Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Похвастушки вязальные
Автор
Жазёка
, мар 16 2009 10:44
Сообщений в теме: 447
#1 Off
Отправлено 16 марта 2009 - 10:44
Ну вот наконец то довязала сарафанчик своей Мышки!! Вязала крючком, цветочки вывязывала отдельно а потом сшывала их.Вязала всё на глаз не считала петельки и не чертила схем.Он очень практичен и можно носить до трёх лет тоесть довязывать снизу воланчики и удлинять лямочки по мере роста малышки.Вчера одела и поехали в гости Мыша моя такая прикольненькая в нём
#2 Off
Отправлено 16 марта 2009 - 11:10
сарафанчик просто прелесть!!!
я вот тоже хочу будущему малышу что-то связать, но проблема в том что не умею на спицах, сколько не училась получается ужасно, зато крючком ооочень люблю вязать. вот только не могу найти журналы где бали бы схемки к детским пинеткам...
я вот тоже хочу будущему малышу что-то связать, но проблема в том что не умею на спицах, сколько не училась получается ужасно, зато крючком ооочень люблю вязать. вот только не могу найти журналы где бали бы схемки к детским пинеткам...
#5 Off
Отправлено 03 апреля 2009 - 11:46
Девочки! Привет всем кто любит или хочет полюбить вязание. Я вяжу давно, в последнее время на заказы начала вязать, ну а пинетки - это моя особая любовь. Очень рада что и у вас к ним есть интерес. У меня очень много материала по пинеткам. Наверно так как здесь много не очень опытных - может вам какую нибудь простую модельку подкинуть? А если будут вопросы - спрашивайте - постараюсь объяснить. И еще какую лучше разбирать будете "по косточкам"? Крючком или спицами?
Ну а для примера вот вам мои "вязалки"
Это крючком связано ( я вообще крючок больше для пинеток люблю - форму лучше держат)
Начало вязание с подошвы. Если эта модель нравится - то с нее и могу начать рассказ
Ну а для примера вот вам мои "вязалки"
Это крючком связано ( я вообще крючок больше для пинеток люблю - форму лучше держат)
Начало вязание с подошвы. Если эта модель нравится - то с нее и могу начать рассказ
#8 Off
Отправлено 06 апреля 2009 - 08:55
Девочки! Мне очень неудобно, но вот у меня сюда схемка не хочет копироваться. Так что если вы не против - покажу другие пинетки . Этот комплект я на заказ вязала. (так что если кому из знакомых надо - обращайтесь) а описание к пинеткам выложу. Будут вопросы спрашивайте. Это тоже крючок, размер ножки 9 см. (то есть от рождения до 3х месяцев примерно подойдут)
#14 Off
Отправлено 04 июня 2009 - 07:07
Я тоже заразилась вязанием. Вяжу лет с 13. Научила меня моя мама. Она же опять и заразила. Вот вчера связала.
Девочки кто-нибудь умеет вязать вот такие пинеточки?
Очень хочется научиться вроде очень просто вяжутся, а понять и расчитать не могу
Девочки кто-нибудь умеет вязать вот такие пинеточки?
Очень хочется научиться вроде очень просто вяжутся, а понять и расчитать не могу
Сообщение отредактировал Яночка: 04 июня 2009 - 07:18
#18 Off
Отправлено 06 июня 2009 - 08:23
Ура я нашла описание этих пинеток Их может связать даже тот кто спицы никогда не вязал. Ну оооооччччееенннььь просто. Если кому интересно пишите в личку поделюсь описанием.
А это то что получилось у меня!
Правда конвертик не доделаный т.к. пряжа кончилась
А это пробная пинетка .... тож без отделки пока. Доделаю покажу.
А это то что получилось у меня!
Правда конвертик не доделаный т.к. пряжа кончилась
А это пробная пинетка .... тож без отделки пока. Доделаю покажу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных