Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2090 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 10:45
- medvejenka, Amelia и Anellla это нравится
#2092 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:15
Привет, Алиса! Рада, что у вас с малышом все хорошо! Вот бывают же врачи - их даже этим словом страшно называть! Даже не представляю твоего нервного состояния ожидания! Ну ладно, главное, что теперь все прояснилось и все отлично! Поздравляю! Надо теперь обо все забыть, как о страшном сне! Мы, кстати, собираемся утроить встречу! Ты с нами?
Ксюша, там честью походу и не пахнет)))
#2095 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 11:27
Да, это бывает, девочки в осенних и зимних писали! У меня правда нет такого) Зато сегодня подпрыгнула от будильника и так икру ноги свело, что я аж заорала, мужа разбудила напугала сама лежала скулила еще несколько минут не отпускало((( такая боль бешеная((( надо кальций попросить у Г прописать!
#2097 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 13:53
Приехала в офтальмологический центр, получила карточку в регистратуре. Два раза капали глаза в травмпункте, расширяющие зрачок. Как всегда по времени не зашла, ждала чуть больше часа. Подошла моя очередь, передо мной женщина была. У нее сотрясение, не получила укол во время, стало ей плохо. Она в кабинете сидела, мне врач закапал обезболивающие капли. Женщине совсем заплохело. Повели ее в другой кабинет, вызвали скорую ей. Врача моего минут 30 не было. Пришел. Снова закапал глаза. Потом вставил специальную линзу в глаз и появился яркий свет. Посмотрел оба глаза, сказал трещин и разрывов нет, но сетчатка тонкая, но для моего зрения это нормально. Сказал пройти повторно в 34 недели. Рожать самой в принципе можно.
- medvejenka это нравится
#2100 Off
Отправлено 26 ноября 2014 - 14:17
Саш, лучше сходи сейчас и если скажут потом ещё раз. Как мне сказали, если обнаружились бы разрывы или трещины, то направили бы на лазерную коагуляцию. Но ттт ничего такого нет. И процедура не болезненная и в принципе у меня даже неприятных ощущений кроме яркого света не было.
- Amelia это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных