Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Самый неожиданно приятный подарок .
Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 11:34

А самые приятные подарки мне делал папа... Потому что он их преподносил необычно, и я даже самой малюсенькой вещичке радовалась!!!!!! Помню как он маме приготовил в подарок золотые серьги, и спрятал, чтоб она не нашла, знаете куда???? В ящик с гвоздями и прочей ерундой! Что самое интересное мама нашла .....

Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 12:16

Off
Отправлено 09 ноября 2009 - 23:17

Парень на 17 лет подарил куклу - немецкий аналог Барби.
Муж на заре ухаживания подарил на 14 февраля машину. По сегодняшним меркам очень недорогую, но на последние. А выплачивали мы её потом уже вместе целый год. Я радовалась ей каждое-каждое утро, так было приятно, что ради меня человек готов урезать себя.
Вспоминая, поняла, что оцениваю отношение к себе по способности сделать подарок неожиданный и не сбарского плеча, а чтобы от себя оторвали...
тоже так хочу своему мальчику делать!А самые приятные подарки мне делал папа... Потому что он их преподносил необычно, и я даже самой малюсенькой вещичке радовалась!!!!!! Помню как он маме приготовил в подарок золотые серьги, и спрятал, чтоб она не нашла, знаете куда???? В ящик с гвоздями и прочей ерундой! Что самое интересное мама нашла .....
Но все были довольны!
получается, что серёжек не стало, а история ещё краше стала и трогательнее...Ты мне про серёжки напомнила , я в детстве до одури мечтала что бы мне прокололи уши и папа как то подарил маленькие золотые серёжки с английским замком , так я балдуся что сделала , взяла привезала их на нитку и повесила на уши , такая гордая и деловая пошла погулять похвастаться... ну и естественно потеяя , так мы потом вместе с мамкой искали не нашли .
![]()
Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 11:55
Я помню мама с папой мне подарили маленькое электронное пианино , играть я не умела , но играла , после меня отдали на музыку в клуб "Зорька " но там я долго не пробыла , потому что там надо учиться а я хотела играть сразу по-взрослому .
А из подарков мужа помню его самый первый подарок , правда сам он был в другой стране и попросил друга выбрать мне подарок , но всё равно было очень приятно когда мне позвонил его друг и сказал , что :- Саша тебе передал подарок ... но прикол был в том что когда он сказал я приеду к тебе на "Газеле" , мы с мамой думали что это за подарок который надо везти на грузовой машине и до чего было забавно когда он вышел и протянул эту маленькую коробочку это были духи "гучи раш"... А в прошлом году на день рождение он мне подарил ключи от моей красотки Тойотки , я когда её увидила то кроме возгласа А-А-А!!! да же сказать то ничего не смогла . О своей машинке я мечтала давно тем более папа с 18 лет меня научил ездить на механики и правилам учил так что дело оставалось "за малым " преобрести автомобиль ... а тут вот вам и пожалуйста , получите , распишитесь!
Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 12:12
Но потом я ему долго припоминала свои слезы, ведь я так переживала, что он заболел

Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:04

Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:36
- tasyunya это нравится
Off
Отправлено 10 ноября 2009 - 13:38

Off
Отправлено 13 ноября 2009 - 15:44

Off
Отправлено 03 декабря 2010 - 18:31

Причём по специальности он не ювелир, так, типа хобби его было.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных