Ну как это не много! мы вот на выходных с мужем ездили по магазинам, смотреть манежки да коляски, и что же, приличная манеж 65 тыс, коляска 50 тыс... и это только две вещи.... а вещи ( они дороже, чем на взрослых) и вырастают с них быстро и игрушки ( не хочеться чтобы мой ребенок вышел на улицу и у кого нибудь просил игрушку поиграть, потому что у него такой нет)На самом деле малышу не так уж много надо. просто многие родители меры не знают и получается, что расходов много. А на самом деле - особо не чувствуется появление нового члена семейства. Тем более, что пособие сейчас нормальное. Как раз в расходы и укладывается.
Деньги - дело наживное, а вот внимание для ребенка - вещь совершенно уникальная. И невосполнимая, к сожалению.
Вот и думай.
Моей Мане скоро год. Я думала, что выйду сразу же как смогу... А сейчас понимаю, что годик - это совсем не срок. Она еще слишком маленькая, чтобы ее оставлять. На мой взгляд, это определенная жестокость по отношению к малышу - выход сейчас на работу.
КОнечно, никто не умрет, а в бюджете появится солидное прибавление. Да только оно меня не вдохновляет.