Перейти к содержимому

Фотография

Нелепые ситуации

Сообщений в теме: 62

#1 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 февраля 2010 - 00:51

Давайте расскажем друг другу о нелепых, смешных, курьезных ситуациях, в которые каждая из хоть раз в жизни да попадала!

Начну с себя. Этот момент запомнился мне на всю жизнь.
Это случилось, когда я была еще первый раз замужем. Мы с мужем жили с моими родителями на тот момент. И вот однажды вечером сидим мы с мамой и папой на кухне и разговариваем. Разговор зашел о начитанности, образованности, о том кто как выстраивает свой разговор. И я говорю: "Я всегда мечтала, чтобы мой муж был похож на папу, чтобы был такой же умный, всезнающий и начитанный, но мне не повезло!" И слышу своего мужа - "Значит я у тебя дурак и тебе не повезло со мной!" и ушел. Я в шоке, оказывается он все слышал потому что в этот момент проходил мимо, а тут я со своей исповедью.
Долго мне пришлось переубеждать и извиняться... :confused: почти всю ночь!

Расскажите про себя, давайте вместе улыбнемся!

#2 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 февраля 2010 - 12:17

у меня была аналогичная ситуация, только я маме сказала "если б ты мне не мешала, я бы вышла замуж удачно, за умного и богатого, а теперь..." а муж всё слышал ( он оказывается в туалете был, а мы на кухне ) :blink: улаживать пришлось долго...

но расскажу не об этом: это было лет 5 назад, я работала в большой гос организации, там мужики все при параде - в костюмах, много холостых, так вот мне нравился парень, да и я вроде ему тоже...но у меня был парень на тот момент, не любовь, а так, он правда с большими планами на будущее...так вот , приходит он ко мне на работу ( встречает, провожает ), заходим в лифт, а там стоит ТОТ ( коллега ) и смотрит на меня и моего парня :cry: и спрашивает "это твой брат", а я в ответ "да", он говорит, мол похожи :blink: и вышел...я до сих пор как вспомню, так и стыдно и весело...разборки потом были

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 23 февраля 2010 - 12:17

#3 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 23 февраля 2010 - 12:44

да рассмешила меня Скромница!
А я так вообще не так давно выдала договорилась доче массаж делать с женщиной, она говорит просмотрю свое расписание и перезвоню вам!И вот раздается звонок я говорю
-АЛЛО
-ЗДРАВСТВУЙТЕ
(И тут я думаю что это одна знакомая моя звонит говорю)
-Ну здравствуйте- здравствуйте и где это мы потерялись жду звонка жду, а не звонишь!
-(в ответ) Я звоню вам по поводу массажа.........
короче я потом долго ржала ни как ни могла успокоиться, потом краснела привиде ее!

#4 Off   Паленушка

Паленушка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 23 февраля 2010 - 12:53

а вот еще история:
я училась в Семее, муж жил в Алмате, а мама моя живет возле Кокчетава. Едим значит свататься муж меня со сватами встретил в астане и мы поехали.... приехали, засватали меня! сваты уехали, мы с мужем остались как раз канун нового года был! ну и в один прекрасный день решили поразвлечься мамы дома не было... все в разгаре и тут слышим дверь открывается входная.... и у нас в спальню дверь открыта была и тут на пороге появляется мама а мы лежим под одеялом одна голова торчит))))) она говорит что лежите а мы глухо ага. слава богу мама ушла к соседке ( чтобы мы успели одеться)))))))потом смотрю мой халат в котором по дому хожу лежит на одеяле стыдно было.....до сих пор вспоминаем краснеем с мужем.

#5 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 12:59

Паленушка, ну вы ж уже сосватанные были, уже можно :blink:

ещё расскажу: так получилось, что муж у меня живёт, а мы с мамой соответственно, так вот, первый раз, когжда он остался ночевать, я его предупредила - будь аккуратней с вещами...он выпросил сходить в душ, я говорю мол только быстро и тихо, чтобы мама не заметила...он сходил, вроде всё нормально...утром мама меня вызывает на кухню и говорит "он что совсем обнаглел, совести нет и тд и тп", спрашиваю, в чём дело, она меня в ванну отводит, а там лежат на кране его ...(!) трусы...постиранные и выжатые..на самом видном месте :cry: постирал и забыл, торопился...вот я оборжалась, муж до сих пор как вспомнит - краснеет...говорит вышел из ванны и бегом в комнату, чтоб мама не увидела его в полотенце, а про трусы забыл :blink: вот тебе и первая ночь

#6 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:12

А я щас вспомнила и сижу краснею :blink: ! Дело было у меня дома, мы с моим мужем уже год как встречались! Дома были мама(готовила кушать на кухне), папа(спал у себя в спальне) и соответственно мы(я и мой любимый)! Уж очень нам приспичило, решили потихонькому на стуле - скрипит :hi-hi: , ладно, перебрались на кровать...в самый ответственный момент доски под матрасом(на кровати) ломаются с грохотом :cry: :hi-hi: ! Мы подскакиваем, в кровати, прям посередине бооольшое углубление, быстро закидываем туда игрушки мягкие и садимся на краешек(дабы всё это скрыть)! Краснючие, потные, слышим папино: "б****ь, что там происходит, разбудили меня" и тишина...мама тихонько подходит к двери и шёпотом "у вас там всё в порядке", я "да" и тишина :hi-hi: ...Вечером уж очень стыдно было на глаза показаться! А оказывается ещё и брат старший дома прям за дверью в компьютерную игру резался :blink: ...

#7 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:22

Девчёнки, всё о том же - о БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ =( !
До сих пор с мужем ржом, когда вспоминаем :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: !
Дело было :hi-hi: в машине, недалеко от города! Перебрались на заднее, окна у нас тонированные, занимаемся этим самым! Вроде стук, а вроде нет :blink: ! Продолжаем, и так где-то минут 25, естественно с криками и воплями как полагается, а потом в заднее стекло выглядываем, а там мент облокотился и стоит ждёт... Мой выходит, долго выясняют и нас штрафуют!!! Сволочи, даже там нашли, никакого спокойствия =( :blink: :cry: !

P.S. всё удовольствие обошлось в 1500 тенге...

Сообщение отредактировал tati6a: 23 февраля 2010 - 13:30

#8 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:25

Ну блин... Коль пошла такая пьянка, расскажу...
Был у меня парень. Давно это было 10 лет назад. Мы только встречаться начинали. Дело было на майские праздники и так случилось, что мне пришлось отработать 2 смены (16 часов) с 7 утра. Встала на работу в 5 утра не выспалась. А вечером мы были приглашены на гулянку. В общем встретил меня мой бойфренд в 23-00 у проходной и мы отправились квасить. Близости у нас с ним еще не было и уж так случилось, что нам приспичило именно сегодня это дело обстряпать. И часа в три утра мы рванули к нему, прихватив в магазине еще бутылочку вина. А у меня состояние трындец. Не сколько пьяная, сколько от недосыпа глаза закрываются. Приехали мы к нему, выпили еще чуток и понеслось. И тут я вырубаюсь. Сколько времени прошло не знаю, но проснулась я бодрячком, а процесс еще идет :blink: . Ну а я спросонья не сориентировавшись и ляпнула: "Классно вздремнула!". Далее... немая сцена... Как оказалось потом, что он нифига не понял, что я сплю. Я так сладенько постанывала. А глаза закрыты - ну подумаешь зажмурилась от удовольствия :blink: . Мы потом долго ржали. Он, кстати, не обиделся.

Сообщение отредактировал Harizma: 23 февраля 2010 - 13:26

#9 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:26

ну у меня было не связанное с секасом. я не очень хорошо вижу, и вот училась когда в педколледже (давно эт было), чот мне надо было к директору ,захожу, смотрю там девчонка знакомая из параллельной группы какие то бумаги перебирает, вообщем на месте секретаря. я ей так громко грю - Ты чо здесь делаешь?!
Она смотрит на меня в упор недоуменно и грит - вам к директору? (оказывается эт была новая секретарь) ,я как-то извернулась ,что ляпнула и смылась оттуда. красная была.....

#10 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:30

Я с ходу не могу ниче такого вспомнить единственное пришло в голову как я с ночной смены проспав тока 2 часа ринулась в универ забегаю сдвю плащ залетая на второй этаж, рву дверь аудитории, ору"Можно?" а мне в ответ сначала тишина а потом такой дикий ржач!150 пар глаз лицезрел Зайченко в милой розовой пижамке с медвежатами!

#11 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 13:35

Девчёнки, всё о том же - о БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ :blink: !

Тати6а, классно! Ну я в продолжение автомобильной любви...
Это дело уже с мужем было. Мы только купили машину и решили съездить за город дикарями с друзьями. Поехали вчетвером с ночевой, друзья разместились в палатке, мы - в машине. Ну вечером стали вещи убирать с улицы и так как быстро темнело, распихивали все куда придется. Была у нас собой 6-литровая кастрюля эмалированная. Ее мы запихали под машину сзади. Ну все разбрелись по своим углам. Мы решили заняться секасом. Стекла в машине запотели нивидно нифига, но машина ходит ходуном. Смотрим на против машины стоят какие-то товарищи с фонарем. Ну мы решили не обращать на них внимания. На улице ночь, нас не видно, продолжаем. А на утро выяснилось, что мы это все делали под музыкальное сопровождение кастрюльной крышки о глушитель. Ну те ребята остановились послушать :blink:

#12 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 14:05

так самое смешное выяснилось, что он вообще первый раз сам трусы стирал - дома у себя он в корзину закидывал и машинка стирала :blink:

#13 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 23 февраля 2010 - 16:31

А у меня такой случай был.У моего мужа в семье по воскресеньям было заведено что это семейный день, все приезжают шашлык, баня, бассейн,сидим в общем за столом,все в сборе, а я новенькая надо же как то к будущей свекровки подмазаться,ну сижу пирожки наяриваю и пою дифирамбы-мол тесто воздушное, начинка супер,мой в этот момент пытается что то вставить,а я увлечённая процессом не даю этого делать,а свекровь стоит на против и слушает ,ну и когда я наконец остановила свою оду, мне было сказано что эти пирожки были куплены в дастархане,поняла что лажанулась ,покраснела,но тк люди во круг интилегентные внимание на этом заострять не стали...,зато потом муж долго злорадствовал Ольга Юрьевна-какие у вас пирожки вкусные..... 

Сообщение отредактировал Smyglyashka: 23 февраля 2010 - 16:33

#14 Off   Miracle

Miracle

Поверьте, я - Ангел, просто на метле быстрее ;)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 февраля 2010 - 17:11

Ой.. девочки , истории просто супер!!!!!!! Я тут уже не могу больше плачу от смеха. :icon_confused: :blink: :blink: :blink: =D И сынка на меня смотрит и тоже смеется. :hi-hi: Настроение подняли за раз-два..
Вот на ум что-то так историй особенно не приходит, вспомню тоже чего-нить напишу. :blink:

#15 Off   Пироженка

Пироженка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 306 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-05-2009

Отправлено 23 февраля 2010 - 20:29

Какие истории смешные!!! :icon_confused: :blink:

Ну и я расскажу о своих!!
Дело было, когда мой на тот момент будущий муж, пришел к нам домой во второй раз (первый раз - это было официальное знакомство). Моя мама начала суетиться вокруг будущего зятька, подавать тапочки и звать на чай. И вот сели мы пить чай, а мой милый пьет его исключительно с сахаром, и собираясь положить его в чай, он натыкается на ЗАСОХШИЙ КОМКАМИ САХАР НА ДНЕ САХАРНИЦЫ!! :blink:
И при этом начинает таак громко и настойчиво скребсти и стучать ложкой по дну, что аж слух режет. И тут мама от стыда и смущения выдает: Сыночек, а ты налей в сахарницу свой чай и помешай, и обратно в чашку!!!!!!!!!!!!! :blink: :blink:

После этого за столом был такой гогот, что у нас всех животы болели.
До сих пор маме припоминаем, как она на второй встрече предлагала зятьку нашу сахарницу почистить!!

#16 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 февраля 2010 - 21:29

клевая темка!!!!
у меня часто бывали смешные случаи. ну например, сидим мы с моей коллегкой-подружкой и шефом обсуждаем что-то, по делу, я что-то с умным лицом доказываю и тут выдаю: ну кто же так поступает, как двуликий анус. и сижу дальше с гордым видом. и тут шеф пеерспрашивает: как кто? я: ну как анус.. двуликий... и тут я понимаю, ЧТО я говорю. сижу краснею.. шеф еле сдерживает хохот. а Наташка как давай ржать. в общем они мне этот анус все три года, что я там работала, вспоминали...
ну и про мужа (а как же без этого). снимали мы маленькую однушку. двери в коридор не было - большая арка почти посредине комнаты. напротив мы постелили матрас и спали на полу - приехала к нам погостить Женина мама и спала на диване. и вот мы просыпаемся. видим свет горит в ванне, вода журчит, моется, в общем свекровь (а мы напротив!). ну мы чего - дело-то молодое... в общем все аткие в процессе, периодически прислушиваясь к плесканиям мамы. и вот достигнув апогея через долисекунды после этого в комнату заходит... МАМО! в Женином халате. у Жени, у меня глаза - как блюдца (он еще даже не успел в общем с меня слезть, а она появляется). короче если бы чуть раньше - она бы как раз застала нас в тот самый момент...) оказалось, мама на кухне ждала, когда ванна наполнится, а вовсе не купалась, как мы решили...
еще был прикол, на этотраз мы уже в деревне были. когда приезжали раньше - нам отдавали зал. и вот отчего-то у народа там нет привычки стучать. каждый раз говорю - стучите, нифига. уже привыкла, если честно, но ща сребенок и они не заходят... отвлеклась. и вот мы с утра в процессе.открывается дверь и неторопясь в комнату входит подруга моей свекрови (гостила она тода у них) и с непроницаемым выражением лица выдает: продолжайте, дети, продолжайте!!! берет что-то из буфета и удаляется... мы прыснули. и теперь это "продолжайте" у нас частенько в ходу.

#17 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 23 февраля 2010 - 21:35

продолжайте, дети, продолжайте!!!

:icon_confused: :blink: :blink: Супер подружка свекрови. Чем-то напомнило, как директор школы в класс заходил, все подрывались, а он: "сидите, сидите".

#18 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 февраля 2010 - 21:39

ага. теперь мы эту фразу всегда впоминаем, когда наш ребенок в процессе просыпается и его приходится укачать или подкормить... а потом продолжать.

#19 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений

Отправлено 24 февраля 2010 - 12:51

Сахарница - отпад, Смугляшка, насмешила

"Прдожайте, дети, продолжайте" - вообще :icon_confused: :wink: :angry:

зашла с темку специально посмеяться - и не ошиблась

Сообщение отредактировал Skromnitsya: 24 февраля 2010 - 12:51

#20 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 24 февраля 2010 - 14:41

Про сахарницу и про анус-реальный отжиг!!!Спасибо!!!!!

давно это было....сидела я в славном магазине Рейтинг как представитель банка и оформляла кредиты на оргтехнику.продавцы закачали мне на комп множество фильмов, что категорически запрещалось моим руководством так как по регламенту я должна была сидеть и красиво улыбаться всем подряд целый день.и вот сижу я в наушниках смотрю интересную комедию, мальчишки продавцы постоянно подходят, что то спрашивают, отвлекают меня и тут на самом интересном месте когда я уже повизгиваю от смеха раздается голос над ухом очередной " ну как, интересный фильм?" я не поднимая головы говорю " вы задолбали отвалите а" поднимаю глаза и ....вижу директора нашего банка ......

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz