Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Витаминки при планирования!
#3 Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:44
а Элевита разве не достаточно? Ведь там комплекс всех витаминов. Потому что я сама хотела начать пить Элевит, но не решилась, а вдруг передозировка?я пила фолиевую кислоту, витамин Е, Элевит.
думаю комплекс витаминов не будет лишним, но надо посоветоваться с АГ
#4 Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 20:49
#6 Off
Отправлено 16 ноября 2011 - 22:22
А мужу тоже надо пить витаминчики?мне врач сказала пропить месяц поливитаминки перед планированием, а потом пить фольку, витамин Е во время самого процесса. и все это вместе с мужем, а как ЗАБ, то муж перестает, а я дальше пью фольку и витамин Е. и усе. думаю на первых парах не так много витаминов надо
#15 Off
Отправлено 17 ноября 2011 - 14:30
а я пью по 2 таблетки 2 раза в день, а в фолацине 5 мг, т.е. 5 таблеток фолиевой кислоты.по 1 таблетки 3 раза в день.
мне врач вообще фолацин прописал, но мне муж уже купил пару пузырей фольки, так что пью ее, разницы в общем то особой нет, просто с фолацином удобнее, в том плане что только один прием в день.
Сообщение отредактировал Шерлок: 17 ноября 2011 - 14:33
#17 Off
Отправлено 23 декабря 2011 - 01:47
ДН!
Какие витаминки пили при планировании беременности!
Сама я пью фольку, витамин Е и Боровую матку! Но вот думаю, может еще комплекс витаминов Элевит попить!
Расскажу Вам свою историю беременности. Как только забеременела, начались проблемы со здоровьем+токсикоз, серьезная угроза,...Врачи вообще сомневались в том, что я доношу ребёнка. Капельницы, уколы, бесконечные лекарства, полудневные очереди на приём к врачу - от всего этого так устала, что уже думала будь, что будет! Тут бабушка посоветовала пропить комплекс препаратов для беременных от Канадской компании Coral Club. Признаюсь честно, вначале отнеслась к этому скептически, но чтобы не расстраивать бабушку, начала принимать эти препараты. Основанные только лишь на травах препараты, не очень были по вкусу. Однако уже через неделю у меня прошла тошнота, вялость, боли внизу живота, через месяц вроде прошел и токсикоз. Я была рада результатам и с ещё большим оптимизмом продолжала пить их. Врачи были очень удивлены, и посоветовали пить этот комплекс своим беременным. В общем родила я абсолютно здорового ребенка, и со мной тоже все было отлично. Правда веса сильна набрала. Через 8 мес отняла ребенка от груди, хотела похудеть. Надо было скидывать 25 лишних кг, это при моём то маленьком росте!!! Естественно перепробовала все методики и диеты. Все тщетно!!! Тогда опять моя золотая бабушка посоветовала пропить продукцию этой компании. Но уже это была глубокая программа \" коло вада\" по очищению всего организма от шлаков, токсинов+ снижение веса. Пропила полный курс 21 день, вначале похудела на 5 кг, через 2 нед ещё на 5, через 2 месяца ещё на 8кг. И больше не набирала!!! Только вот опять забеременела (нечайно!), но уже никакого токсикоза и прочих проблем, поскольку организм был уже чист. Родила, ребенок здоровый, сама тоже. Продолжаю пить и детям даю. Зато не болеем!!! За все это время пока пила эти продукты, накопила хорошую скидку. А то если брать у них в магазине дороговато! Всем отличного планирования, беременности и родов! Главное правильно подготовить организм к этому замечательному событию!!! zhibek20@mail.ru (astana)
Сообщение отредактировал zhibek: 23 декабря 2011 - 01:48
#18 Off
Отправлено 17 января 2012 - 17:05
У меня всегда был низкий гемоглобин. Пила препараты, содержащие железо, но результата не было. Тогда, кто-то порекомендовал соблюсти диету, т.е. употреблять в пищу продукты, содержащие железо только с теми продуктами, которые способствуют всасыванию железа. А еще умеренные физические нагрузки - плавание или ходьба. Все рекомендации честно выполняла, в итоге, через месяц гемоглобин пришел в норму )))
Также мне нужно было принимать другие витамины и минералы, поэтому пришлось искать и запоминать таблицы совместимости витаминов и минералов. Так, например, цинк и железо - мешают друг другу, поэтому не будет эффекта, если одновременно их употреблять, некоторые витамины группы В не совместимы и т.д.. В общем, я пришла к тому, что выбрала витаминно-минеральный комплекс, в котором уже предусмотрены все эти совместимости
Сообщение отредактировал Mayka: 17 января 2012 - 17:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных