Перейти к содержимому

Фотография

Самый неожиданно приятный подарок .

Сообщений в теме: 23

#1 Off   Марийка

Марийка

°•ღ•°Моя семья-моё богатство°•ღ•°

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 ноября 2009 - 01:15

Вот я подумала если есть тема "Самые дурацкие подарки " то почему бы не создать противоположную , что собственно и сделала . Давайте делиться позитивными воспоминаниями и эмоциями о подарках которые вам преподнесли и как это было !
Изображение

#2 Off   Klunya

Klunya

Люблю себя

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 ноября 2009 - 11:34

Я вдруг вспомнила, как в детстве на день рождения каждый год мне ложили подарок под подушку! И я ночью засыпала в предвкушении утра, а иногда даже слышала, как мне его подкладывали!!!!!! И так продолжалось лет до 14-15!!!! Потом уже и подарки стали больше, под подушку не вмещались! :m&b:

А самые приятные подарки мне делал папа... Потому что он их преподносил необычно, и я даже самой малюсенькой вещичке радовалась!!!!!! Помню как он маме приготовил в подарок золотые серьги, и спрятал, чтоб она не нашла, знаете куда???? В ящик с гвоздями и прочей ерундой! Что самое интересное мама нашла ..... :hi-hi: Но все были довольны!

#3 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 04 ноября 2009 - 12:16

Ты мне про серёжки напомнила , я в детстве до одури мечтала что бы мне прокололи уши и папа как то подарил маленькие золотые серёжки с английским замком , так я балдуся что сделала , взяла привезала их на нитку и повесила на уши , такая гордая и деловая пошла погулять похвастаться... ну и естественно потеяя , так мы потом вместе с мамкой искали не нашли . :m&b: :hi-hi:

#4 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 09 ноября 2009 - 23:17

Мне отчим подарил бинокль за 7 рублей, кажется, на 7 лет и магнитофон на 15 лет. Мама оба раза была в шоке, он делал это, не советуясь, особенно магнитофон был для нас неподъёмным подарком по деньгам. Я даже мечтать боялась. А я такая радая и так его полюбила за это. До сих пор не могу ему ничего такого подарить взамен, чтобы он также счастлив был. У нас уже и тост существует семейный "Таня любит папу, потому что папа ей подарил магнитофон"... :confused:
Парень на 17 лет подарил куклу - немецкий аналог Барби.
Муж на заре ухаживания подарил на 14 февраля машину. По сегодняшним меркам очень недорогую, но на последние. А выплачивали мы её потом уже вместе целый год. Я радовалась ей каждое-каждое утро, так было приятно, что ради меня человек готов урезать себя.
Вспоминая, поняла, что оцениваю отношение к себе по способности сделать подарок неожиданный и не сбарского плеча, а чтобы от себя оторвали...

А самые приятные подарки мне делал папа... Потому что он их преподносил необычно, и я даже самой малюсенькой вещичке радовалась!!!!!! Помню как он маме приготовил в подарок золотые серьги, и спрятал, чтоб она не нашла, знаете куда???? В ящик с гвоздями и прочей ерундой! Что самое интересное мама нашла ..... :hip-hop: Но все были довольны!

тоже так хочу своему мальчику делать!

Ты мне про серёжки напомнила , я в детстве до одури мечтала что бы мне прокололи уши и папа как то подарил маленькие золотые серёжки с английским замком , так я балдуся что сделала , взяла привезала их на нитку и повесила на уши , такая гордая и деловая пошла погулять похвастаться... ну и естественно потеяя , так мы потом вместе с мамкой искали не нашли . :hi-hi: :hi-hi:

получается, что серёжек не стало, а история ещё краше стала и трогательнее...

#5 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 11:55

Так получается что делают приятные подарки нам мужчины сначала папа , потом парень , за тем любимый муж и в скором будущем сыновья !
Я помню мама с папой мне подарили маленькое электронное пианино , играть я не умела , но играла , после меня отдали на музыку в клуб "Зорька " но там я долго не пробыла , потому что там надо учиться а я хотела играть сразу по-взрослому .
А из подарков мужа помню его самый первый подарок , правда сам он был в другой стране и попросил друга выбрать мне подарок , но всё равно было очень приятно когда мне позвонил его друг и сказал , что :- Саша тебе передал подарок ... но прикол был в том что когда он сказал я приеду к тебе на "Газеле" , мы с мамой думали что это за подарок который надо везти на грузовой машине и до чего было забавно когда он вышел и протянул эту маленькую коробочку это были духи "гучи раш"... А в прошлом году на день рождение он мне подарил ключи от моей красотки Тойотки , я когда её увидила то кроме возгласа А-А-А!!! да же сказать то ничего не смогла . О своей машинке я мечтала давно тем более папа с 18 лет меня научил ездить на механики и правилам учил так что дело оставалось "за малым " преобрести автомобиль ... а тут вот вам и пожалуйста , получите , распишитесь!

#6 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 10 ноября 2009 - 12:12

Мне вспоминается 14 февраля 2004 года, муж, тогда еще просто мой парень уехал домой, звонил, он заболел и его положили в больницу, я очень-очень огорчалась и думала чем бы скоротать вечер, тут меня вызывают на первый этаж(я тогда жила в общаге), пришла его сестренка и подарила мне открытку и плюшевого мишку, я поднялась к себе в комнату и расплакалась. Через полчаса меня опять вызывают вниз, я вся опухшая спускаюсь, а там ОН! Оказывается он меня обманул и был в городе, хотел устроить мне романтический сюрприз! Я была в шоке! Мы пошли в кафе, он снял его полностью и мы были там одни весь вечер, пили и танцевали... ахх, как приятно вспоминать...
Но потом я ему долго припоминала свои слезы, ведь я так переживала, что он заболел :hi-hi:

#7 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 10 ноября 2009 - 12:19

Малыша как романтично , я обожаю подобные сюрпризы . Но ему надо было что-нибудь по мягче придумать , а то правда сначала так изпереживалась ... осадочек остался то!!! :hi-hi:

#8 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 10 ноября 2009 - 13:04

Мне тоже очень помнится один случай из времён нашего студенчества. . Мой муж ( тогда ещё просто парень)а мы вместе учились, перед моим днём рождения спрашивает, есть что-то чего очень хочешь? Ну я поразмыслила и составила список на выбор - помаду крутую известных брендов или красивую шёлковую ночнушку или красивую косметичку. Как я удивилась когда в день рождения он мне приподнёс всё- шёлковый халатик с ночнушкой и в косметичке 2 помады- лореаль и мейбелин. А стипендии у нас в музыкальном вузе мизерные, студенты многие едят только макароны, картошку и варёный горох. Мне обзавидовались все девчонки в общаге :hi-hi: а я всё переживала что теперь после таких "немыслимо" потраченных денег он ещё очень долго будет голодать. Но всё равно было ужасно приятно.

#9 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 10 ноября 2009 - 13:36

Мой муж как-то договорился с моей подругой сделать мне подарок просто так, не по случаю. Подруга звонит и просит помочь ей с выбором ювелирных украшений. Я соглашаюсь, а про себя думаю зачем ей понадобилась моя помощь, ведь у нее со вкусом все в порядке и раньше никогда к моей помощи не прибегала. В общем мы с ней поехали в магазин. Она выбирает, а я ей советую и показываю что мне нравиться и чтобы я купила себе. В итоге мы ничего не покупаем, разъезжаемся, а вечером она приходит ко мне. В это время муж звонит (он в другом городе) и спрашивает понравился ли мне подарок. Я не понимаю о чем речь и тут подруга достает все то что я выбрала в магазине. Представляете мое удивление. Главное не подарок, а внимание и такой сюрприз просто так. Я не ожидала.
  • tasyunya это нравится

#10 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 10 ноября 2009 - 13:38

Ой, точно, на стипендию не разгуляешься. Помню муж вырезал мне открытки из картонных коробок в виде сердечек, зайчиков, раскрашивал, писал нежности и дарил. А я буквально млела от таких подарков. До сих пор штук 20 таких "открыток" лежат, все храню :hi-hi: Сейчас уже ему и в голову не придет что-то своими руками сделать, когда можно купить готовую открытку с заготовленными словами

#11 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 12 ноября 2009 - 22:22

Для меня самым неожиданным и ооооочень приятным подарком была квартира в подарок от моего любимого папульки.

#12 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 13 ноября 2009 - 13:57

Молодец папулька , каждому бы такого и квартирный вопрос сам собою бы решился !!!:wink: :confused: :blink:

#13 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 13 ноября 2009 - 14:00

Да,но квартирка была в другом городе и потом её пришлось продать :wink: . Но всё равно для меня это остаётся самым приятным сюрпризом.

#14 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 13 ноября 2009 - 15:44

Мой любимый всегда угадывает с подарками.....но вот один запомнился....на Новый год....пробило 12 часов...лезим под елку ...а для меня подарка нет :angry: ...и тут звонит дом. телефон....муж мне говорит "подними трубку"...я беру трубку а там приятный голос девушки оповещает о том что я в падарок получаю 10 дней массажа...с обертыванием и всякими там штучками....уаааааууууууу я в шоке.....я же так люблю это....а еще и салон был не хухры мухры...так что после праздников новогодних я еще 10 дней кайфовала......

#15 Off   Марийка

Марийка

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 972 сообщений

Отправлено 14 ноября 2009 - 00:03

Алиша это повезло что она смогла прозвониться , в новогоднюю ночь это не так то просто . Люблю мужчин с фантазией , так приятно неожиданные подарочки получать :icon_confused:

#16 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 14 ноября 2009 - 00:19

сотовый телефон на следущий день как старый украли(даритель не знал о пропаже)

#17 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 03 декабря 2010 - 18:22

захотелось узнать - какой подарок в вашей жизни был самым запоминающимся, необычным, романтичным?

У меня, к примеру, самый запоминающийся подарок - гитара.
Мне подарил ее мой будующий муж на третий день нашего знакомства - я прямо таки в шоке была:)

#18 Off   violin@

violin@

Ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 761 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-02-2008

Отправлено 03 декабря 2010 - 18:31

Один из самых запоминающихся для меня подарков серебряное кольцо, сделанное моим парнем лично. Мы были знакомы буквально неделю и как-то на очередной прогулке он мне подарил его, оно такое милое , всё узорчатое, как серебряная паутинка на пальце, прошло уже много лет , а я ношу его до сих пор , почти каждый день :confused:
Причём по специальности он не ювелир, так, типа хобби его было. :oi:

#19 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 03 декабря 2010 - 21:09

Когда мы с мужем стали встречаться, он первый год каждый месяц на дату наших отношений дарил мне букет цветов. Хоть подарок и обычный но было очень приятно каждый месяц получать по букету, жалко что только первый год так было :cry:

#20 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 03 декабря 2010 - 21:25

У меня так было - и тоже только первый год:))
Ты права - жаль что только год:)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz