по моему сейчас уже практически все телефоны выходят с одинаковыми микроюсб. у нас несколько телефонов, планшет и все зарядки друг к дружке подходят, уже даже не разделяем где чья зарядка, заряжаем от первой попавшейся, а если куда то едем на несколько дней, то берем только одну зарядку и заряжаемся по очереди.
не факт, что зарядка дороже будет заряжать телефон быстрее, это зависит не только от цены (она дороже может быть от бренда, упаковки, откуда ее привезли или продавец так просто захотел), а от мощности, чем больше мощность, тем быстрее и качественнее будет заряжаться (рекомендуют 2,4А для для телефона, если другое не предусмотренно производителем конкретного телефона). еще от электронапряжения дома зависит, если дома электричество слабое, то и все что в сеть включается, работать будет не в полную силу.
Кстати, со шнуром вообще засада. У меня только через родной передаёт (((, а он накрылся
Вот что делать?!
у меня со старым телефоном было такое, я с телефона себе же на почту фото пересылала, потом с компа в почту заходила и скачивала)))))