Мой дневничок
О двух моих беременностях...
Всем мамам и будущим мамам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в мой дненичок!!! Нашлась свободная минуточка… хочу поделиться… пока спит мой сыночек...
Моя первая беременность шла очень хорошо, до последнего дня бегала, скакала… ставили срок на 6 августа, и я уже с июля начала готовиться: психологический, морально, физический итп.., а кстати вещи собрала и в роддом уже была готова. и вот 6-ое, 7-ое, 10-ое… а признаков никаких нет… начала волноваться… врачи сказали, что все нормально, жди! а что оставалось делать, ждала, каждое утро просыпалась думаю, вот сегодня в роддом поеду… и так до 15-го… 13-го начались не сильные боли в пояснице, спине… (во вемя бер. у меня таких болей вообще не было) на след день были выделения густоватые… сердце екнуло, внутри все переварачивало, неужели настал тот момент… пи инету начала искать материалы, в форумах лазила… вообщем поняла СКОРО РОЖУ! 15-го вечером сидим с мужем телек смотрим… и у меня потечет, как будто по маленькому… оказывается воды начали идти… но никаких схваток, болей в животе, не было, как обычно должно быть… поехали в роддом, оформили, посмотрели, вемя где-то 12-12.30 ночи… сказали воды идут будем ждать схваток… а меня в предродовую палату, чтобы поспала, отдохнула… какой там спать! у меня до 6-ти утра воды шли-шли… не до сна было… утром подходили спрашивали не появились ли у меня боли… а у меня не было боли… утром сделали клизму, кушать нельзя, а я голодгая… 2 раза ставили укол типа вызывающего… по началу появлялись боли но потом она вместо того чтобы нарастать наоборот утихала… и так где то до 3-х часов… в 3 поставили систему, минут через 5 как началось! вот это были СХВАТКИ настоящие! а то что до этого было оказывается только цветочки… полтара часа были адские боли… то лежала на полу, то на четвереньках, то на подоконник лазила… жесть! а потом потуги началиссь… сказали что уже головка видна, волосы черные, и чтобы со всей силы тужилась… ну и я тужилась тужилась много раз, а врачи говорят что я не разу еще нормально не тужилась… у меня уже сил нет… в глазах потемнело… вообщем головка моего сыночка у меня на шейке была целый час… еле как родила, и то с помощью акушерек, они с двух сторон сдавливали мне живот и толкали ребеночка руками, то пеленкой… и вот вышла наконец головочка (разрезали), а потом и тело… по началу не заплакал, я испугалась, потом тихо заплакал… положили его мне на живот, и я счастливая!!! с тех пор прошло 11 дней… я такая счастливая!!! а муж вообще на седьмом небе....
Вот такое чудо появился на свет 15го звезного числа августа 2009 года

А вот вторая беременность была незапланированной...
Мы с мужем планировали чтоб аист принес нам хотя б когда старшему будет лет 3-4. Но "там" все за нас решено! Узнала о Б накануне ДР сына 1 годик! Конечно не буду скрывать радости у меня на тот момент на лице уж совсем не было... Куда радоваться то было.. как грится ни крыши н нормального дохода... А я уже собиралась работу подыскивать... хотя б чтоб выехать отдельно... Алматинки знают как здесь дорого снимамть квартиру, мин будет 30 тыс.. лан не об этом щяс! Вообщем в интернете начала искать где можно было б аборт сделать (о чем сейчас ОЧЕНЬ жалею, даже стыдно как то, что как такое могло в голову прийти!) таблетированный т.к более менее меньше последствии. И нашла, поехала в стационар ГЦРЧ, а оттуда в сам ГЦРЧ гинеколог осмотрел взял мазок.. отправил на УЗИ, и кучу анализов.. короче все сдала, единст у меня на мазок был плохой анализ и срок был уже 8-9 нед, по словам АГ нужно было сначало вылечится, а к тому времени уже срок будет не подходящии для медикамт. аборта. А других вариантов я не хотела. Придя домой все взвесив на свежую голову, мы решили оставить этого ребеночка! Да конечно по началу будет тяжело, но я думаю Бог нам поможет!!! Просто с первым сыном ой как я намучилась...
Что у нас на сегодня?
Встала на учет в ЖК 19 поликлин, сделали 2 раза УЗИ, второй не радостный, кстати УЗИ показал что у нас будет мальчик,надеялись на девочку. Хотя какая разница, главное чтоб дитя был здоровым! На счет второго УЗИ поставили угрозу, маловодие и низкая плацентация! Вот я дура оказ надо было сразу бежать к врачу, а я ходила ждала след приема, кот был 13 дек! На приеме сказали что положили б меня в больничку... АГ прописала кучу лекарств
Магне В6 - 1*2р
Но шпа - 1*3р
Валерианы - 1*3р
Аскорутин - 1*3р
Рибоксин - 1*3р
Св папаверина - 1
уколы глюкоза и еще не помню
Кислороднй коктеиль
курс 10 дн
Анализы
На инф крови бруцелез еще какой то
На мужской гормон тестостерон по моему
Таблетки уже начала пить, а анализы завтра пойду сдавать! вот пока все...