Меня зовут Евгения :)
Предлагаю свои услуги в качестве фотографа для Вас и Ваших деток, для друзей и близких, в важные жизненные моменты и просто так, на долгую память для семейного альбома.
Очень люблю эксперементировать и обмениваться позитивными эмоциями во время съемки :)
Фотосессии могут быть:
- прогулочными (семейные, прогулки с детьми, love-story для влюбленных и т.д. )
- домашними, в комфортных для Вас и Ваших малышей условиях.
а так же: съемка свадеб, юбилеев, крестин, выписку из род.дома и прочих торжеств.
Заказывая съемку у меня, у Вас появляется возможность со скидкой получить клип из лучших кадров!!
Фотографируя вас, я оставляю за собой право использовать лучшие фотографии для пополнения своего портфолио :) Конечно, если от Вас не будет категоричного "нет" ;)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В вашей жизни приближается знаменательное событие, и вы желаете подарить своим близким людям незабываемые ощущения?
У меня можно приобрести "ПОДАРОЧНЫЙ СЕРТИФИКАТ" на съемку, продолжительностью 1,5часа, который можно презентовать в качестве подарка :)
Чаще всего мы довольствуемся любительскими снимками в своем фотоальбоме,на которых редко кто себе нравится. Конечно, остановить мгновение в тот миг, когда оно особенно прекрасно,получается не у каждого Я готова предоставить Вам эту возможность
Сообщение отредактировал medvejenka: 20 апреля 2012 - 01:36