Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пуповина
#2 Off
Отправлено 21 мая 2008 - 18:10
Девочки, вчера моя подруга ходила на УЗИ и сказали, что ребеночек обмотан пуповиной. Срок 21 неделя. Ей вроде сказали, что пока ничего страшного, что может еще сам распутается. Скажите кто нибудь что-то о таком слышал?
Да, такое бывает. Если до родов ничего не изменится, то будут кесарить. Но, в принципе, времени до родов еще куча, так что пусть не переживает!
#4 Off
Отправлено 22 мая 2008 - 08:55
#8 Off
Отправлено 06 августа 2008 - 17:51
Лена, вы же на УЗИ ходите, если бы было обвитие, вам бы сказали. Оно на УЗИ выявляется. Ей вот сказали, что пока ничего страшного и на самом деле-сама распуталась.а на каком сроке опасно ЭТО обвитие? Они вот сейчас у нас там маленькие и постоянно ворочаются, так от куда ж малыш знает как ему не запутаться? буду теперь волноваться
#10 Off
Отправлено 22 октября 2008 - 17:25
Да на УЗИ все видно. Кстати, эта подруга благополучно родила,у которой обвитие было.Я вот тоже сначала думала, что на УЗИ нельзя увидить обвитие пуповиной. А потом вспомнила, когда нам делали УЗИ первый раз сказали, может у вас мальчик, а может это просто так пуповина лежит. Получается, что все таки все видно и пуповину в том числе!
#11 Off
Отправлено 30 октября 2008 - 11:40
У меня во время схваток сынок пуповиной обмотался но слава богу все обошлось!на самом деле объвитие видно при УЗИ. грозит это тем что при родах пуповина может задущить ребенка... происходит обвитие на сколько я знаю в большинстве случаев когда плод активный в утробе. но обвития бывают разные... кесарить или нет решает врач. есть еще обвития которое происходит непосредственно в момент схваток. это все что я знаю... ах да бывает еще перекрученная пуповина, у нас такая была
#15 Off
Отправлено 07 ноября 2008 - 12:47
По этой причине страдает мозг и первые мясяцы детей должен наблюдать нейрохирургНе совсем из-за пуповины, а из-за того что при этом ухудшается кровоснабжение и развивается гипоксия, страдают впервую очередь при этом сосуды, которые недополучают своего питания и кислорода.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных