Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 3 Голосов

Детские коляски.

Сообщений в теме: 804

#781 Off   Flopsy-mopsy

Flopsy-mopsy

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 октября 2016 - 19:49

Купили адамекс 3 в 1! автокресло хватит максимум на пол года, пружины уже просязают а мы еще в прогулку даже не сели... и тяжеловата. Зато очень тепло в ней малышу!

#782 Off   TINO4KA76

TINO4KA76

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-06-2016

Отправлено 08 ноября 2016 - 02:19

А мы купили универсальную коляску анекс спорт, катаемся на ней уже несколько месяцев, почистить после плохой погоди не проблема, на солнышке не выгорает, сделана из качественных материалов.

#783 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2015

Отправлено 16 ноября 2016 - 01:49

У нас тоже был Адамекс, но я выдохлась её тягать на 4-й этаж без лифта, поэтому младшему брали чего полегче.

нам уже 1,3, но я не сдаюсь так и таскаю коляску, благо этаж 1. летом на прогулочную не присмотрела заменить, а зимой так вообще не представляю другой. жалко крыша или козырек, как правильно назвать не знаю, не снимается постирать, он у нас конкретно замызгался. кто как чистил, есть что посоветовать?

#784 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 16 ноября 2016 - 01:54

a7678decd6fe.jpg

#785 Off   marika5

marika5

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 ноября 2016 - 18:05

Хочу рассказать про коляску Multiway от фирмы Chicco.
На первый вид коляска стильная,дизайнерская,подобных поддельных копий не встречала. 
Коляска сделана полностью из качественных материалов. Прочная,надежная и качественная. Сильный акцент делала на колеса у коляски,чтоб были мощные и проходимые. 
У Chicco Multiway те самые колеса, о которых мечтала! На самих колесах вспененная резина,это хорошо,что колесо не лопнет при наезде на осколок стекла. Так же колесо не бренчит,а едет тихо и мягко ,без шума. Передние колеса вращаются,за счет этого коляска легкая в управлении. .Не смотря на то, что коляска "вездеход" ,ее вес всего 7-8 кг.
Живем мы на Урале,и с дорогами у нас все плохо. Это печально,но так оно и есть. Но это не мешает насладится прогулкой на коляске с детьми. 
В разложенном виде спальное место довольно просторное,даже в зимней одежде ребенок чувствует себя комфортно.У Multiway горизонтальный наклон спинки,это удобно ребенку спать в таком положении,нет нагрузки на позвоночник.
Подножка под ножками регулируется,опускается и поднимается. Во время сна поднимаю подножку у коляски и у ребенка не болтаются ноги.
Под сидением ребенка находится корзина для продуктов. Размер ее средний,но наши игрушки и детские принадлежности влезают.Дно у корзины не провисает от веса.
Капюшон среднего размера,меня полностью устраивает. Главное, от солнца и дождя защищает.
В капюшоне есть смотровое окно.Удобно наблюдать через него,когда ребенок уснул.
Про безопасность ребенка в коляске, это одно из важных моментов и его не стоит забывать. Безопасность у коляски Chicco Multiway 100%. Крепление пятиточечное,накладки на ремнях,чтоб не травмировать и не натереть кожу ребенка. так же есть мягкий бампер,защищающий ребенка от травм.
Коляска в сложенном виде компактная и имеет форму трости.Сложенную коляску удобно катить за ручку коляски ,как чемодан.
В комплект входят дождевик и теплая накидка на ноги,защищая от дождя и снега.
Мы довольны коляской Chicco Multiway!

#786 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 09 декабря 2016 - 02:30

Хочу рассказать про коляску Multiway от фирмы Chicco.
На первый вид коляска стильная,дизайнерская,подобных поддельных копий не встречала. 
Коляска сделана полностью из качественных материалов. Прочная,надежная и качественная. Сильный акцент делала на колеса у коляски,чтоб были мощные и проходимые. 
У Chicco Multiway те самые колеса, о которых мечтала! На самих колесах вспененная резина,это хорошо,что колесо не лопнет при наезде на осколок стекла. Так же колесо не бренчит,а едет тихо и мягко ,без шума. Передние колеса вращаются,за счет этого коляска легкая в управлении. .Не смотря на то, что коляска "вездеход" ,ее вес всего 7-8 кг.
Живем мы на Урале,и с дорогами у нас все плохо. Это печально,но так оно и есть. Но это не мешает насладится прогулкой на коляске с детьми. 
В разложенном виде спальное место довольно просторное,даже в зимней одежде ребенок чувствует себя комфортно.У Multiway горизонтальный наклон спинки,это удобно ребенку спать в таком положении,нет нагрузки на позвоночник.
Подножка под ножками регулируется,опускается и поднимается. Во время сна поднимаю подножку у коляски и у ребенка не болтаются ноги.
Под сидением ребенка находится корзина для продуктов. Размер ее средний,но наши игрушки и детские принадлежности влезают.Дно у корзины не провисает от веса.
Капюшон среднего размера,меня полностью устраивает. Главное, от солнца и дождя защищает.
В капюшоне есть смотровое окно.Удобно наблюдать через него,когда ребенок уснул.
Про безопасность ребенка в коляске, это одно из важных моментов и его не стоит забывать. Безопасность у коляски Chicco Multiway 100%. Крепление пятиточечное,накладки на ремнях,чтоб не травмировать и не натереть кожу ребенка. так же есть мягкий бампер,защищающий ребенка от травм.
Коляска в сложенном виде компактная и имеет форму трости.Сложенную коляску удобно катить за ручку коляски ,как чемодан.
В комплект входят дождевик и теплая накидка на ноги,защищая от дождя и снега.
Мы довольны коляской Chicco Multiway!

и сколько стоит такое чудо?

#787 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 10 февраля 2017 - 20:50

Всем привет. Я сейчас присматриваюсь к Польской Verdi Sonic 3в1, цена очень привлекает 105000. С первым ребенком была Geoby она была крута тем что она была тяжеленная и очень проходимая , для малыша родившегося под зиму само то. 

#788 Off   mirraNNN

mirraNNN

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-05-2014

Отправлено 21 февраля 2017 - 20:43

Мы тоже катались на анекс спорт 2 в 1, отдельно прогулку даже не пришлось покупать.

#789 Off   Ленуська-Мамуська

Ленуська-Мамуська

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2016

Отправлено 17 июня 2017 - 12:53

Люди, скажите какую коляску выбрать... Такое обилие выбора в Интернете, да и в "Адеме". И по моделям 7и по цене...

Девчёнки всем привет)))
Если вдруг кому нужна качественная коляска Yoya, обращайтесь! Отличное качество, полная комплектация (дождевик, москитная сетка, подстаканник, поворотный бампер, чехол для коляски, ремень для переноски, бамбуковый коврик) а так же подножка в подарок. Гарантия 6 месяцев. Много расцветок в наличии. Доставка в день заказа или на следующий. По вопросам сюда https://www.instagram.com/yoyashka/ Модели 2017 года.

#790 Off   Ilona Vozniak

Ilona Vozniak

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 01 августа 2017 - 11:24

А мне очень понравилась коляска Anex Cross 2 в 1, кто пользуется? подскажите, стоит ли покупать?

#791 Off   Эсмеральда

Эсмеральда

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-01-2010

Отправлено 06 августа 2017 - 21:32

Ох мамочки)) Всем привет!!! Я мама двоих детей, каждый раз задаюсь вопросом что? и как? где купить? выбора много, но вот качество не ахти....Муж купил коляску  для младшего Российское производство)) ну ооочень понравился сыночке нашему)) да и мы довольны...что удобно что коляска 2 в одном и на летний период и на зимний))) =))

• Stasya 2015 это нравится

#792 Off   Stasya 2015

Stasya 2015

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

Отправлено 07 августа 2017 - 11:29

Ох мамочки)) Всем привет!!! Я мама двоих детей, каждый раз задаюсь вопросом что? и как? где купить? выбора много, но вот качество не ахти....Муж купил коляску  для младшего Российское производство)) ну ооочень понравился сыночке нашему)) да и мы довольны...что удобно что коляска 2 в одном и на летний период и на зимний))) =))

видела несколько российских колясок, типо пилот))) мне по дизайну совсем не нравятся, такие топорненькие))) и тяжелые жуть

#793 Off   FuntikOlia

FuntikOlia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 12 ноября 2017 - 19:49

А как вам коляска анекс спорт? 

#794 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 12 ноября 2017 - 20:34

У нас Verdi Optima, про вашу могу сказать только то что классом выше))))

#795 Off   Ilona Vozniak

Ilona Vozniak

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 декабря 2017 - 19:38

Нравится спорт очень своим дизайном, но мы себе все же купили модель анекс кросс))

#796 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений

Отправлено 23 апреля 2018 - 20:19

Мой отзыв о коляски Verdi Optima 3в1 - это рама на которую устанавливается люлька, прогулочный блок и авто кресло.
736ba1b1561d.jpg
Технические характеристики и описание можно найти с помощью гугл. Так что я напишу про эту коляску с точки зрения пользователя.
Сначала о том что понравилось. В первую очередь понравился внешний вид и конечно не большая цена за 3в1.
И так - крепкая но лёгкая рама, я видела разные коляски на прогулке и было такое когда раму перекашивало, наша как в первый день покупки. Колеса - для меня важно то что они большие и проходимые, два из них имеют амортизаторы (по началу очень тугие но разработались отлично за месяц ), два колеса поворотные что делает коляску идеально маневренной на хорошей дороге и стопоры для них, что делает коляску проходимой на бездорожье и по снегу. Люлька, она заявлена как от 0-6 мес, она очень просторная и большая имеет матрац, то есть дополнительно в коляску ложить не чего не нужно, разве что тонкую пелёнку и может подниматься до положения полулёжа, начали мы её пользоваться с рождения (летом) минусов найдено небыло, просторная, боковины мягкие, в ней не жарко, но и ветер не достанет, мы ей пользовались 8,5 месяцев, дочка вмещалась в неё прекрасно и в зимнем камбенизоне + одеяло.
Прогулочный блок - для весны и лета само то, в него входит вкладка из приятного на ощупь материала с вырезом под ремни безопасности (опять же не чего дополнительно ложить не нужно) , спинка раскладывается как угодно от полностью лёжа до полностью сидя, подножка тоже регулируется так что ноги у малыша не весят, капар мне очень понравился, его можно наколонить хоть как, вобщем отличная блок, но совсем не зимний(об этом ниже).
Корзина нижняя для покупок - мы её вообще не пользовались, у сына старшего была открытая корзина, плюсом такой был быстрый доступ в отличии от этой на заметке, но зато в эту бы не летела пыль .
Сумка для мам, вот её я брала на прогулку, вешала на ручку и скидывала туда нужные мне мелочи .
Теперь о том что не понравилось:
Не перекидываются ручка.
Прогулочный блок - он узкий очень, для зимы совсем не приходи , отовсюду может задуть, дочка в нем едва уместиться в зимнем камбезе , одеяло было уже лишним, но нужным (((( накидка на ножки тоже не совсем плотно сидит, опять же задувает (((( когда было много снега и дочка не спала мы её катали на санках, а для продолжительных прогулок использовали нашу просторную люльку и если не неё размер, оставаться бы нам с ужастным зимним вариантом ((((
Авто кресло до года, устанавливается против хода автомобиля, адаптер не какой((((, так что подкладывали под него большое свернутое полотенце чтобы дочка в нем лежала, к 7 месяцем кресло ей стало мало, ноги упирается в сидение, а по ходу автомобиля оно не ставится.
Коляску мы покупали с документами, так что по идее не подделка, но когда я увидела следующие два предмета я начала в этом сомневаться: Москитная сетка - по качеству на поминанает подкладочный материал спортивных костюмов середины, конца 90-х, через неё ребёнка не видно, нужно наклоняется к сетке в плотную. По всему перемирие сетки идёт резинка, когда люлька с полностью разложенном капаром то одеть сетку не составит труда, но если капар поднят то она просто не держится оставляя пустое пространство для того чтобы носикомые залетали, для прогулочного блока она не подходит совсем так что пришлось покупать другую. Дождевик - вообще я в дождь не гуляю, но это та-же москитная сетка только из колеенки, без положенного окошка для воздуха, от него я в шоке. Зато я им коляску накрывала когда на улице её оставляла)))
Модель коляски выбирали ещё по тому как думали что нам пригодится функция ставить авто кресло на раму, но в итоге все лето мы брали люльку в салон машины вместо авто кресла.
Подводя итоги могу сказать, что мне она понравилась при покупке и сейчас я ей очень довольна не смотря на все минусы, плюсы для меня перевешивают.

#797 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 23 апреля 2018 - 22:06

Мы тоже в этот раз взяли 3 в 1, конкорд вот такую:
https://www.annapoll...ition_1921.html
Из плюсов: ходовка роскошная, ездит по гладкому ламинату и убитым деревенским дорогам одинакова хорошо. По нормальному асфальту реально управлять мизинцем. Качество рамы, деталей коляски, материала - очень хорошее. Почти полгода уже каждодневного применения - она как новая. Очень удобная находка для хранения: люлька складывается! Автолюлька - хорошие краш-тесты, крепится на изофикс, одним щелчком ставить, также на раму переставить - удобно. Ну и мне очень нравится цвет (дочь у меня была вся в синем-чёрном-коричневом, с сыном меня понесло))))

Минусы: люлька оказалась для нас маленькой. Она вообще-то до 6 месяцев рассчитана, но мальчишка у меня высокий и слава Богу, что зима закончилась - в комбинезоне и с одеялом упирался бы уже. Автолюлька - то же самое, в комбезе еле застегивали, хотя сейчас уже удобно.

#798 Off   Alexa_sandra

Alexa_sandra

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 24 апреля 2018 - 09:48

Привет девочки!)

Мы уже купили коляску)

Купили Beleco, бежевая на золотой раме, очень крутая, курьер молодец все показал рассказал, я в восторге, обошлась она нам всего в 30 000 тг. В общем очень крутая нечего лишнего в ней нет, Люлька снимается, в сидячем и лежачем положении делается. Если честно боялась покупать с интернета на заказ, но все обошлось слава богу)

#799 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 24 апреля 2018 - 10:48

Всем привет! Как вы беременяшки? Малыши сильно уже пинаются?!
Мы купили коляску adamex young, только ту у которой передние колеса крутятся. Учитывая что мы живем в частном доме, мне вес и габариты коляски были непринципиальны. Да и искала я что-то на подобии riko viper она у нас была у мальчишек и ей я была очень довольна! Сейчас решили взять что то на подобии той но поновее, выбор остановился на янге, вообщем коляска нравится, просторная, очень удобная для ребёнка, но вот лично мне в управлении она немного не очень... и колеса не резиновые жесткие. С рико вайпер было удобней справляться, хотя колеса были фиксированые все (не крутились передние) и были резиновые надувные засчет чего коляска шла очень мягко и бесшумно... а эта трясет прилично по нашим дорогам (( по ровным конечно хорошо едет, и управлять легко и колеса нормальные, но ровных тротуаров у нас пока очень мало.

Сообщение отредактировал wild strawberry: 24 апреля 2018 - 10:49

#800 Off   Юленька Палл

Юленька Палл

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-06-2018

Отправлено 24 апреля 2018 - 22:41

А я в общем и целом купила коляску Авиатор 3в1, взяла б/у, но состояние приличное очень и бывшая хозяйка все постирала и отпарила ко всему . И ещё пеленальную часть дала в подарок))
50ee81bc2acb.jpg

9ce3838081d9.jpg

7acdf50262b2.jpg

527020b5087e.jpg

Сообщение отредактировал Юленька Палл: 24 апреля 2018 - 22:43

• wild strawberry, IRISCA и mariwka это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz