Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 21:51
Не... не может быть. Или объем одного бедра? тогда вполне.Девочки, ОБ и ОЯ это что? А то у меня ОБ - 49, тогда каак у других от 87.
Слушайте, может откажемся от этого ОЯ, у всех с ним проблемы, я елеле-еле как смогла его замерить, давайте будем ориентироваться на ОБ? И таблица будет меньше на два столбика.
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 22:28
Шея пока так же. С марком в больницу не сходишь.
Девочки те кто из 7дней выполнили все семь, молодцы! Умнички!
- Skromnitsya, анюша и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 22:53
Лен, вот у меня вечером также, ничего полезного не хочется, лишь бы вкусняшку какую затащить в рот)))
Но я , если очень хочу шоколадку,я лучше ее съем, тогда это будет просто маленький кусочек шоколадки, иначе может быть только хуже, чего попало натолкаю туда. лишь бы желание похомячить вкусного утолить))))))))
Я все еще не занималась, генеральша только уснула)) Можно холопам пойти попрыгать))! Ну все...пошла)
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 23:01
Я сегодня прыгала, Марк прыгал под ногами...когда я отжимаюсь он пытается проползти подомной, и я его придавливаю телом а он хохочет и визжит, когда я делаю планку, ползай сколько хочешь, нет, он лучше сверху сядет....когда я делаю супермэна, маленький супермэн сидит на моей спине или ногах...я мечтаю о спорт зале.
Айнура, тоже удачи! Я вот не могу прыгать когда он спит...хотя когда не спит тоже получается с трудом:))
- Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 23:25
Лен, а можешь выложить в темке про питание рецепт пп-оладушек? Плиииз!!
- Skromnitsya и анюша это нравится
Off
Отправлено 04 февраля 2015 - 23:37
Всееее......о боже, я это сделала, плоский живот за 6 недель, руки и ноги трясутся. завтра будет тяжело мне...охх тяжело...
Чего-то нет никакой эйфории пока))) и прилива энергии, хочется просто никогда больше этого не делать))))))))))))))
Надеюсь все придет еще))
С дочей вообще не могу заниматься)) Она просто на просто не даст, либо пользуясь случаем, куда-нибудь засунет свой маленький носик)
Люблю одна, у родителей зал большой прям, есть где разгуляться!!!))
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 00:04
Аня, завтра обязательно сделай еще хотя б разок, чтоб те же самые мышцы размять )) ты герой! "Плоский живот" на ночь ))
- анюша, О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 05 февраля 2015 - 01:26
Я конечно, попробую, но за достоверность данных не ручаюсь.
Закончила первый уровень шредов.
- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных