Перейти к содержимому

Фотография

Любимый пузожитель или Нас теперь трое

Сообщений в теме: 351

#1 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:23

Привет всем пузатикам! Принимайте в свои ряды счастливого новобранца! :)

Что ж, для начала немного предыстории. В августе прошлого года я приобрела статус жены, до этого мы с мужем уже два года жили вместе, поэтому кардинально ничего не поменялось. Наши отношения лишь стали более доверительными, нежными. Ответственность сильнее ощутили, что ли. Что-то вроде "мы в ответе за тех, кого приручили" :hi-hi: О детях на тот момент еще не думали, точнее решили, что пока рано. Поэтому в октябре, когда меня внезапно затошнило, я очень испугалась. Меня сковал жуткий страх от мысли, что я могу оказаться беременной. Откуда такой испуг - сама не понимаю.
В конце года съездили с мужем отдохнуть на море, и после этой поездки меня будто переклинило. Щелкнул какой-то переключатель в моей голове, и я поняла, что хочу быть мамой. Супруг мой на протяжении всей поездки предлагал "сделать тарзанёнка", уговорил-таки ))
В январе я проверила свое здоровьице, врач мне сказала "иди смело беременей", ну я и пошла :)
С первого раза у нас, увы, не получилось. Наверное, из-за того, что я слишком зациклилась на результате. Сейчас вспоминаю и самой смешно - ну как кролики по расписанию :hi-hi: А тогда я очень расстроилась, к тому же муж постоянно спрашивал "ну что, ты беременна?". Оба в ожидании, на нервах. В общем, решили в следующий раз подойти к этому вопросу менее напряженно, следуя правилу "расслабься и получай удовольствие". Знаете, сработало! =)) Стоило лишь отключить мозги, отдаться чувствам и ву-а-ля - в животике появился наш бэйбик! Чему мы несказанно рады!

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 18 апреля 2013 - 17:25

#2 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:36

с открытием дневничка! как вас зовут? какой срок Б?

#3 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 17:59

с открытием дневничка! как вас зовут? какой срок Б?

ой, а представится-то я забыла :oi: исправляюсь )) зовут меня Наташа, по моим подсчетам началась 11ая неделька, то же самое говорит УЗИ. а вот акушерский срок мне ставят на неделю больше.

Сообщение отредактировал Tasha_2905: 18 апреля 2013 - 17:59

#4 Off   Тростинка

Тростинка

Обладательница очаровательного стервизма!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 617 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:06

Наташа, с открытием дневничка! Мы с вами тезки))) Легкой беременности!!! :flower:

С какого вы города? Поставьте себе линеечку и аватарку, так информативнее! :flower:

#5 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:13

С открытием дневничка!!!!!!!легкой беременности и родов!!!!!!!!

Изображение

#6 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:16

С открытием дневника! Легкой беременности и родов!!!!

#7 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:20

С открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх,хорошо начался рассказ!!!!
Ну Наташ,держи ориентир на акушерский срок, тобишь 12 недель....Поверь это информативнее всего))))))))))))))))
Ну и с беременностью вас)))))))))))
Как всё быстро получилось)))))))))))))))
Ну и покажи нам себя)))
Мы любим фоточки)))))))))))))

#8 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 18:34

Ой девочки, спасибо за теплый прием!!! Фото обязательно выложу, чуток попозже только.
а сейчас поделюсь с вами своими заметочками

21 февраля. Судя по всем признакам, сегодня-завтра будет овуляция. Принимаемся за работу!

28 февраля. Купила тест. Конечно, понимала, что сегодня тест вряд ли сможет показать положительный результат, но ждать дольше не могла. Естественно, тест ничего не показал. Придется потерпеть. Ощущения какие-то странные: заметно увеличилась и болит грудь, иногда слегка подташнивает. А может я это внушила себе?

10 марта. Месячные должны были начаться еще вчера, а их все нет. Хотя ощущение, что вот-вот хлынут. Не нахожу себе места. Хочется верить, что у нас все получилось, но слишком не надеюсь, чтоб не расстраиваться в случае неудачи.
К вечеру не выдержала, да и муж, видя мои терзания, сам начал нервничать. Поехали в аптеку с символическим названием «Аист». Купила три теста – чтоб уж наверняка!
Сижу над тестом… Пока только одна полоска. Я расстроена. Но – о чудо! – потихоньку начала проявляться вторая полоска! Так несмело и робко, но появляется! Показываю мужу. Сидим как два идиота над тестом, разглядываем полоски. «Вроде есть. –А она должна быть такая слабая? –Вообще, должна быть темнее… Но она же есть! –Ну да, есть…» Решено на завтра сделать еще один тест.

11 марта. Утром, едва продрав глаза, хватаю второй тест. Результат такой же, как и вчера – слабенькая полоска. Ну раз два теста показывают такую картину, значит, все получилось?! Муж в сомнениях. А мне и вчерашнего было достаточно, я знаю, что теперь я мама!!!

14 марта. Опять светлая полоска. Поярче, чем ее предшественники, но все еще недостаточно четкая. Задержка почти неделя, у меня никаких сомнений!

16 марта. Вот теперь все точно! Яркая полоска, тут и приглядываться не надо. Муж довольно изрек «Вот теперь другое дело». Мы счастливы!

27 марта. Встала на учет по беременности, в поликлинике столько пузатиков! Тоже хочу, чтоб животик начал расти. Но пока растет лишь жирок. При осмотре гинеколог меня озадачила «почему так поздно пришла? У тебя уже срок большой!» Либо она ошибается, либо… у меня двойня?! И то, и другое очень вероятно. Дали кучу направлений на анализы, да еще врачей надо 5 штук пройти. Начались мои скитания по больницам.
На прошлой неделе обрадовали будущих бабушек-дедушек, реакция примерно одинаковая «НАКОНЕЦ-ТО!!!».
С удивлением отмечаю у себя отсутствие каких-либо проявлений токсикоза, разве лишь только жуткую сонливость и оооочень редко – легкие тошнотики. Кажется, мне крупно повезло! На соленое не тянет, пищевых извращений не наблюдается. Даже как-то странно.
Из-за того, что я заметно поправилась, муж называет меня «кабАська», говорит, что со мной удобно спать – я мягкая и теплая =))

10 апреля. Вот я снова на приеме у гинеколога. Очередная порция направлений на анализы. Уже начала свыкаться с мыслью, что поликлиника станет моим вторым домом.
Постоянно разговариваю с нашим малышом, рассказываю, как мы все его уже любим и ждем. Правда, сомневаюсь, как правильно обращаться к ребеночку – мы ж не знаем, сыночек или дочка у нас появится. Пока называю нашего ребятенка «солнышко», «дитятко», «счастье наше». Думаю, ребеночек не в обиде.

15 апреля. По направлению врача пошла на УЗИ, она зачем-то завысила мне срок аж на полторы недели. УЗИст посмотрела, послушала и сказала прийти, когда будет 12 недель. А пока – гуляй Вася, слишком маленький срок. Я в печали – думала, что раз на мониторе мне ничего не показывали, то хоть фото дадут. Обломчик! Выдали лишь бумажку с результатами: рост 26 мм, движения и сердцебиение есть, беременность 9-10 недель. Эх, а я так хотела наше первое фото! Придется ждать, когда мы подрастем немножко, и снова отправляться на УЗИ. Зато развеяны мои страхи и сомнения насчет двойни – дитятко у нас все же одно.
На работе уже «спалили» мое положение, так что скрывать и отпираться нет смысла. Начальница как-то странно отреагировала на это известие, а точнее никак не отреагировала. Возможно, она еще не поняла суть вопроса )))

18 апреля. У меня появилось новое прозвище (спасибо сериалу «Реальные пацаны»). Теперь мой дражайший супруг величает меня «Хозяйка животика». Аппетит растет день ото дня, а с ним и циферка на весах. Утром с ужасом увидела 50,3 кг. Скинула халат, снова взвесилась – 49,9кг. Ну вот, так лучше! Все-таки +2,9кг к обычному весу это еще не так страшно =) Хотя с булочками, по-моему, пора завязывать.
  • Настя П, Aster, ola-o-la и 8 другим это нравится

#9 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:03

Ухаха!!! :ha-ha-ha: "Хозяйка животика" Мой муж до такого не додумался хотя Реальные Пацаны тоже смотрим!!!

#10 Off   ola-o-la

ola-o-la

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 770 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-01-2012

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:18

поздравляю хозяйку животика с таким прекрасным событием! даже себя вспомнила в начале беременности ) очень светло, тепло и радостно сразу стало!!! ))) легкой и приятной беременности!

#11 Off   Галина

Галина

Случайности не случайны...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2012

Отправлено 18 апреля 2013 - 19:40

С открытием дневничка!!!
Приятной беременности и дальнейших родов!!!
Изображение

#12 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 18 апреля 2013 - 21:33

Хозяйка животика))))))))))))))))))))))))))))

ой у меня вот так же беременность легко начиналась, прям точь в точь)))))))))))))))))))))
А что интуиция говорит???Мальчик девочка?

#13 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 09:26

ой у меня вот так же беременность легко начиналась, прям точь в точь)))))))))))))))))))))
А что интуиция говорит???Мальчик девочка?

Интуиция упрямо молчит )) Один день кажется, что девочка будет, другой - ну точно пацан! Так что пока ждем-с УЗИ с его прогнозами :)

Наташа, с открытием дневничка! Мы с вами тезки))) Легкой беременности!!! :flower:
С какого вы города? Поставьте себе линеечку и аватарку, так информативнее! :flower:

С открытием дневничка!!!!!!!легкой беременности и родов!!!!!!!!

С открытием дневника! Легкой беременности и родов!!!!

С открытием дневничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Эх,хорошо начался рассказ!!!!
Ну Наташ,держи ориентир на акушерский срок, тобишь 12 недель....Поверь это информативнее всего))))))))))))))))
Ну и с беременностью вас)))))))))))
Как всё быстро получилось)))))))))))))))
Ну и покажи нам себя)))
Мы любим фоточки)))))))))))))

поздравляю хозяйку животика с таким прекрасным событием! даже себя вспомнила в начале беременности ) очень светло, тепло и радостно сразу стало!!! ))) легкой и приятной беременности!

С открытием дневничка!!!
Приятной беременности и дальнейших родов!!!

Большое спасибо за пожелания! Эх, так приятно и хорошо! С утра включила компьютер и столько позитива!!! Спасибо вам, девчата!!! :hura:
  • ola-o-la, Ульянчик, askim и еще 1 это нравится

#14 Off   Skyzoya

Skyzoya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 268 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-06-2007

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:30

Хозяйка животика, с открытием дневника, с чудесным и интересным положением )))).

#15 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 12:59

Хозяйка животика, с открытием дневника, с чудесным и интересным положением )))).

благодарю за теплые слова! положение и правда чудесное, на душе так спокойно! постоянно улыбаюсь, наверное со стороны странно выгляжу :hi-hi:
  • ola-o-la и Skyzoya это нравится

#16 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:47

Наташа, с открытием дневничка!!! :flower: Приятно познакомиться, меня зовут Вика.
Пусть беременность и роды пройдут только на том позитиве, с которым ты начала дневничок! :flower:

#17 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 апреля 2013 - 14:52

Наташа, с открытием дневничка!!! :flower: Приятно познакомиться, меня зовут Вика.
Пусть беременность и роды пройдут только на том позитиве, с которым ты начала дневничок! :flower:

рада знакомству! очень надеюсь, что беременность пройдет гладко!
твоему Зайчонку приятного пребывания в мамином животике! и прекрасного самочувствия обоим! :wink:
  • Agzamchik это нравится

#18 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 10:33

20 апреля. Мне сегодня приснилось наше чудо! Это девочка! Такая маленькая, сладкая! Мы с мужем ее обнюхивали, целовали, от счастья просто распирало! Как же приятно было увидеть свою кроху, пусть хотя бы во сне! Кстати, она почему-то была конопатая, хотя ни я, ни муж такой чертой не отличаемся :confused:
По сценарию сна нашей девочке всего несколько дней, пока она была у мужа на руках - ну прям малютка! а потом за пару минут наша дочурка резко выросла (размером стала с 3-летнего ребенка), я ее на руки беру, а она такая тяжеленькая! в голове одна мысль "если она сейчас такая тяжелая, что ж будет, когда она подрастет??? как я ее на руках таскать буду???" :wacko:
кажись, начались бзики )))

#19 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 12:59

Ха))Вот мне интересно, что победит: твой внутренний голос или то что говорят когда во сне видишь девочку то у тебя будет мальчик и наоборот если снится мальчик то будет девочка)))))))))))))))
Так интересно!

Приветик))

#20 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 20 апреля 2013 - 13:20

Ха))Вот мне интересно, что победит: твой внутренний голос или то что говорят когда во сне видишь девочку то у тебя будет мальчик и наоборот если снится мальчик то будет девочка)))))))))))))))
Так интересно!

Приветик))

привет-привет! про примету такую не слышала... чудная она какая-то )) кстати, девочка мне не первый раз снится, еще до беременности был сон, где мне маленькая девчушка предсказала дочку )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz