Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Вязание
Автор
milaro
, ноя 13 2008 20:54
Сообщений в теме: 365
#228 Off
Отправлено 02 декабря 2013 - 04:29
Мои первые пинетки...
О Боже, какие классные пинетки. Пожалуйста дайте схемку или ссылку как их вязать! Буду очень признательна!
Я тоже немного вяжу. Почему то не ищу легких путей и сразу замахиваюсь на сложные вещи. Первая моя работа ~ это ажурный пуловер на спицах себе. Просто он мне так запал в душу у подруги в журнале. Она мне и объяснила как правильно читать схемы. Вязала я ее очень долго, распускала миллион раз. Зато теперь нарадрваться не могу. На днях фото постараюсь закинуть. А крючок освоила только сейчас, благодаря интернету. Тоже захотелось одну маечку связать. Но для начала решила связать такую доче, чтоб руку набить. И у меня получилось! Оказалось, что крючком вязать намного быстрее и даже легче.
Сообщение отредактировал Ольга Л.: 12 февраля 2014 - 16:45
#231 Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 10:54
Зимняя кофта дочери, теплая, главным образом одевать под куртку зимой. Детская шерсть, спицы и полное отсутствие схемы. Связана немного на вырост.
Первую мы 2 года носили, теперь пряжа с нее ушла на носки.
Это не помню, показывала или нет. Двойка - кофта и сарафан. Пока не одели ни разу, слишком большое связала, хотя закончено больше года назад.
Крючок, спицы, строго по схеме.
Эту кофту носим уже 2 года, крючок, акрил. Думаю еще и весну поносим. Удобная, почти как пальто, главное под низ кофту потеплее одеть.
Косынка и сумка, тоже крючок
Комбинезон на 1-2 года. Крючок, хлопок.
Бусы, давно было увлечение)) остальные фото потерялись
Носки еще ))
Первую мы 2 года носили, теперь пряжа с нее ушла на носки.
Это не помню, показывала или нет. Двойка - кофта и сарафан. Пока не одели ни разу, слишком большое связала, хотя закончено больше года назад.
Крючок, спицы, строго по схеме.
Эту кофту носим уже 2 года, крючок, акрил. Думаю еще и весну поносим. Удобная, почти как пальто, главное под низ кофту потеплее одеть.
Косынка и сумка, тоже крючок
Комбинезон на 1-2 года. Крючок, хлопок.
Бусы, давно было увлечение)) остальные фото потерялись
Носки еще ))
- Anel, AidaPuzyaka, Галюня и 15 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных