Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

врачи, женские консультации в Петропавловске
Off
Отправлено 01 марта 2016 - 14:31
Девочки, может кто знает хорошего гинеколога в городе, который помог забеременеть? Уже несколько лет у нас с мужем не получается во второй раз забеременеть. Дочке уже 10 лет. А второй раз никак не получается. Обошла почти всех врачей. Теряю надежду. Была и у Тимофеевой и Звягиной и у Стрижак. Может кому-то помогли другие врачи, подскажите!!!
Привет! Мы с мужем тоже не могли забеременеть долго, 4 года прожили в браке и только в этом году родился наш малыш. Нам помогла Чернецова Л.М. принимает в Олимпе, очень хороший врач.
- Kssu2014 это нравится
Off
Отправлено 21 сентября 2016 - 13:48
Всем привет! Сменила больницу по прикреплению, теперь отношусь ко второй и жд консультации. Кто-нибудь знает, какие врачи там? К кому лучше пойти?
Я, наоборот, сбежала оттуда ))) Там нет хороших врачей, имхо. Не знаю как сейчас, но 2 года назад там работали Апушева ( вот конкретно от неё я в шоке была), Дубицкая ( тоже печальный опыт имеется). Но справедливости ради скажу: Апушева как врач - грамотная, это факт, а Дубицкая - нет. Обе грубо осматривают и в общении позволяют себе хамство. Я не конфликтный человек, с уважением отношусь к профессии врача, но...и себя уважаю. Ушла в первую, чему рада и счастлива.
Off
Отправлено 24 сентября 2016 - 15:40
Я, наоборот, сбежала оттуда ))) Там нет хороших врачей, имхо. Не знаю как сейчас, но 2 года назад там работали Апушева ( вот конкретно от неё я в шоке была), Дубицкая ( тоже печальный опыт имеется). Но справедливости ради скажу: Апушева как врач - грамотная, это факт, а Дубицкая - нет. Обе грубо осматривают и в общении позволяют себе хамство. Я не конфликтный человек, с уважением отношусь к профессии врача, но...и себя уважаю. Ушла в первую, чему рада и счастлива.
Зря я перебежала получается=/ А нельзя относиться ко второй, но в жк обратиться в первую?
Off
Отправлено 03 октября 2016 - 13:38
Попала я все-таки к Апушевой по участку..пока она в отпуске направили в другому врачу. Пока сделала узи и узнала о новой неприятности - спираль сдвинулась, обидно( К Апушевой даже на прием страшновато идти, не то что спираль убирать. Кто-нибудь может посоветовать врача с "легкой" рукой на спирали, чтоб удачно извлек, да новую поставил? Заранее спасибо!
Off
Отправлено 07 октября 2016 - 22:15
Добрый день, подскажите пож-та хорошего гинеколога с легкой руки. Полноценной половой жизнью никогда не жила, с парнем начала встречаться несколько лет назад, но обожглась и теперь боюсь кому-то довериться. За свою жизнь была только 2 раза на осмотре у гинеколога и оба раза боль была ужасная, когда вставляли зеркало, как будто ножом резали, не могла терпеть, начинала плакать. Потом узнала что есть зеркала размерами меньше. Но все равно рано или поздно снова придется идти, поэтому боюсь очень сильно, этот страх остался. Подруга была в деи на узи, делал парень, внимательный и не больно сказала, к гинекологу попала - Смирнова Галина Георгиевна, сказала что к парню на узи идти можно, а к врачу она так и не поняла стоит ходить или нет. Думаю что нет, иначе был бы ответ однозначный. Поэтому пож-та подскажите, кто проводит не грубо и внимательно. На счет олимпа кто был? И еще кто-нибудь слышал где сейчас Русов Владимир Петрович.
Off
Отправлено 08 октября 2016 - 01:08
УЗИ - само по себе абсолютно безболезненное исследование, главное, чтобы специалист был профи)))Добрый день, подскажите пож-та хорошего гинеколога с легкой руки. Полноценной половой жизнью никогда не жила, с парнем начала встречаться несколько лет назад, но обожглась и теперь боюсь кому-то довериться. За свою жизнь была только 2 раза на осмотре у гинеколога и оба раза боль была ужасная, когда вставляли зеркало, как будто ножом резали, не могла терпеть, начинала плакать. Потом узнала что есть зеркала размерами меньше. Но все равно рано или поздно снова придется идти, поэтому боюсь очень сильно, этот страх остался. Подруга была в деи на узи, делал парень, внимательный и не больно сказала, к гинекологу попала - Смирнова Галина Георгиевна, сказала что к парню на узи идти можно, а к врачу она так и не поняла стоит ходить или нет. Думаю что нет, иначе был бы ответ однозначный. Поэтому пож-та подскажите, кто проводит не грубо и внимательно. На счет олимпа кто был? И еще кто-нибудь слышал где сейчас Русов Владимир Петрович.
Калинина Мария Викторовна - гинеколог с самыми волшебными руками. Сама собираюсь к ней на днях. Надеюсь, что она еще работает в ж.д.поликлинике(2 или 3 этаж, не могу вспомнить).
Еще мне нравится Игиликова Гаухар Тасбулатовна с первой поликлиники.
А Русов Вам зачем, если не секрет? Он же вроде обычные приемы не ведет, только оперирует.
Сообщение отредактировал Панда: 08 октября 2016 - 01:26
Off
Отправлено 08 октября 2016 - 07:46
УЗИ - само по себе абсолютно безболезненное исследование, главное, чтобы специалист был профи)))
Калинина Мария Викторовна - гинеколог с самыми волшебными руками. Сама собираюсь к ней на днях. Надеюсь, что она еще работает в ж.д.поликлинике(2 или 3 этаж, не могу вспомнить).
Еще мне нравится Игиликова Гаухар Тасбулатовна с первой поликлиники.
А Русов Вам зачем, если не секрет? Он же вроде обычные приемы не ведет, только оперирует.
В 2008 году он делал операцию моей маме, благодаря ему она жива, ВРАЧ ОТ БОГА!!! Слышали что он потом ушел из перинатального, на момент операции он работал там, больше о нем ничего не слышали, хотелось бы просто узнать где он и как. Спасибо за ответ, если что за Калинину напишите потом, чтобы знать работает она или нет.
Решетняк в перинатальном, все делает аккуратно
Спасибо, она вроде и в олимпе тоже принимает, спасибо.
Off
Отправлено 08 октября 2016 - 16:08
В Олимпе я анализы забирала, вот и слышала фамилию Решетняк. Спасибо, как соберусь с духом так сразу пойду :). Я ужасно боюсь зеркал, два раза такой дикой боли, как будто несколько раз пыранули ножом и прошлись от верха до низа, поэтому боюсь, удивляюсь что еще как-то посмотрели и взяли анализы. Вот сиди и бойся, зеркала раз в олимпе другие, в перинаталке другие. Я уже думала, что мне только так больно, почитала в интернете, выходит не я одна.
Off
Отправлено 26 июня 2017 - 21:07
Добрый вечер, девочки подскажите пож-та, какой хороший врач, чтобы выписала противозачаточные таблетки и как потом, ежемесячно нужно ходить на осмотр? В прошлом году я сходила к Смирновой в дею и она таблетки мне не выписала, сказала что рожать надо и все в таком духе, и сказала то лучше барьерные методы защиты, а от них в два счета можно забеременеть. На данный момент я не планирую становится мамой по многим причинам и хочу себя обезопасить, подскажите пож-та как и что на счет таблеток?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных