Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
3D УЗИ
#201 Off
Отправлено 26 марта 2014 - 00:15
#202 Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 17:54
#203 Off
Отправлено 23 апреля 2014 - 17:49
- listik это нравится
#205 Off
Отправлено 15 мая 2014 - 15:07
ну ладно вам, не растраивайтесь. главное что малыш здоров. А родите потом на малыша насмотритесь и кучу видео с фотографиями сделаете.Обзванивала клиники Астаны, очень хотела, чтобы записали видео на диск в формате 4D. В «Astana Medical Centre» мне сказали, что записывают на диск. Узи сделали неплохо, все показали, замерили и рассказали. Запись на диск стоит 1 000 тг, узи 6 000тг. Придя домой очень сильно расстроилась!!! На диске было несколько фотографий и секунд 30 видео в формате 2D. За что я заплатила? Я могла пройти узи в формате 4D, без записи, только с фото за меньшую плату.
Тоже нравится узист Николаева. Все рвутся к Талько, к ней не протолкнуться. Зато к Николаевой запись всегда свободная и главное узист замечательный.
#213 Off
Отправлено 20 декабря 2016 - 22:30
сейчас есть 4Д узи. Почитайте статью altravita-ivf.ru/uzi/4d-uzi.html: "Самым современным, безусловно, является УЗИ 4Д. С его помощью беременная женщина может увидеть своего будущего ребенка в цветном, объемном изображении, и в режиме реального времени наблюдать за его действиями и движениями. Кроме этого, на память будущая мать может получить видео и фото ребенка, которые ей запишут на любой удобный носитель (USB-устройство или диск)."
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных