Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Конкурс "Пузики-Карапузики" в MEGA Alma-Ata
Off
Отправлено 23 мая 2009 - 16:49
Наш портал Карапуз.kz совместно с супермаркетом детских товаров "Городок" объявляет начало регистрации на body-art конкурс "Пузики-Карапузики" для беремешек.
Конкурс будет проходить в рамках акции Мега Городок Детства, и состоится 31 мая 2009 года в центре MEGA Alma-Ata.
В конкурсе могут принять участие беремешки, пузики которых будут выступать в качестве "холста". Непревзойденными художниками могут выступить мужья, дети, племянники и племянницы, сестры, братья и любые желающие родственники.
Лучшие произведения исскуства будут отмечены. Всем участницам будут розданы сертификаты и клубные карты "Городка". Победителей ждут различные призы и подарки.
Спешите порадовать себя, близких, а главное - Своего Пузика-Карапузика!
Регистрация продлится до 29 мая 2009 года.
Чтобы Ваша заявка была принята укажите в данной теме или пишите в личку администраторам:
1. Ф.И.О.
2. Возраст
3. Срок беременности
4. Ф.И.О. предполагаемого художника
5. Контактный телефон (сотовый телефон укажите ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!)
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 09:10
Неужеле ещё ни кто не зарегестрировался????
Я буду первой.
1. Симонова Яна Вячеславовна
2. со вчерашнего дня 26
3. сегодня 26 неделька
4. вот не определились либо бабушка либо прабабушка или доча, а может и папа!!!
5. 8-701-746-65-01, 243-16-54
Спасибо вам что вы не даете нам скучать, так здорово!!!!
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 10:01
1. Ковалева Татьяна Викторовна
2. 27 лет
3. 35 недель
4. Ой, а вот тут можно попозже точно скажу - а то мы тоже еще не знаем?
5. 8 707 116 07 67
И можно сразу орг.вопросы задать? Мне бежать покупать мелки или краски? Или там надо будет рисовать тем, что дадут организаторы? Есть ли тематика мероприятия - или рисунки на выбор самих участников? Кстати, а можно не родственников, а подруг привлекать для рисования?
Ну в общем, мы правда очень хотим там участвовать :)
Off
Отправлено 25 мая 2009 - 10:17

1. Геремович Алина Сергеевна
2. 20 лет
3. 30 недель
4. муж - Савков Роман Эдуардович, либо сестра - Розинкина Олёна Алексеевна
5. дом.- 220 54 54, сот. - 8 701 78 78 730 и 8 707 701 15 23
такая яркая беременность!

Off
Отправлено 25 мая 2009 - 15:29
И можно сразу орг.вопросы задать? Мне бежать покупать мелки или краски? Или там надо будет рисовать тем, что дадут организаторы? Есть ли тематика мероприятия - или рисунки на выбор самих участников? Кстати, а можно не родственников, а подруг привлекать для рисования?
Ну в общем, мы правда очень хотим там участвовать :)
1. Краски, мелки и прочее покупать не надо - все будет предоставлено!!! Так что на этот счет не переживайте.
2. Рисунок - произвольный, на свободную тему. Никаких ограничений нет, рисуйте все, что захочется!
3. На счет подруг - думаю можно привлечь и подруг. Но родственники предпочтительней.

Off
Отправлено 28 мая 2009 - 00:13
Да, да! Расскажите, пожалуйста, со скольки и до скольки - а то у нас от этого очень зависит, кто на нас рисовать будет :)
Агри, расскажите нам во сколько надо приехать и сколько все будет длиться?
я видела в объявлении, что с 11.00 до 18.00... но проводить весь день как то не особо охото, т.к. еще надо сделать кое-что по дому и т.д.
спасибо.
Девочки, с 11 до 14,30. В 14,30 уже должны с энтим делом закруглиться.
А во сколько и где именно в Меге будет проходить конкурс? Хотелось бы прийти и поболеть за наших мамочек
Алена, можно не только поболеть. Но и раскрасить свое пузико. ))))) Столько позитива ведь!

Ой.... а про то - где. На втором этаже, конкретнее сообщу завтра.
Off
Отправлено 28 мая 2009 - 12:17
Я тоже хотела....но наш папка ни в какую не соглашаеться. Говорит тебе уже рожать скороАлена, можно не только поболеть. Но и раскрасить свое пузико. ))))) Столько позитива ведь!
![]()
Ой.... а про то - где. На втором этаже, конкретнее сообщу завтра.

Off
Отправлено 30 мая 2009 - 09:03
Правильно?
И вот еще вопрос - я вчера видела беременяшку с потрясающим пузиком, рассказала ей про этот конкурс. Она вроде тоже хотела прийти посмотреть, а я вот думаю - если ей захочется поучаствовать, можно ей будет там на месте зарегиться?
Off
Отправлено 30 мая 2009 - 23:40
В-общем, я так поняла: в 11-00 (даже чуть-чуть пораньше) надо быть на 2 этаже Меги, около лифта. При себе иметь пузико и рисователя на пузике. Можно взять с собой деток.
Правильно?
И вот еще вопрос - я вчера видела беременяшку с потрясающим пузиком, рассказала ей про этот конкурс. Она вроде тоже хотела прийти посмотреть, а я вот думаю - если ей захочется поучаствовать, можно ей будет там на месте зарегиться?
Девочки, жлем Вас завтра с 11 часов. Не забывайте, что до 14.00 пузики уже должны быть разрисованы.
На месте зарегится можно будет, но не более чем 5 человекам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных