Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
беременность - это заразно?!
#1 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 09:14
при этом когда забеременела первая, все над ней хихикали, мол, вот первая пошла. потом пошла вторая, третья, до меня докатилось тогда, когда я на проводах первой попросила выпить из ее стакана. Меня предупредили, мол, смотри "заразишься", а я сказала что не верю во всякие там примеры и от стакана беременой нельзя "подхватить" - это передается половым путем ну и все в таком духе
когда ходила беременная, молодые девчонки боялись даже садиться за мой комп, дабы не заразиться.
а как было у вас? случалось ли, что в компании, коллективе, в семье беременели одна за другой?
#4 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 10:33
#9 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 11:10
На последнем курсе забеременела моя подруга - сокурсница, всю её беременность я гладила её животик и восхищалась произошедшим чудом....а в день когда она рожала я узнала что беременна!
Когда я была на втором месяце, забеременнили ещё мои две подружки - сокурсницы, ещё одна - на мои 4 месяца и ещё одна на мои пять!!!
Жалко что все они живут в моём родном городе.... ....а так круто бы было....все подруги и все с детками....ВЕСЕЛО!!!!!
#11 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 12:20
а если в шутку - у нас на работе тоже был стульчик, на котором все стоило посидеть - и готово, декрет не за горами)) легендарный стульчик, за него битва шла
Сообщение отредактировал Махоня: 08 июля 2009 - 12:23
#12 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 12:36
У нас на работе до меня было 3 беременных! Потом забеременела я а потом как выяснилось еще 2 девушки...одна родила в вот весной, а вторая вот вот должна родить Но на этом не конец...я ухожу в декрет, а с моего отдела увольняеться девушка...оказываеться тоже беременная - срок в ноябре! плюс у меня подруга ждет малыша в октябре...так что вот
#14 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 15:26
#17 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 20:05
#18 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 20:15
А еще говорят, что все кризисные времена отмечались высоким темпом прироста населения - так что может и американской финансовой системе мжно спасибо сказать
#19 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 20:53
#20 Off
Отправлено 08 июля 2009 - 23:48
Сообщение отредактировал Gala: 08 июля 2009 - 23:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных