Перейти к содержимому

Фотография

Зарядка для телефона )

Сообщений в теме: 11

#1 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 07 июня 2018 - 11:51

Вчера покупала себе зарядку для телефона. Оказалось, что их расплодилось ну очень много. И цены также сильно различаются. От 300 тенге до 2-3 тысяч.

Купила себе простенькую за 500 тенге. Оказывается, уже дошли до того, что адаптер в состоянии одновременно заряжать 3 телефона. только шнур подсоединяй. В итоге моя зарядка зарядила батарейку за 2,5 часа.

Вот я теперь и думаю, а если взяла бы подороже - было бы еще быстрее?.

А у вас зарядка быстро батарейку заряжает?

#2 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 07 июня 2018 - 13:14

Я тоже недавно купила за 2000 на два разъёма, заряжает по моему не очной быстро надо засечь за сколько, а вот usb шнур плохой, когда телефон к компу подсоединяю он его только заряжает, а файлы не передаёт (((

#3 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 июня 2018 - 13:46

Кстати, со шнуром вообще засада. У меня только через родной передаёт (((, а он накрылся
Вот что делать?!

#4 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 07 июня 2018 - 15:26

Кстати, со шнуром вообще засада. У меня только через родной передаёт (((, а он накрылся
Вот что делать?!

Я у мужа беру теперь чтобы что то перекинуть, а ток дома ещё одна зарядка не родная лежит и через неё тоже не передаётся (((
Как вариант ещё флэшку в картридер вставить, но это её постоянно туда сюда доставать...

#5 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 07 июня 2018 - 16:26

У меня нет по моему этого картридера. Не нашла входа))

#6 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 07 июня 2018 - 17:30

по моему сейчас уже практически все телефоны выходят с одинаковыми микроюсб. у нас несколько телефонов, планшет и все зарядки друг к дружке подходят, уже даже не разделяем где чья зарядка, заряжаем от первой попавшейся, а если куда то едем на несколько дней, то берем только одну зарядку и заряжаемся по очереди.

не факт, что зарядка дороже будет заряжать телефон быстрее, это зависит не только от цены (она дороже может быть от бренда, упаковки, откуда ее привезли или продавец так просто захотел), а от мощности, чем больше мощность, тем быстрее и качественнее будет заряжаться (рекомендуют 2,4А для для телефона, если другое не предусмотренно производителем конкретного телефона). еще от электронапряжения дома зависит, если дома электричество слабое, то и все что в сеть включается, работать будет не в полную силу.

Вот что делать?!

у меня со старым телефоном было такое, я с телефона себе же на почту фото пересылала, потом с компа в почту заходила и скачивала)))))

#7 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений

Отправлено 07 июня 2018 - 21:23

У меня так много фото и видео, я через блютуз отправляла, надоело)), муторно очень

Вот зачем так делают, заряжать можно хоть через что, а перекинуть только через родной шнур.

#8 Off   Marta

Marta

Время важнее совершенства

• Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007

Отправлено 09 июня 2018 - 01:00

Шнуры же отдельно тоже продают. Заходишь в магазин, а тебе с ходу - вы себе берете или..? Как будто другому можно говно предлагать. Я от таких сбегаю. Скорее всего у него всё под знаеом "или".
Толи дело зашла туда, где купила зарядку, дядька сразу показал на неё и говорит - вот дешевая, но хорошая, у меня все соседи её купили! и дорогую тоже предложил, для нетерпеливых, говорит.
Вот мне и интересно, а дорогая за 20 минут может батарею зарядить?!

#9 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 09 июня 2018 - 12:06

у меня родная зарядка за полчаса заряжает, если все приложения и вайфай отключены... на мощность надо смотреть, а не на цену... 

Просто о сложном: чем больше сила выходного тока — тем быстрее зарядка

Если вы привыкли заряжать телефон не от ноутбука, а от розетки, важно иметь хороший адаптер питания (ту самую розетку к шнуру). Выбирая адаптер стороннего производителя, ориентируйтесь на родное зарядное устройство, а точнее, на значение силы тока «A».

Несколько простых истин:

• сила тока измеряется в амперах. Всегда первым делом ищите на зарядке маркировку латинской буквы «A»;
  • обычно зарядка для смартфона обладает силой тока в 1 ампер, реже: 1,2А, 2А, 2,4А;
  • большинству смартфонов для зарядки требуются розетки-адаптеры мощностью от 5W (Вт).

Выбрать новую зарядку просто. В большинстве случаев достаточно убедиться, что перед вами не подделка и ширпотреб, и разобраться с силой входящего тока. Суммируем эти простые правила:

1. Покупайте зарядки в фирменных магазинах производителей. Иногда (привет, Apple) это будет вам стоить до 10% цены новенького смартфона. Это можно или пережить, или выбрать проверенного производителя аксессуаров.
  2. Не покупайте зарядку в сомнительных местах и выбирайте только сертифицированных производителей. Их можно найти по ассортименту в официальном ритейле типа «Связного» или re: Store, а не в ларьке в переходе.
  3. Тестируйте зарядку на месте. Пользователи Android-устройств могут косвенно определить качество зарядки — при подключении плохого зарядного устройства ОС будет писать «идет зарядка по USB», а пользователи iPhone могут увидеть надпись «Аксессуар, вероятно, не поддерживается». Но это не гарантия, что совместимость сохранится через месяц.
  4. Логотипы и надписи должны быть нанесены ровно и на пластик, вместо них не должно быть дешевой наклейки. В написании не должно быть ошибок, и чем больше на деталях маркировок, тем с большей вероятностью адаптер будет качественным.
  5. Качественную зарядку нельзя приобрести дешевле пятисот рублей. источникhttps://hi-tech.mail...-smartfona/#a04

#10 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 июня 2018 - 13:43

Лена насчёт того сколько заряжает по времени,не скажу , мне это не важно.( Смысл в быстрой зарядке?)
но вот на себе проверила, когда заряжаю мужа проводом от (5s) то мой вдвое быстрей разряжается. Уже 2 раза заметила. А ролным тогда держит отлично.у меня(7+)
Кстати да ,у меня дочь включает автономный режим, объясняя это тем ,что заряд идёт быстрее. Но где то читала,что в новых телефонах не важно вкл ли функции разные(типа вайфай) или нет это не влияет на зарядку или разрядку.

#11 Off   diana23

diana23

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 июля 2025 - 16:47

გამარჯობა ყველას!

თუ დაინტერესებული ხართ ხარისხიანი და თანამედროვე ტელეფონებით, გირჩევთ სამსუნგი სმარტფონი ყიდვა Breezy.ge-ზე — ფართო არჩევანი, ხელმისაწვდომი ფასები და სანდო სერვისი ერთ სივრცეში. რეკომენდაციას ვუწევ! 

#12 Off   Julinana

Julinana

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 июля 2025 - 22:00

спасибо 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных