Я консультировалась в технодоме, томас огромный такой))), LG по размеру еще более менее, 50 тыс стоит, консультанты сказали,что чистит и моет все)))
мало поверилось...
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 17 ноября 2011 - 16:57
Отправлено 17 ноября 2011 - 20:53
Отправлено 02 февраля 2012 - 13:54
мы как-то отдавали ковры в чистку, тогда было 150 тг за квадрат, но почистили не очень! обычно выносим паласы и ковры во двор и с шлангом с порошком стиральным щетками сами шёркаем, потом сушим! лучше чем сами себе не почистит никто!
Отправлено 02 марта 2012 - 10:03
Отправлено 13 октября 2012 - 10:17
Отправлено 27 июля 2015 - 16:45
Для жителей Караганды и близлежащих городов рады предложить:
Химчистка ковров и мягкой мебели на профессиональном оборудовании фирмы Karcher с использованием профессиональных гипоаллергенных моющих средств:
* Ковры с выездом к клиенту 450-600 тг. за квадратный метр (экстракционная технология).
* Ковры химчистка в цеху 450-600 тг. за квадратный метр, чистка роторными машинами (доставка для города +1000 тг., также обслуживаем отдаленные районы и города-спутники).
* Диваны 1000-1500 тг. за посадочное место, кресло 1000-1500 тг.
* Кроватные матрасы - односпальный 2000 тг., полутораспальный 3000 тг., двухспальный 4000 тг. (чистятся с 2х сторон)
Помимо химчистки в стоимость услуги входит, обеззараживание изделия горячим паром, при помощи мощного парогенератора, что позволяет эффективно уничтожать бактерии и насекомых-сапрофитов (пылевые клещи и т.д.), а также уничтожать неприятные запахи.
2 года на рынке, юридическое лицо, большой опыт работы и гарантированное качество!
Подробнее уточнить по цене или сделать заказ: +7 778 940 33407.
Подробнее уточнить по цене или сделать заказ: +7 778 940 3407.
Отправлено 03 сентября 2015 - 02:16
Я раньше ковры чистила руками и щеточкой с Ванишем для ковров, но это очень тяжело и трудоемко и нудно, потом мы два раза отдавали на мойку , у нас ковер большой по площади и с длинным ворсом, так на мойке мне очень понравилось как почистили, и запаха отлично ушел, у нас тогда кошка в квартире была. Правда наш ковер долго высыхал, т.к. большой. Сейчас когда маленькие дети в доме и пока дочка приучается к горшку то тоже появился запах от пописов, планируем чуть-чуть попозже отдать опять на мойку, а вообще когда дети что-то разольют или испачкаю и надо локально убрать пятно, то я для такого использую пятновыводитель Бурти беби, он в тюбике 200 мл, я его на щетку немного наношу и затираю с ним пятно и отлично отмывает. Случайно придумала такое нестандарное применение этому средству.
Отправлено 03 сентября 2015 - 10:17
мы покупали недавно балончик для чистки автосалонов и ковровых покрытий. желтый такой, стоил где то 600 или 700 тг. есть такие же желтые с китайскими иероглифами, они дешевле, но хуже.. чистит здорово. пену нанесли, немного пошоркали щеткой и смыли мокрой тряпкой. единственный минус - сильный запах. надо после него долго проветривать, зато чисто все. фото в интернете нашла
Сообщение отредактировал Татата: 03 сентября 2015 - 10:19
Отправлено 14 февраля 2016 - 12:01
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных