Перейти к содержимому

Фотография

Послеродовые (И Не Только) Проблемы Со Влагалищем

Сообщений в теме: 24

#1 Off   Ovchinka

Ovchinka

Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 апреля 2012 - 19:50

проблемы начались не резко сразу после родов,и даже не через месяц - полтора... а как то не заметно..... вообщем растянулись мышцы влагалища,да так что сейчас оргазм это что то занебесное.... раз в месяц это максимум, учитывая что мы молодые, и "хочется" часто... сейчас появились выделения странные... ходила на УЗИ, сдавала анализы, здорова.. к выделениям добивился другой дискомфорт... газы во влагалище :oi: в совокупности получается что у меня растянулись мышцы влагалища, и в норму не пришли....
кто столкнулся с подобной ситуацией? что делаете?
моё "лечение": упражнения Кегеля, плюс использование вагинальных шариков, тоже укрепляют мышцы..... занимаюсь уже 3 недели... заметный результат!!!!!
вот ссылка на эти упражнения....
и еще,я прекрасно знаю что каждый из моих "признаков" по раздельности ничего не значат,но в совокупности - вывод один....
оргазм скажете вы,это не признак... но когда раньше я тащилась по своему мужу,а сейчас тащусь,хочу его, но НЕ МОГУ закончить (будто бы просто всё немеет что ли),и всё... это не нормально... ко всему этому, дальше добавился воздух выходящий при любом движении,при любой позе, это тоже говорит за себя.... еще эти неприятные выделения... ужс.... а как то Яна была оооочень капризная,и меня не отпускала ни на шаг.... 3 часа.. и я ооочень захотела в туалет по маленькому.... и тут Нусик сделала что то смешное,я прям расхохоталась и........... не смогла удержаться, намочила трусики............................. :blink: жесть!!! я просто ничего не могла сделать.... не контролировала..... вот тут я и пошла к врачу, к частному,потому что мне было до жути стыдно.... к гинекологу, оказалось что к мужчине..... он меня отчитал как малолетку (хотя я и не старая :wink: ) сказал "ТАКАЯ девушка и не следите за своим здоровьем? как вы такое позволяете себе.... сейчас столько возможностей, столько доступной информации,а вы.. эх... придете ко мне через 2 месяца,и чтоб я видел результат :blink: а то даже большое зеркало не составляет труда вам засунуть,а после родов прошел уже ГОД!!!! как еще муж не ушел от Вас"... =( вот так... я не обижаюсь на него, со мной так и надо было,чтоб подействовало.... еще он сказал что такими упражнениями любая женщина превратится ТАМ в девочку - главное желание,и усердные тренировки :bravo: :bravo: :bravo:
вот ссылка которой я пользуюсь http://www.nadiete.ru/content/547/

Сообщение отредактировал Алёна1707: 07 апреля 2012 - 19:52

#2 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 апреля 2012 - 20:39

А у меня и до родов и после - сухость там. Муж меня "рвет" каждый раз почти. До боли натерается все, да еще и с разрывами... Поэтому-то и родила тоже с двумя разрывами. Больно до безумия, сколько к врачам не ходила, говорят одно - это врожденно... Приходится со смазкой или вообще отказываться от всего. А после родов меня на секс вообще не тянет.

#3 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:15

у меня после родов тоже очень сильно мыщцы растянулись, сухость тоже иногда беспокоит

#4 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:17

я выложила свой опыт, вдруг кому пригодится?! =D

#5 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 07 апреля 2012 - 21:45

Вообще считаю актуальная тема для родивших девушек и женщин. "Газы во влагалище" улыбнули, так как я думала, что одна такая пукаю этим местом))) Ну, сейчас это изредка. А вот сразу после родов было нечто, особенно, когда с четверенек поднималась. Даже помню случай: нагнулась, что-то взяла, поднялась и тут каааак воздух выйдет....а рядом любимая свекровушка! Ахахахах))))) она наверное подумала, что ее невестка - пердунья))))
Потом начала делать упражнения Кегеля, уже лучше. Подумываю о вагинальных шариках. Ален, я так поняла, вы ими пользуетесь? И как вам? А какие они? Видела нефритовые, заинтересовали.
  • Анжелика это нравится

#6 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 00:24

нефритовые немного другое.... их 3 разных размеров,а вагинальные - 2 штуки соединенных веревочкой что ли... я пока двумя пользуюсь..... эффект ощутимый, да и муж говорит что ТАМ немного по другому,уже вроде как... а мне,мне нравится то что стало легче дойти до высшей точки удовольствия =D и "воздух" туда меньше поступает

нагнулась, что-то взяла, поднялась и тут каааак воздух выйдет....а рядом любимая свекровушка! Ахахахах))))

у меня прикольней было,ванну как то принимала,легла такая ноги на края ванны положила,думала класс,сейчас расслаблюсь хоть чуток и.. чувствую как ТУДА вода затекает :blink: замечательно,приплыли.... баночкой себя почувствовала :sad: а когда встала в ванне,всё содержимое так тихонько вылилось :oi: мда неповторимые ощущения :zip:

#7 Off   Vasya

Vasya

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 362 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-05-2011

Отправлено 08 апреля 2012 - 00:41

2 штуки соединенных веревочкой что ли... я пока двумя пользуюсь.....

а из какого они материала?

#8 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 08 апреля 2012 - 10:48

вообще разного бывают пластик, дерево, металл, латекс, резина, также различается и поверхность - позолоченные, посеребренные шарики, не только гладкие, но и ребристые, с шипами, другими видами выпуклости.... есть даже шарики вибраторы :blink: с пультом управления :zip: у меня обычные, гладкие, из какого то металла,связанные между собой..... :sad:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 08 апреля 2012 - 10:49

#9 Off   Солнечная

Солнечная

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-10-2011

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:28

Спасибо за такое подробное описание и за ссылку. Я думаю эта проблема многим знакома. Еще советуют йогой заниматься

#10 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 08 апреля 2012 - 19:53

А я как то и не связывала все эти проблемы воедино,глупая я!!!!!!
Тоже стала пукать не только во время секса,но и просто при движении,ужасно......плюхнешься на диван и пердошик вылетает)))))))
Тоже бывает.что во время чиха могу сыкануть,вот ужасы то.........................................
Про упражнения Кегеля слышала много,даже делала иногда.

была у меня подружка,мужики в ногах валялись,умоляли о встречи,вот чесное слово,раскрутила одного я на разговор,а он как взахлеб давай рассказывать ,как у нее туго там и как им от этого классно.......

#11 Off   Lila

Lila

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008

Отправлено 09 апреля 2012 - 08:53

Жуть.. я тоже после первых родов стала замечать что во время чихания может немножко пролиться, капелька, но неприятно. Хоть стой "ноги крестиком" :oi: С растяжением мышц проблем не было, т.к. было кесарево. Но сухость тоже появилась почему-то... хотя до родов проблем таких вообще не возникало. Из-за сухости честно тоже дискомфорт, мужу пожаловалась как-то, он купил смазку.. ну так уже более-менее. Сейчас вторая беременность.. чихать боюсь вообще)))

#12 Off   Ovchinka

Ovchinka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 252 сообщений

Отправлено 09 апреля 2012 - 22:20

как это не было с растяжением мышц проблем???? ты же вынашиваешь карапузика,а в это время мышцы расслабляются,ведь они сейчас пассивны,и от этого дряхлеют :wink: так что задумайся... кстати есть какие то занятия для беременных,чтоб во время родов не порваться (тоже для эластичности мышц),и про сухость скажу девочки,всё от одного (и обильная влажность,и сухость) от неправильного кровоснабжения в мышцах таза :zip: гыыыыыыы ща всем форумом дружно будем на упражнениях Кегеля сидеть :oi:

Оленька,а вот кстати мне врач сказал что и зачатия может не происходить по этой же причине.... эти упражнения нужно делать усиленно прям,чтоб привести в норму их,а потом просто ИНОГДА для поддержания формы :help:

Сообщение отредактировал Алёна1707: 09 апреля 2012 - 22:20

#13 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 11 июня 2012 - 15:49

у меня обычные, гладкие, из какого то металла,связанные между собой..... :sad:

Уже прошло 2 месяца, Алена, поделись результатами от занятий, ощущениями.

#14 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010

Отправлено 14 января 2013 - 23:39

такие упражнения я читала в книге "круг женской силы" Ларисы Ренар, но, к сожалению, не дочитала..это было давно до свадьбы..что-то такое припоминаю. надо попробовать :sad:

#15 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 02 декабря 2013 - 02:41

А у меня наоборот ~ будто мышцы там сузились. Вообще теперь мужу надо долго стараться, чтоб я получила удовольствие. Купили смазку, немного лучше, но все равно бывают болевые ощущения в самом начале.

#16 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 08 января 2015 - 16:28

не знаю жива еще темка или нет,

но мне ужасно стыдно...сегодня на работе...встала с кресла и как.."сконфузилась"...влагалищные пуки?! 

я аж чуть под землю не провалилась...

не рожала, и один партнер...вот дома ничего такого, а на работе...и не в первый раз..так не удобно....даже не знаю как быть....

стыдно стыдно так....

может чего посоветуете??

СОС

#17 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 08 февраля 2015 - 19:02

Да уж конфуз (

Попробуйте упражнения, которые девочки вначале посоветовали, вдруг помогут?..

Я слышала что такие звуки получаются еще из-за того, что там влажно и если попал воздух, то будет выходить со звуками. Хорошо, хоть без запаха )))

• Jakosya это нравится

#18 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 13 апреля 2015 - 14:20

О нашла темку!)

В общем такая же проблема...
кегеля я делала и до беременности и во время и после.... и что то пуки у меня эти есть. С влажностью проблем нет. Смазка и не слабая и не обильная. Вроде как и всегда. А вот пуки эти это даааа. После родов начались. И то не сразу. Месяца через четыре наверное. И вот знаете не всегда они есть. У меня хоть тьфу тьфу тьфу только во время секса они появляются. И то опять же не всегда а так сказать во время бурного секса. Когда поза какая нибудь другая(в миссионервкой как то все норм).
Первый раз когда у меня случились эти пуки я как то не подумала ни о чем. Ну думаю мало ли. Муж тоже не предал значения хотя не понял че это было. Подумал пукнула обычным способом. Посмеялись и забыли. А потом вот пошло поехало.... не приятно конечно это. Он то молчит. Но думаю тоже чувствует себя как то не так.

про шарики не слышала. А где их можно купить? Если в секс шопе то не пойду туда,лучше пукать буду), смелости не хватит туда зайти)

#19 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009

Отправлено 04 августа 2015 - 12:07

Сейчас очень много интернет магазинов (секс-шопы). Спокойно можно там заказать))

#20 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 04 августа 2015 - 13:13

Я на али заказывала одни. А двое других муж в секс шоке купил. Давно блин не ходила с шарами.
Надо опять начинать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz