Оформление фотографий ваших и ваших деток;
Календари на 2010 год с вашим ребенком и героями любимых мультфильмов;
Коллажи, альбомы, открытки к Новому году и ко Дню рождения и многое другое!

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 ноября 2009 - 11:32
Отправлено 25 ноября 2009 - 13:03
Отправлено 17 февраля 2010 - 17:28
Здравствуйте! ну смотря что! если вам картина нужна, то нет))))Здравствуйте Klunya! Хотела бы узнать, Вы рисуете, т.е. Вы случайно не художник?
Отправлено 11 апреля 2015 - 00:33
Всем привет!
Попробую оживить тему))
Фотошопом сейчас никого не удивишь, но, наконец-то, добрались до нас технологии изготовления фотокниг. Удовольствие, конечно не из дешевых. В городе Караганда, например, фотокнига на 10 разворотов стоит больше 10 тыс.т. Но это все-таки вещь, не сравнимая с фотоальбомом))))))))
Сейчас очень многие свадебные фотографы включают стоимость фотокниги в стоимость своих услуг. Но со свадьбой все более-менее понятно - профессиональный фотограф, красивый интерьер. Остается только выбрать 20-30 фото и распечатать фотокнигу "в подарок" молодоженам)))))
А вот за изготовление детской фотокниги фотостудии беруться не так охотно. Судите сами: не в каждой семье есть профессиональный фотоаппарат, не каждая мама знает об экспозиции, выдержке, и прочем))) и не в каждой квартире, где есть маленький ребенок всегда идеальный порядок))) А значит получается, что фотографии довольно среднего качества, зачастую либо слишком темные, либо, наоборот, и чаще всего с "веселеньким бардаком" на заднем плане))))
Вот и получается, что стоимость фотокниги увеличить нельзя - иначе людям будет не по карману, а затраченная работа на ее создание не окупается из-за плохого качества исходных фотографий.
В нашей семье нет крутого фотоаппарата, про выдержку и проч. раньше я "слыхом не слышала" а бардак - это уже стиль жизни)))))))))))))
Но я слишком перфекционистка, чтобы сделать для дочери ее Первый альбом кое-как.
Фотошопить любила всегда, училась "методом тыка", правда, потом пришлось и курс обучения пройти.
Цифровой скрапбукинг и куча скрап-наборов стали моим спасением, и вот, спустя несколько месяцев работы из простых фотографий из семейного архива получилась шикарная фотокнига - настоящая семейная реликвия, которая будет хранится долго-долго и будет для дочери напоминанием о моей любви)))))
Для всех перфекционисток предлагаю услугу по созданию фотокниг малышей)))))
Ссылку на готовое портфолио вышлю при обращении в личку или на почту nataly.design.foto@gmail.com
Цена будет договорная в зависимости от размера фотокниги, количества листов и качества исходных фотографий, но цена будет меньше чем в фотостудии, это я гарантирую)))))))
Пожалуйста, не спрашивайте тут - "назовите примерную цену"
Пишите на почту - смотрите работы, решайте - нравится или нет, если да, то выбирайте фотографии из своего архива и только потом будем решать все деловые вопросы))))))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных