Перейти к содержимому

Фотография

Чистим ковёр

Сообщений в теме: 43

#21 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 17 ноября 2011 - 16:57

про прокат не слышала и в объявлениях в газете не встречала, автомойка зарядила 15 тыс! :icon_confused:
Я консультировалась в технодоме, томас огромный такой))), LG по размеру еще более менее, 50 тыс стоит, консультанты сказали,что чистит и моет все)))
мало поверилось...

#22 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 ноября 2011 - 17:33

Не, Томас не очень огромный, у меня был Твин ТТ. 15 тыс? Ахххх....... чтоли? :icon_confused: :angry: :hip-hop:

У нас (в А-те т..е) в сезон, т.е. летом было 250-300 тг за 1 кв.м. Я чистила по 250. А в химчистке 500-750 тг за 1 кв.м., плюс доставка туда-сюда 300 тг., ну может 500.

#23 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 17 ноября 2011 - 20:53

Кирби сильно грязные ковры не отмывает, к тому же они экономят и вместо пятновыводителя шампунь сейчас используют. Томас тоже не справится с такой грязью. На своём опыте проверенно. Один только выход на мойку его отдать. Есть фирмы которые сами приходят и забирают, потом чистый приносят.

#24 Off   layrka

layrka

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 68 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 28 ноября 2011 - 16:25

А я сама чищу, беру ванишь для ковров и щетку по жеще.... :wacko:

#25 Off   Саулешенька

Саулешенька

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2007

Отправлено 10 января 2012 - 13:57

Еще год назад мне муж подарил на ДР моющий пылесос VAX. Мог бы еще этот Вакс как тот робот-пылесос сам ездить по хате и чистить мне ковры, мебель, полы.

#26 Off   Лапусиндра

Лапусиндра

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 января 2012 - 23:32

Я чищу сама, у меня пылесос Томас Т2, ну и в добавок неделю назад чистила порошком "Ваниш" - классная вещь!!!

#27 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 01 февраля 2012 - 14:32

мы как-то отдавали ковры в чистку, тогда было 150 тг за квадрат, но почистили не очень! обычно выносим паласы и ковры во двор и с шлангом с порошком стиральным щетками сами шёркаем, потом сушим! лучше чем сами себе не почистит никто!

#28 Off   lauranari

lauranari

Психолог, счастлива в браке, мама троих

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 февраля 2012 - 16:29

я сдала свой ковер на кухне, ужасно грязный - там и сметана, и варенье , и всякое-всякое, сына делал все,что его душа желала :-) чистый дом в астане - химчистка, они привезле через неделю, нормально почистили 2*3 ковер за 3000 тенге...

#29 Off   Valeriya

Valeriya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 143 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-03-2010

Отправлено 02 февраля 2012 - 13:54

мы как-то отдавали ковры в чистку, тогда было 150 тг за квадрат, но почистили не очень! обычно выносим паласы и ковры во двор и с шлангом с порошком стиральным щетками сами шёркаем, потом сушим! лучше чем сами себе не почистит никто!

Это точно! Сдавали на чистку, результат не очень обрадовал. Решили, что теперь будем мучиться, но сами чистить)))

#30 Off   Ksan4a

Ksan4a

Новичок приходящий

• Новички
  • 4 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-11-2009

Отправлено 02 марта 2012 - 10:03

У меня есть моющий пылесос и пароочиститель на прокат. 5000 тг. за каждый. Утром привожу рассказываю и показываю как пользоваться (не сложно), вечером забираю. Почистить можно ковры, мягкую мебель, стулья с мягкой обивкой, матрас (даже если он на вид чистый можно удивиться грязной воде), детские коляски ( Коляску хорошо отмывать пароочистителем т.к. без использования химии ), к пароочистителю подсоединяется паровой утюг, это вообще прелесть, я за пару часов расправляюсь с накопленной кучей наглаженного белья, постельное белье в несколько слоев гладит), мытье окон, кафеля. Фотографии и дополнительную информацию можете посмотреть в моей группе в контакте http://vk.com/club29700629 или звоните 8 777 178 88 88.

#31 Off   Ayusi

Ayusi

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 67 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-10-2008

Отправлено 28 сентября 2012 - 08:17

привет. подскажите пожалуйста химчистку в астане с доставкой

#32 Off   ТайнаЯ

ТайнаЯ

Наношу радость, причиняю счастье!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2 338 сообщений

Отправлено 13 октября 2012 - 10:17

Всегда сдаем в химчистку. На протяжении нескольких лет пользуемся услугами Алма-Ата Клининг. кв. м. 600 или 650 тенге.
Мне нравится.
Сам так никогда не почистишь, как на профессиональном оборудовании. Все пятна отмывают, неприятные запахи исчезают. Если учесть, что на этих коврах уже второй ребенок растет и пожила собака, то результат превосходный.
На автомойке считаю тоже не айс))) Все таки специализация у них другая)))

#33 Off   Mase4ka

Mase4ka

Счастье всегда рядом)))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 977 сообщений

Отправлено 29 октября 2014 - 15:53

тоже всегда в химчистку. и еще дома постоянно ванишем а то кошачья шерсть везде

#34 Off   Дауке

Дауке

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-06-2010

Отправлено 14 ноября 2014 - 00:59

Если нужно почистить ковры, обращайтесь. Я работаю в химчистке. У нас специальное помещение и профессиональное оборудование. /Германия, Италия, Россия/. Работаем со всеми видами ковров, от синтетических, до эксклюзивных ковров ручной работы.

#35 Off   Cleaning.best

Cleaning.best

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-01-2004

Отправлено 27 июля 2015 - 16:45

Для жителей Караганды и близлежащих городов рады предложить:

Химчистка ковров и мягкой мебели на профессиональном оборудовании фирмы Karcher с использованием профессиональных гипоаллергенных моющих средств:
* Ковры с выездом к клиенту 450-600 тг. за квадратный метр (экстракционная технология).
* Ковры химчистка в цеху 450-600 тг. за квадратный метр, чистка роторными машинами (доставка для города +1000 тг., также обслуживаем отдаленные районы и города-спутники).
* Диваны 1000-1500 тг. за посадочное место, кресло 1000-1500 тг.
* Кроватные матрасы - односпальный 2000 тг., полутораспальный 3000 тг., двухспальный 4000 тг. (чистятся с 2х сторон)

Помимо химчистки в стоимость услуги входит, обеззараживание изделия горячим паром, при помощи мощного парогенератора, что позволяет эффективно уничтожать бактерии и насекомых-сапрофитов (пылевые клещи и т.д.), а также уничтожать неприятные запахи.

2 года на рынке, юридическое лицо, большой опыт работы и гарантированное качество!

Подробнее уточнить по цене или сделать заказ: +7 778 940 33407.

Подробнее уточнить по цене или сделать заказ: +7 778 940 3407.

#36 Off   Татьяна1980

Татьяна1980

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 52 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2017

Отправлено 03 сентября 2015 - 02:16

Я раньше ковры чистила руками и щеточкой с Ванишем для ковров, но это очень тяжело и трудоемко и нудно, потом мы два раза отдавали на мойку , у нас ковер большой по площади и с длинным ворсом, так на мойке мне очень понравилось как почистили, и запаха отлично ушел, у нас тогда кошка в квартире была. Правда наш ковер долго высыхал, т.к. большой. Сейчас когда маленькие дети в доме и пока дочка приучается к горшку то тоже появился запах от пописов, планируем чуть-чуть попозже отдать опять на мойку, а вообще когда дети что-то разольют или испачкаю и надо локально убрать пятно, то я для такого использую пятновыводитель Бурти беби, он в тюбике 200 мл, я его на щетку немного наношу и затираю с ним пятно и отлично отмывает. Случайно придумала такое нестандарное применение этому средству.

#37 Off   SilverLine

SilverLine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-02-2011

Отправлено 03 сентября 2015 - 10:00

Мы отдавали на мойку - плохо помыли, плохо просушили..в этом году сами помыли, благо частный дом..еще у нас есть аппарат высокого давления - с ним вообще красота..

#38 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 03 сентября 2015 - 10:17

мы покупали недавно балончик для чистки автосалонов и ковровых покрытий. желтый такой, стоил где то 600 или 700 тг. есть такие же желтые с китайскими иероглифами, они дешевле, но хуже.. чистит здорово. пену нанесли, немного пошоркали щеткой и смыли мокрой тряпкой. единственный минус - сильный запах. надо после него долго проветривать, зато чисто все. фото в интернете нашла

06474abe41cc.jpg

Сообщение отредактировал Татата: 03 сентября 2015 - 10:19

• SilverLine это нравится

#39 Off   Cool

Cool

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2016

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:01

Девочки тема затихла.Пришла домой машинка стирала на автомате,обнаружила всю воду на полу и коврик впитал большинство. Замочить в тот же день на смогла,воду отключили как назло,теперь постирала в ванной целиком,с порошком,и та часть что намокла раньше пахнет невкусно. Причем у меня травка ворс густой,как сушить?вынести на балкон и пусть замерзнет? У нас 15 градусов минус.Не знаю смогу ли сдать сегодня на сушку,второй день в воде держать не смогу наверное наверно весь запахнет?

#40 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 14 февраля 2016 - 12:31

Может кто-то писал, но я в последний раз чистила ковры средством "Ковры шампунь 5+". Недорогое средство и чистит  хорошо. При сильном загрязнении на 2 раза. Запах не ядовитый и не сильный. Выветривается быстро.

• Skromnitsya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz