чего, дети все равно довольные были. И как ни странно голуби были, мне кажется в такую погоду раньше я голубей не видела.
Фото будет от меня тоже , вчера домой поздно приехали, спать уже хотелось. А сегодня утром муж фотик унес, как с работы вернеться я тоже фото выложу.
#15 Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 12:29
А я думала, что мы все представились, т.к. все по очереди приходили, и девочки вроде со всеми здоровались. А если забыли, то тоже понять можно, они же с детками, а детки в разные стороны бегут - глаз да глаз нужен.
И прощались тоже со всеми , по моему даже по несколько раз
А на счет непродуманности - так первый блин всегда комом мы же расчитывали, что погода будет теплой, а дождь пошел - когда уже туда приехали.
Но на счет следущих встреч - ты права. Надо будет обдумать все, чтобы и детки поиграть смогли и взрослые посидеть, поболтать.
Фотки я вечером выложу (муж фотик унес, принесет только вечером). А я потом к брату пошла, попила чаю, отогрелось и так хорошо!!! зато на свежем воздухе погуляла, а то при такой погоде, без повода - я бы из дома не вышла, так что спасибо всем!!!!!!!!
А мне все форумчанки понравились, и что меня удивило, все были с мужьями мне аж как то не по себе было (своему потом высказала, что с этим ремонтом, я себя одинокой чувстваю, т.к. везде одна бываю, без него )
А детки какие все интересные, и у каждого свой характер, кто-то спокойный, кто-то заводной
И если не ошибаюсь, Манямама я твою Машуню нафоткала, когда около каруселей стояли, надо будет потом посмотреть, там так много деток было, и я всех щелкала, люблю пофотать
Я если ни кто против, много фоток выложу, т.к. много нащелкала
#17 Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 12:39
Да эт точно! а я подумала, что Агата чья то дочкая не против хочу много фото!
меня Агата очень поразила - такая миленькая маленькая девочка.... Всегда писала, что Алиса не по годам взрослая, ну у меня и отложилось, что видимо в маму пошла (даже не знаю почему )
Здорово!
#19 Off
Отправлено 03 ноября 2008 - 17:06
Агата тоже была приятно поражена, потому как думала что пишет уже взрослая женщина (как минимум моя ровестница), а оказалась совсем молодая девушка, даже не поверишь что у нее такая дочура уже..... муж тоже как молодой мальчик......
Вообщем уж простите нас с Королевной, а встреча была балдежная..... Я так поняла что Агата с Манямамой уже тоже были знакомы раньше?
Я кстати тоже хотела Выставку предложить, вчера вспомнила что там есть где пристроиться в тепле и погулять с детками можно.... И полностью согласна, что пока за общим столом, как говорится не посидишь и не поболтаешь, не узнаешь друг друга по-ближе, будешь себя скованно чувствовать.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных