Перейти к содержимому

Фотография

Романтика

Сообщений в теме: 47

#1 Off   Капля дождя

Капля дождя

Красота спасет мир, но мне некогда!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 мая 2009 - 10:33

Решила создать такую темку, иногда хочется мужу сделать сюрприз какой нибудь или что то приятное! И фантазии не хватает.
Сюрпризы бывают разные, от романтического ужина, до поездки и т.д.!
Давай те делится вашими сюрпризами, идеями и опытом!
Я вот решила мужа порадовать теннисом. Очень его любит! Решила просто попросить его свозить меня в одно место (предварительно не говоря куда едим, просто хочу назвать пересечение улиц!) И заранее попросила наших друзей там столик забронировать!
Только осталось найти место где можно поиграть! :icon_confused:

#2 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 мая 2009 - 11:02

Не я уже с возраста романтики выросла..... :icon_confused: Поэтому посижу почитаю о чем вы тут писать будете..... :hi-hi:

#3 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:18

вспомни молодость, расскажи, что было!

#4 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 11:41

А не было у меня романтики в молодости, я с 15 лет работать начала так что не до романтики мне было.... :hi-hi: одни меркантильные интересы..... :icon_confused: А та романтика которая была нынешней молодежи не понять ее, потому как замешена была на других немного интересах..... :hi-hi:

#5 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 07 мая 2009 - 11:53

Решила создать такую темку, иногда хочется мужу сделать сюрприз какой нибудь или что то приятное! И фантазии не хватает.
Сюрпризы бывают разные, от романтического ужина, до поездки и т.д.!
Давай те делится вашими сюрпризами, идеями и опытом!
Я вот решила мужа порадовать теннисом. Очень его любит! Решила просто попросить его свозить меня в одно место (предварительно не говоря куда едим, просто хочу назвать пересечение улиц!) И заранее попросила наших друзей там столик забронировать!
Только осталось найти место где можно поиграть! :icon_confused:

Идея хорошая! Мой любимый тоже обожает играть в теннис. Могу посоветовать теннисный клуб во Дворце Республики, столы там не плохие.
А вообще мне мой любимый больше романтикик устраивает (правда в последнее время редко), чем я ему :hi-hi:

#6 Off   Лена

Лена

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 486 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2008

Отправлено 07 мая 2009 - 11:57

А вообще мне мой любимый больше романтикик устраивает (

это что например? от моего не дождешься :icon_confused:

#7 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 12:01

это что например? от моего не дождешься :icon_confused:

Часто устраивает мне романтические ужины при свечах, причем готовит сам.
И всегда неожиданно поздравляет в Днём Рождения и другими праздниками. То ночью с цветами и песнями прийдет, то утром захожу в комнату, а там полно шаров.
Вот так вот иногда балует меня))))

#8 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 12:15

У меня муж спрашивает что тебе подарить на ДР..... с одной стороны хорошо что спрашивает, потому как могу нужную для себя вещь заказать, а с другой стороны иногда так хочется сюрприза какого-нибудь..... :hi-hi: Самое смешное вот сказала я ему что ничего не нужно и знаю точно что ничего и не купит..... :hi-hi: Первый муж мне нравился тем, что он четко знал что я люблю золото и всегда дарил мне золотые побрякушки, а нынешний муж знает про золото, но сам никогда не купит, а может забывает, а попросить не могу сейчас с деньгой туго..... :hi-hi: Не романтик он у меня..... :icon_confused:

#9 Off   Вредина

Вредина

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 07 мая 2009 - 12:24

С меня тоже с подарками туго. Пока сама пальцем не ткнешь, сам не купит. Почему-то у них плохо с фантазией, или просто не хотят выдумывать....
Ну хоть про цветы напоминать не надо, хотя по началу и с этим боролась.....

#10 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 07 мая 2009 - 13:06

Вспомнила я тут один случай, напишу пока деть спит..
Это было в первый год нашего знакомства. Я жила в общежитии,вход строго по пропускам, дисциплина железная. Однажды вечером он раздобыл чей-то пропуск(похожего на него парня) и зашел ко мне. Я сижу вся такая в шоке :hi-hi: С фига ли...5 девчонок вместе со мной в комнате 2*2, время без десяти одиннадцать, в 11 двери закрывались. Вопчем остался он на ночь, чай попили, легли вместе на узкую кровать, железную(на таких еще в детстве прыгать классно),а утром он попытался выйти, ан нет...его узнала вахтерша,подняла хай-вай, все такое, я расплакалась, он говорит-сиди в комнате,отпирайся до последнего, я выйду сам...
Через полчаса вызывают меня вниз...он там стоит с разбитой головой, меня не узнает...оказывается решил выйти через окно четвертого этажа...В общем у меня истерика,поскакали в больницу, через минут 40 память к нему вернулась, сотрясение мозга, трещина, зашили его, кароче больше такого переживать не хочу
НО:после этого случая поняла как он мне дорог! С тех пор и не расстаемся :icon_confused:
Мало романтики, да и не повторишь...просто так написала)

Кстати с общаги меня потом выгнали) за нарушение дисциплины :hi-hi:
  • tasyunya это нравится

#11 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 07 мая 2009 - 13:10

У меня муж страшный сладкоежка. В декабре у него было день рождение и я долго ломала голову что ж ему такого подарить. И решила купить коробку сникерсов маленьких (42 шт.), он часто стал покупать их в последнее время. Навырезала всяких красивых рисунков с журналов, разные буквы - для надписи ЛЮБИМЫЙ С ДНЕМ РОЖДЕНИЕМ!!! и обклеила коробку, а сверху еще и скотчем облепила. Ну вообщем за день до дня рожд. оставила я коробочку на столе, встретила мужа с работы во дворе и мы отправились гулять до 12 ночи. Потом пришли домой, а там мой подарочек! Уже сама коробка ему понравилась, жаль было ему ее портить :icon_confused: долго тряс пытался угодать что там, а когда открыл обрадовался как маленький. Начал расцеловывать меня, говорит: это самый неожиданный сюрприз который я когда либо получал. Вообщем оба мы остались довольными моим сюрпризом:hi-hi:
Съел он их за пол месяца, зато потом очень долго не покупал, вот опять помаленьку начал брать...

#12 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 08 мая 2009 - 10:45

а мы как то, два ненормальных романтика, бегали в двоем по квартире, голые, и хлестали друг друга мокрыми палотенцами! :wink: было и больно и смешно одновременно! в итоге и я и он оторвались, исхлестали друг друга, достаточно синяков было, зато весело!)) :wink:
еще ходили в "поход" за город, вышли в пятницу вечером,после работы, (за ГЭС, на усть-каменогорское водохранилище) с палаткой, шашлычком, вином... только я и он!) :wink: шли долго, устали, разложились и уснули, утром, как взошло солнце купались голышом, народу ни кого, хорошее место выбрали) весь день провели на берегу, загарали, купались, к вечеру был шекарный ужин, шашлычек, вино, салатик и овощей, по тихой сорванных на непонятной дачи близ берега, после ужина шикарная ночь под звездным небом, признания в любви ивсе такое! :wink: на утро опять купаться, загарать... а еще жували ириски с сухой лапшой ролтон) =( очень вкусно) похоже на горку или чак чак) =(
всякие непонятные но ичень романтичнае дня проводим и по сей день, фонтазия у нас, пока молодых, хорошая! то нарядимся во всякие непоятные костюмчик,которые шьет свекровь, фотографируем друг друга, то еще чего... выходит все это спонтанно, но очень мило!))

#13 Off   Малыша

Малыша

И где-то здесь начинается рай...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-03-2009

Отправлено 08 мая 2009 - 11:29

Кстати по поводу поездок за город
Пока не было детя мы брали хлеб, огурцы,колбасу и воду, садились на автобус, который идет до аэропорта, выходили на любой остановке, подальше от Астаны, а там вдоль дороги редкая лесополоса (мы тогда еще город плохо знали, просто хотелось быть только вдвоем), сидели целый день под деревьями...ну и не только сидели :confused: ..., жрали колбасу (в студенческие годы это было деликатесом и обжираловкой, обычно ели ролтон), теперь смешно вспоминать :blink:
Но думаю можно иногда повторять)

#14 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 12:53

девочки, нашла тут вот в инете статьи, достаточно интересные и в тему)))) :confused:
http://romantiks.ru/original_gifts

http://www.every-day...c...7&Itemid=39

вам должно понравиться очень занимательно)))) :blink:

#15 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 08 мая 2009 - 13:16

у нас к сожалению сейчас нет никакой романтики и подарков! =)
хотя у меня много идей! (что бы я хотела, чтобы муж сделал :confused: )

недавно были на семейном отдыхе за городом. Муж прикупил мне и маме по розе! приятно! (в кафе же заносят цветы)

а когда были молодые :blink: (вместе уже 6 лет) много интересного вытворяли! )) бегали под дождём в парке 28 Панфиловцев, сбегали с клуба в заросли! :wink: (тока тихо! :))))))) ходили на речку - пикнички устраивали...

варианты романтики на сейчас .. даже не знаю! ((
1. подруга раз устроила неожиданный стриптиз для мужа (черевато тем, что он начал требовать часто повтора)

#16 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 08 мая 2009 - 20:16

Есть множество способов признаться ему в любви. Сделать это можно по-разному: нежно, весело, глупо, романтично... И - без слов... Но не забывайте, что мужчина любит действие. Поэтому, какими бы красивыми ни были признания в любви, без сопровождения слова любви будут слабы...
*Положите в его бокал лед, залитый в форме сердца. А раз в неделю кладите в карман его пиджака конфетку в форме сердца.
*Встретьте его в аэропорту из очередной командировки. Во избежание казусов до того, как он вас заметит, убедитесь, что он "не встречаем" еще одной любительницей сюрпризов.
*Перед работой незаметно положите ему в портфель коробочку с домашней едой. Только обязательно проверьте, чтобы коробочка была плотно закрыта, а пища была в "нежидкообразном" состоянии. Иначе ваше признание в любви может быть неправильно воспринято.
*Сыграйте с ним в его любимую игру, даже если она называется "Морской бой", а вы плохо ориентируетесь в декартовой системе координат. (Если вы предпочли игру, в которой соображаете лучше его, не забывайтесь - дайте выиграть и ему тоже!)
*Просмотрите его гардероб и пришейте оторвавшиеся пуговицы на его куртках, рубашках и брюках. *Постарайтесь выполнить одно условие: не говорите ему об этом - пусть все увидит сам!
*Поставьте дома или в машине музыку с его любимыми исполнителями.
*Выключая свет перед отходом ко сну, проверьте, хорошо ли он укрыт одеялом. Проснувшись среди ночи, проверьте степень его "накрытости" еще раз. И не забудьте поставить будильник: себе - чтобы не проспать вторую проверку, ему - чтобы увидел и оценил вашу заботу. Если после этого вам не удалось снова заснуть, смело переходите к следующему пункту.
*Пригласите его вместе встретить рассвет.
*Предложите ему покататься верхом на лошадях. Завершите прогулку пикником на лесной полянке. *При отсутствии навыков верховой езды можно ограничиться собственными ногами, полянка при желании заменяется ближайшей скамейкой.
*Из фруктов выложите на кухонном столе три слова "Я тебя люблю" и молча дождитесь, пока он увидит это произведение искусства. Если он не любит фрукты или по каким-либо причинам их не оказалось под рукой в момент вашего творческого порыва, красивое признание в любви можно сделать из других продуктов: в любом доме в любые времена найдется немного макарон (представляете, как витиевато можно выложить эту, скажем прямо, навязшую в зубах фразу?), пачка соли (это, конечно, только для несуеверных) или упаковка сахара - в двух последних случаях фразу вы не "выложите", а "высыпите" на стол, что будет еще оригинальнее!
*Пусть морозилка вашего холодильника всегда будет забита его любимым мороженым!
*С правдоподобной улыбкой присоединитесь к его утренней пробежке.
*Приготовьте ему блюдо, которое он сам любит, но хорошо знает, что вы его терпеть не можете.
*Хвалите его за хороший вкус во всем, включая еще не полученные вами подарки...
*Если он оцарапался, прижмитесь щекой к этому месту. Если это произошло "благодаря" вам, то следует усилить ласку и это место поцеловать.
*В качестве знака особой любви сделайте за него работу по дому, которую он устал делать из года в год: например, подстригите газон, приклейте (прибейте) отклеившиеся обои, прочистите засорившийся слив в кухонной раковине, если вы - женщина "обычная". Если же вы бизнес-леди, выгуляйте свою любимую собачку, разок уложите вашего общего ребенка спать, позвольте ему накормить вас домашним ужином. Только не мойте посуду: ухоженные ногти риску подвергать излишне.
*Не делайте ему замечаний, даже если он совершает налет на холодильник среди ночи (вы же сами оставили там мороженое - см. выше).
*Если он перекатился во сне на вашу сторону кровати, не выпихивайте его. Попробуйте воспользоваться этой неожиданной удачей...
*Возьмите в прокате видеофильм, который вы когда-то вместе посмотрели впервые. Если он жует чипсы, глядя в телевизор, постарайтесь синхронно с ним сделать то же самое. Встреча ваших рук в пакете с чипсами может стать судьбоносной для сегодняшнего вечера.
Проявите интерес к тому, что он обычно делает без вас: сходите на футбольный матч, посмотрите передачу "Деловая Москва".
*Научитесь правильно завязывать галстук и предложите свою помощь перед его ответственным мероприятием - это будет еще одним маленьким признанием в любви.
*Пока он принимает душ, прогладьте полотенце и протяните ему за занавеску, когда услышите, что шум воды прекратился.
*Старайтесь уловить даже самые тонкие намеки на подарок, который он хочет для себя в свой день рождения. Даже если этот день наступит только через несколько месяцев...
*Время от времени позволяйте ему покапризничать на ровном месте.
*Сделайте коллаж из ваших общих фотографий и повесьте его на двери в прихожей.
*Прижимайтесь к нему теснее не только во время сильной грозы.
*Чаще улыбайтесь ему. И для этого совсем необязательно дожидаться повода!
*Обязательно отметьте День влюбленных - это ваш день!
*Скажите ему, что он выглядит намного привлекательнее и сексуальнее сейчас, нежели когда вы только встретились.
*Принесите ему чашку свежесваренного кофе, когда он допоздна засиживается за работой (дома, конечно).
*У вас должна быть своя система секретных знаков, когда вы находитесь на публике. И один из них уж точно должен быть таким: "Я хочу побыстрее уйти отсюда домой и заняться с тобой любовью".
*Не стоит недооценивать силы воздействия быстрого (пока дети не видят), но страстного поцелуя.
*Оставьте ему короткое любовное послание, прикрепив где-нибудь на холодильнике или на зеркале в ванной.
*Пусть первым вашим "деянием" утром будет улыбка, адресованная ему и только ему - красивое признание в любви.
*Возвращаясь поздно из гостей или театра, не торопитесь побыстрее умыться и баиньки - потратьте минут десять на то, чтобы вместе полюбоваться на звезды (туман, огни города...).
*После ужина оставьте в покое невымытую посуду и потанцуйте вместе в гостиной - что-нибудь медленное и романтичное.
*Обратитесь к нему с необычной просьбой - расчесать вам волосы.
*Позванивайте иногда его маме (ну сделайте над собой усилие!).
"Ты прекрасный отец!" - эти слова стоит произносить почаще, умело и разнообразно аргументируя их.
*Когда он уезжает в командировку, положите незаметно в его чемодан какую-нибудь самую сексуальную часть вашего гардеробчика.
*Внимательно выслушивайте его, когда он говорит о своих проблемах. Но боже упаси вас критиковать его или давать советы, как бы трудно ни давалось вам это вынужденное молчание.
*Периодически шепчите ему что-нибудь на ушко - это может быть любая дребедень, вплоть до списка продуктов, которые ему надо купить.
*Легонько помассируйте ему шею, пока он ведет машину.
*Устройтесь поудобнее на диване и посмотрите вместе фотоальбом, вспоминая, как вам было хорошо и весело в тот или иной момент.
*Никогда, никогда не спорьте в постели! Если вы сердиты, встаньте и обсудите наболевшее - где угодно, но только не в спальне!
*Вместе, в два голоса расскажите детям историю вашего знакомства.
Посплетничайте вместе с ним о других знакомых парах и скажите ему, почему вы считаете его более симпатичным (умным, талантливым, заботливым...), нежели чужие мужья.
*Нежно обнимите его, когда он моет посуду.
*Когда вы оба чем-то сильно заняты дома, постарайтесь быть сильно занятой в той же комнате, что и он.
*Заинтересованно выслушивайте его рассказы о футболе (машине, рыбалке...), даже если не имеете ни малейшего представления о предмете разговора. Это будет еще одним признанием в любви.
*Попросите его застегнуть вам молнию на платье и прижмитесь к нему, пока он будет заниматься этим архисложным и ответственным делом.
*Хотите парировать серьезно его убийственный аргумент в споре? А может, лучше сделать смешное лицо в ответ, или смачно чмокнуть спорщика в нос, или начать расстегиваться, стыдливо потупив взор, или заговорить голосом Чебурашки?
*Отложите в сторону столовые приборы, перегнитесь через стол, посмотрите ему прямо в глаза и сделайте такое признание в любви: "Ты лучшее, что у меня есть в жизни!"

[Все состоит из мелочей - это вдвойне верно для отношений между женщиной и мужчиной. Не замечая небольшие негативные моменты в своем поведении, человек незаметно для себя губит прекрасные отношения, которые могли бы перерасти в красивую любовь. На практических пикап - тренингах Академии Знакомств под контролем инструкторов вы скорректируете свое поведение в "горячем режиме", благодаря чему вы станете эффективно и искусно контактировать с любым человеком в любом контексте.]

http://www.soblaznen...confessions.php

#17 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 16:02

=) Я все таки сделала такой сюрприз. Мы поехали играть в теннис. Я попросила якобы съездить со мной к подруге моей мамы, за лекарствами :confused: (ничего оригинального больше в голову не пришло)....
Назвала водителю адрес куда нас везти! :blink:
Девочки сколько мне стоило усилей одеть его в спортивный костюм)))) ) вот уперся, что поедит в джинсах... а играть то в них не удобно! Сказала, одень пожалуйста этот спортивный костюм, ты меня в нем возбуждаешь :confused: . Одел... =D
Доехали до тенниса, я его и обрадовала, что будем играть в тениис, а там нас уже ждали друзья, (я то в теннис играть не умею))) Глаза от счастья светились как у ребенка! Отчет по фоткам в моем дневничке! :bear:

#18 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений

Отправлено 10 мая 2009 - 17:36

=) Я все таки сделала такой сюрприз. Мы поехали играть в теннис. Я попросила якобы съездить со мной к подруге моей мамы, за лекарствами :confused: (ничего оригинального больше в голову не пришло)....
Назвала водителю адрес куда нас везти! :blink:
Девочки сколько мне стоило усилей одеть его в спортивный костюм)))) ) вот уперся, что поедит в джинсах... а играть то в них не удобно! Сказала, одень пожалуйста этот спортивный костюм, ты меня в нем возбуждаешь :confused: . Одел... =D
Доехали до тенниса, я его и обрадовала, что будем играть в тениис, а там нас уже ждали друзья, (я то в теннис играть не умею))) Глаза от счастья светились как у ребенка! Отчет по фоткам в моем дневничке! :bear:

ну ты прям молодчина!))

#19 Off   Капля дождя

Капля дождя

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 063 сообщений

Отправлено 08 июня 2009 - 12:12

:wink: В середине июня у нас с мужем годовщина, чтобы такое состряпать? какой то мож сюрприз? =D

#20 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 08 июня 2009 - 12:31

Вспомнила своего бывшего парня. Ох и романтик он был. Помню спец. в горы ходил потом вечером заявился с эдельвейсами. Отдыхали вместе в горах, так он куда-то пропал на пару часов потом заявился с мороженым(как он нашел его на такой высоте?). Постоянно с цветами собственного сбора приходил. Романтики много, а вот любви к нему у меня не было. Люблю сильных, спортивных мужчин. В итоге даже не День Рожденья забывает цветы подарить :hi-hi: , а подарки нужно выпрашивать. Вобщем никаой Романтики, хотя.....ездим вместе на рыбалку, даже с ночевой :hi-hi:

:hip-hop: В середине июня у нас с мужем годовщина, чтобы такое состряпать? какой то мож сюрприз? :confused:

Мда, у нас тоже скоро годовщина....надо бы придумать что-то оригинальное. В прошлом году на годовщину муж попал в больницу. Так я купила ему подарок, приготовила что-то вкусное и к нему. Там он сбежал с больнички на часик, мы отпраздновали в кафе с шашлычком. :hi-hi: . Получилось оригинально.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz