Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Любимый пузожитель или Нас теперь трое
Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 10:23

Врач сказала, что мы еще совсем маленькие, но размер сроку соответствует. Аппарат нам поставил 10 неделек 2 дня. Что-то мы застряли на этой цифре 10: в прошлый раз ставили 9-10 недель (15 апреля)...
Фото опять не дали, а так хотелось, чтоб муж тоже увидел наше сокровище! В общем, придется нам снова топать по этому адресу через 2 недели.
- Aster, ola-o-la, Skyzoya и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 25 апреля 2013 - 23:24
слушай, а чего тебя так часто на УЗИ отправляют? скрининг ведь в 12-14 недель вроде, если мне не изменяет память.
на счет пола, ты по табличкам проверяла? у меня совпало на девочку))) теперь будем считать на мальчика)
Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 09:03
Наташа привет! С недельками вас!!!
слушай, а чего тебя так часто на УЗИ отправляют? скрининг ведь в 12-14 недель вроде, если мне не изменяет память.
на счет пола, ты по табличкам проверяла? у меня совпало на девочку))) теперь будем считать на мальчика)
Спасибо!

По китайской табличке выходит девочка, но муж (как я поняла по его оговоркам) ждет сыночка. Он даже с животиком разговаривает, как будто там мальчик. Это видимо у них в крови - ждать сына ))))
- Skyzoya и askim это нравится
Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 10:04
мне вот тоже не нравится, что за месяц я аж три раза на узи должна сходитьэто получается, что чуть ли не каждую неделю ходишь на УЗИ? эт ненормально. пусть Г нормально посчитает. ты скажи ей
у них у всех наверное это в кровиа потом с дочек пылинки сдувают)))))

говорят же, что мужчины хотят сыновей, а любят больше дочек )) я думаю, он будет счастлив в любом случае

- askim и Галина это нравится
Off
Отправлено 03 мая 2013 - 08:53
утро доброе! мы в порядке, с нетерпением ждем очередного УЗИ. Вот только я умудрилась где-то подцепить ангину, теперь все переживаю, как бы на малыша это не повлиялоНаташа приветик!! Как у тебя дела? Как пузожитель поживает? Как чувствуешь себя?

Off
Отправлено 03 мая 2013 - 12:53
спасибо за заботу! я теперь на смородину налегаю и лимончики )) а погода и правда не радует, сыро, прохладно... поскорей бы потеплело, мы по солнышку соскучилисьдавай не болей!!!! лечись малинкой, ромашкой, полосканием!!!! сейчас многие болеют, такая погода дурацкая, что не удивительно
- Галина это нравится
Off
Отправлено 04 мая 2013 - 10:14
спасибо!Наташа поздравляю с пузожителем!!! Вас интересно читать))) Я тоже частенько во время берем ангиной болела,ничего страшного,самое главное не зацыкливаться на этом, и все будет проходить быстро)))

Off
Отправлено 04 мая 2013 - 14:39
04 мая. На прошлой неделе мы достигли знаменательного рубежа – завершился 1 триместр и начался новый этап! Казалось, что я прям-таки застряла на определенном отрезке, время все никак не желало двигаться. И вдруг - опа! – уже пошла 14ая неделька! Сонливость безвозвратно канула в лету, с ней же и редкая тошнота. Туда же я отправила столь обожаемые мною каблуки – чего не сделаешь ради своего маленького пузожителя.
С определенной грустью констатирую, что любимый плащ на животе и груди застегивается с трудом, поскольку пухлявость моя повысилась. А еще предательски расстегиваются пуговицы на рубашках в районе верхних 90 )) И вообще, мои округлившиеся формы отказываются помещаться в привычную одежду, печалька!

Каждый день устраиваю тщательный осмотр пузика на предмет его увеличения, а затем пристаю к мужу с одним и тем же вопросом «посмотри, он же вырос, да?». Дабы не нарываться на дальнейший допрос с пристрастием, дражайший супруг отвечает «да!»

Ну и мой пузик в возрасте 13 недель 2 дня

ух, ну и пухлая же я!

дорогие пузатики со стажем, подскажите мне - это он? это уже беременный животик? или пока что просто жирочек от чрезмерного поедания булочек?
- Aster, ola-o-la, Ульянчик и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 06 мая 2013 - 10:20
Спасибо! Вас с прошедшим праздником Пасхи!!
думаю, теперь я буду частым гостем в "осенней" темке ))Наташа! С дневничком!
Думаю это и есть твой беременный животик
Заходи к нам почаще в "осенние мамочки"
меня очень радует, что появляется животик: значит, малыш растет

- askim это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных