Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

беременность - это заразно?!

Сообщений в теме: 142

#1 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 июля 2009 - 09:14

Как вы думаете, беременность это "заразно"? Я считаю, что да. за 2008 год у нас в декрет с работы ушли три девушки, я открыла 2009-ый год
при этом когда забеременела первая, все над ней хихикали, мол, вот первая пошла. потом пошла вторая, третья, до меня докатилось тогда, когда я на проводах первой попросила выпить из ее стакана. Меня предупредили, мол, смотри "заразишься", а я сказала что не верю во всякие там примеры и от стакана беременой нельзя "подхватить" - это передается половым путем ну и все в таком духе :wink:
когда ходила беременная, молодые девчонки боялись даже садиться за мой комп, дабы не заразиться.
а как было у вас? случалось ли, что в компании, коллективе, в семье беременели одна за другой?

#2 Off   Пламя

Пламя

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-01-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 июля 2009 - 10:09

я тогда уже раз пять должна была вторым заразиться :wink: :wink:

#3 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 08 июля 2009 - 10:18

Я первопроходец с сыном была, при чем подруги только через 2 года после меня пошли за детками, а так не было никого кто бы "заразился"..... с Танюшей тоже я одна была беременная, что на работе, что среди друзей..... :wink:

#4 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 08 июля 2009 - 10:33

а я вот верю в заразность :wink: в конце декабря 2008 я как раз устраивалась на работу и села на место девочки, у которой уже 22 недельки было ( на работу так и не устроилась, не понравилось), а вот в конце февраля уже узнала о беременности)))) а сейчас даже незнаю от кого подхватила :wink: =)

#5 Off   a1isa

a1isa

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 45 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-10-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 10:39

На моей прежней работе в один год была повальная беременность. Тогда в декрет ушли 5 девочек. После такого наш шеф даже брал расписку о том, что не забеременеешь в течение 2 лет.

#6 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 10:41

я считаю что да,заразно. заразилась от подруги-одноклассницы....от меня еще одна подруга заразилась

#7 Off   Таюша

Таюша

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 10:46

Заразительно еще как :wink:
На работе у нас я первая за 2009 год, а вслед за мной спустя 2 недели еще одна сотрудница сообщила о своем малыше.
А если смотреть круг знакомых, все в этом году уже родили или собираются рожать :wink: =) =)

#8 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008

Отправлено 08 июля 2009 - 10:47

у нас на работе всегда волнами беременеют, за полгода до моего декрета ушли 3, когда я ушла в декрет со мной ушли еще 3, и сейчас говорят 6 человек пузатиками ходят :wink:

#9 Off   Tata

Tata

Часто тут бываю

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 333 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-04-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 11:10

Заразно!!!
На последнем курсе забеременела моя подруга - сокурсница, всю её беременность я гладила её животик и восхищалась произошедшим чудом....а в день когда она рожала я узнала что беременна! =)
Когда я была на втором месяце, забеременнили ещё мои две подружки - сокурсницы, ещё одна - на мои 4 месяца и ещё одна на мои пять!!! :wink: :wink:
Жалко что все они живут в моём родном городе.... =) ....а так круто бы было....все подруги и все с детками....ВЕСЕЛО!!!!!

#10 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 11:40

Я думаю это не заразно... просто поколения родового бума 80 подошло к детородному возрасту, и все решили рожать!

#11 Off   Махоня

Махоня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 686 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-10-2008

Отправлено 08 июля 2009 - 12:20

если серьезно - после катастрофического спада рождаемости в 90-е сейчас резкий подъем, вроде как жить лучше стали.. природа не терпит пустоты
а если в шутку - у нас на работе тоже был стульчик, на котором все стоило посидеть - и готово, декрет не за горами)) легендарный стульчик, за него битва шла

Сообщение отредактировал Махоня: 08 июля 2009 - 12:23

#12 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 08 июля 2009 - 12:36

Заразно-заразно :wink:
У нас на работе до меня было 3 беременных! Потом забеременела я а потом как выяснилось еще 2 девушки...одна родила в вот весной, а вторая вот вот должна родить :wink: Но на этом не конец...я ухожу в декрет, а с моего отдела увольняеться девушка...оказываеться тоже беременная - срок в ноябре! плюс у меня подруга ждет малыша в октябре...так что вот

#13 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 14:25

очень!)
:hi-hi: :hi-hi: :blink:
лично я наверное так забеременила, подержавшись за животик подруги, а потом за мой подержались и тоже забеременила девушка!))) очень заразно!

#14 Off   Кенга

Кенга

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-06-2007

Отправлено 08 июля 2009 - 15:26

БЕРЕМЕННОСТЬ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЗАРАЗНО!!! Когда моя золовка была беременной, ее сношенница, которая не могла забеременнеть долгое время, доедала остатки еды после нее, пила с ее стакана. И результат после того как золовка родила, она тоже родила девочку. Да я и сама можно сказать заразилась: когда устраивалась на работу, меня взяли на время декрета предидущей работницы, т.е я села на ее место, на ее кресло а теперь выйду в декрет в то же время что и она уходила. :hi-hi:

#15 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 08 июля 2009 - 17:05

А у нас на работе тоже открылся сезон декретных отпусков. С меня... Хотя нет, с другой девушки. ПОтом уже я и за мной еще 2 девочки. Пока из декрета вернулась только первая. Остальные сидят дома, отдыхают! :hi-hi:

#16 Off   Alma

Alma

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 56 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-03-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 19:51

Моя свекровка в этом году стала трижды бабушкой, моя мама дважды, 3 подруги беременны, еще 2 уже родили, и моя тетя, которой 43 года забеременела, как она говорит, после моего чая...Так что скучать не приходится

#17 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 20:05

В алматинском филиале московского холдинга работало всего 6 человек. 2 из них девушки. одна ушла в декрет проработав год, на её место пришла я! =D прошёл годик и я в декрете =) так что ЗАРАЗНО! =) только почему то девочки-менеджеры пузатики, а вот наша бухгалтер только всех проважает, а сама никак :confused: надо ей мой стульчик подсунуть! ))

#18 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 08 июля 2009 - 20:15

К использованию стульчиков и допиванию чаечков я отношусь весьма скептически - но "заразность" в беременности есть. У нас в департаменте за этот год было в общей сложности 9 девушек. Из них 3 уже родили, я 4ая на очереди :confused: Думаю, это на психосоматическом уровне происходит - девушка видит, что кто-то ждет ребенка и сама начинает об этом задумываться (может и неосознанно, на подсознательном уровне). А мысль, как известно, материальна...

А еще говорят, что все кризисные времена отмечались высоким темпом прироста населения - так что может и американской финансовой системе мжно спасибо сказать =)

#19 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 08 июля 2009 - 20:53

Беременность это ооооочень заразно, по крайней мере я уже четверых заразила, одной из них пять лет назад подписали приговор, что детей никогда не будет, так вот я с ней яблочком поделилась и пироженку её надкусила, случайно так, она на 5 месяце =) счастливая до жути, сказала что я буду кресной. :confused:

#20 Off   Gala

Gala

Приятно быть важным человеком,но важнее быть приятным .

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 168 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-02-2003

Отправлено 08 июля 2009 - 23:48

У меня был такой случай с сыном.Я устроилась на работу вместо декретницы,а та в свою очередь тоже вместо декр. пришла.И так я была четвертой ,кто через год ушел в декрет с одного рабочего места .Шеф даже прикалывал нас ,типа у вас под столом что-то торчит наверное. =)И три первые родили девочек,а я родила мальчика и поставила точку. :confused:

Сообщение отредактировал Gala: 08 июля 2009 - 23:49

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz