Перейти к содержимому

Фотография

Любимый пузожитель или Нас теперь трое

Сообщений в теме: 351

#341 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 ноября 2013 - 23:49

Какой классный дневничок вы написали)))) читала не отрываясь!вы молодец!от всей души поздравляю с рождением дочери!!здоровья вам и дочурке!!!
  • Tasha_2905 это нравится

#342 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 28 ноября 2013 - 16:04

Какой классный дневничок вы написали)))) читала не отрываясь!вы молодец!от всей души поздравляю с рождением дочери!!здоровья вам и дочурке!!!

спасибо за пожелания и приятный отзыв! эх, дневничок писался на одном дыхании, классное времечко было!
вам желаю приятного ожидания своего маленького сокровища! легких вам родов!

#343 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 28 ноября 2013 - 17:44

Вчера я впервые ощутила себя 100%-ной домохозяйкой, от пяток до кончиков волос. Да, будучи еще беременной и уйдя в декрет, я занималась домашним уютом, убипала, стирала, готовила вкусности. Но при этом чувствовала себя обаятельной беременяшкой, которая наслаждается долгожданным отпуском.
А вот вчера... ну картина маслом писанная! вечер, я в комнате глажу пеленки, доча сопитв кроватке, в ванной стирает машинка, на плите шкварчит ужин. И я - такая красотка- лохматая, в распахнутом халате... Сразу вспомнилась картинка "что я ожидала от декрета и что получила на самом деле", где взмыленная многорукая тетка шуршит по дому ))) ну прям с меня рисовали )))
  • Iguana, Ульянчик, Karina) и 2 другим это нравится

#344 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 ноября 2013 - 20:37

ахаха Наташа насмешила)))))) думаю так многие себя ощущают мама осьминог :hi-hi:
я вечно говорю почему я не паук у меня не 8 рук)))))) :wink:
  • Iguana, Ульянчик и Tasha_2905 это нравится

#345 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 29 ноября 2013 - 19:39

Ой, Маргарит, мне еще иногда хочется клона заиметь ))) чтоб хотя бы домом занимался, а я бы с дочей время проводила )))

#346 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 01 декабря 2013 - 12:43

Оооо!!!Ну так с дебютом тебя))))

#347 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 12 декабря 2013 - 21:24

Вот уже месяц как наша сладусечка радует маму-папу, дедушек-бабушек и тетушек-дядек ))) Такая хитрюга стала! Делает вид, что плачет, чтоб ее на ручки взяли )) Начинает понемногу агукать, как же это мило!!! :m&b: Но на камеру не дает заснять: только увидит объектив, сразу же серьезную моську делает и замолкает. То же самое и с улыбками. Ну прям как во время беременности не давала заснять свои пляски )))
А какие у Полиночки глазки!!!! Я их обожаю! Эти два ярких блестящих бриллиантика! И столько осмысленности в этом взгляде! Порой в них читается вселенская задумчивость ))
Вчера доча впервые совершила заплыв с кругом в большой ванной, как же это классно! Нам всем понравилось: Полечке полной свободой движений, а нам с мужем - отсутствием необходимости корячиться над ванной в форме буквы "зю" =D
Уже довольно уверенно держит головку! Особенно когда ее "столбиком" держу - по сторонам глазеет и вертит головой только так! :rolleyes:
  • Ульянчик, Margarita и SVETA SV это нравится

#348 Off   Margarita

Margarita

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 декабря 2013 - 23:21

С одним месяцем вашу куколку!!! Какая умничка , уже и плавает сама))) а круг это правда вещь гениальная, и деткам нравится и маме с папой облегчение)))))

#349 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 13 декабря 2013 - 21:59

Ой!!С месяцем вас!!!!Пусть продолжает радовать мир своим присутствием и конечно же пусть и мир радует доченьку!!
Продолжайте прогрессировать в умелках!!!Ой сколько у вас приятностей впереди!!!Это просто прекрасно!!!Ждем когда же вы нам покажите куколку)

#350 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 14 декабря 2013 - 13:30

С одним месяцем вашу куколку!!! Какая умничка , уже и плавает сама))) а круг это правда вещь гениальная, и деткам нравится и маме с папой облегчение)))))

Плавать Полиночке очень понравилось! Вчера был очередной заплыв, так мы полчаса в ванной круги наворачивали! И после купания спокойно одевалась, без плача. Даже агукала ))) Ну просто идеальный заплыв!

Ой!!С месяцем вас!!!!Пусть продолжает радовать мир своим присутствием и конечно же пусть и мир радует доченьку!!
Продолжайте прогрессировать в умелках!!!Ой сколько у вас приятностей впереди!!!Это просто прекрасно!!!Ждем когда же вы нам покажите куколку)

Спасибо, Ульяшик! Мы уже совсем скоро покажемся! 40 дней не за горами! Мне самой не терпится похвастаться своей мишуточкой! :oi:
  • Ульянчик это нравится

#351 Off   Рыжик

Рыжик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 01 февраля 2014 - 21:45

Наташенька, читала ваш дневник, очень интересно! Хотела спросить, нет ли аллергии у малышки? Вы писали, что мучаетесь с аллергией, не передалось?

#352 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 февраля 2014 - 00:21

Наташенька, читала ваш дневник, очень интересно! Хотела спросить, нет ли аллергии у малышки? Вы писали, что мучаетесь с аллергией, не передалось?

ой, только сейчас увидела ваше сообщение. пардон за поздний ответ.
пока толком непонятно, есть аллергия или нет. Были высыпания, но это все реакция на мое неправильное питание, а точнее на 100%-ые аллергены (орехи, хурма, сухое молоко в составе молочных продуктов, мед, майонез). на кошачью шерсть доча не реагирует, хотя у меня есть такая аллергия. думаю, понятнее станет только с возрастом.
у меня самой в раннем детстве был диатез, а уже аллергия появилась гораздо позже- лет в 10 в виде экземы, а где-то в 15 в виде чихания.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz