06 мая. В целом день как день, вот только на вечер у меня планировалось свидание с нашим маленьким чудом

Отпросившись с работы, я сломя голову понеслась на другой конец города, уже опаздывая к назначенному времени. Слава Богу, в наших больницах ничто не бывает вовремя, так что я благополучно успела отдышаться, посидеть, походить, прислониться к стенке... В общем целый час развлекалась как могла ))
Полторы недели до этого УЗИ я уговаривала малыша подрасти хотя бы на 1 сантиметр, чтобы нас отправили на скрининг. По всей видимости, наш бэйбик обладает гипер-послушанием, поскольку мою установку он даже перевыполнил. Мы подросли на целых 2,5 см! Боже, когда я услышала фразу "КТР 59 миллиметров", счастливее меня в тот момент не могло быть никого на свете! Радости было столько, будто мне сообщили, что в моем животике подрастает лауреат Нобелевской премии и как раз в этот момент он совершает очередной научный прорыв

Жалко только, что на этот раз мне не показали малыша на мониторе. Но меня настолько окрылили циферки УЗИ, что этот факт не мог омрачить моего счастья. Мне было достаточно знать, что все в порядке, что мы растем и развиваемся.
Муж тоже был приятно удивлен тем, как выросло наше золотце. У него все эмоции прямо-таки отпечатались на лице - этакая смесь радости, нежности, удивления и гордости.
Эх, вот оно - тихое и столь необъятное счастье!