Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 февраля 2013 - 15:00
Отправлено 03 февраля 2013 - 15:17
Отправлено 03 февраля 2013 - 19:53
Привет всем!! У меня сейчас 25 недель и примерно с 3ей недели у меня начались проблемы с носом,он постоянно заложен!
Чем я его только уже не капала,очень боюсь за ребеночка,но и ходить с заложенным носом я не могу,ночью спать вообще не реально! В течение двух месяцев спасалась називином детским,но сейчас он мне вообще перестал помогать! Купила аква марис и звездочку результатов ноль! К терапевту ходила она тоже ничего внятного не сказала и не посоветовала чем спасаться! До беременности у меня проблем с носом вообще не было! Может у кого то было подобное,подскажите чем спасались???
![]()
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Zama: 03 февраля 2013 - 19:53
Отправлено 05 марта 2013 - 09:51
Добрый вечер. Эта же беда меня беспокоит уже почти месяц. Была у ЛОРа (молодой парень, только окончивший универ), так он мне также кроме промывания и Аква мариса ничего не прописал. Но все это также не подействовало. Дышать хочется, и поэтому я перешла на Ксимелин, уже 2,5 недели с ним, но понимаю что и он не помогает мне, а просто заложенность снимает.
Поэтому, я нашла через Интернет хорошего ЛОРа (отзывы уж очень хорошие по нему) и на завтрашнее утро записалась к нему. Посмотрим что скажет и что пропишет.
После приема отпишусь о нем и о его назначении.
Отправлено 18 февраля 2014 - 19:42
Отправлено 19 февраля 2014 - 10:17
я ходила к ЛОРу, она мне ставила всего один раз спицы и все! как рукой сняло! ЛОР говорила это ринит беременных! еще ЛОР разрешила капать детским ксимелином! это все было в первую бер, а во вторую я просто попала с гайморитом в больничку(((Привет всем!! У меня сейчас 25 недель и примерно с 3ей недели у меня начались проблемы с носом,он постоянно заложен!
Чем я его только уже не капала,очень боюсь за ребеночка,но и ходить с заложенным носом я не могу,ночью спать вообще не реально! В течение двух месяцев спасалась називином детским,но сейчас он мне вообще перестал помогать! Купила аква марис и звездочку результатов ноль! К терапевту ходила она тоже ничего внятного не сказала и не посоветовала чем спасаться! До беременности у меня проблем с носом вообще не было! Может у кого то было подобное,подскажите чем спасались???
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 февраля 2014 - 15:23
Отправлено 24 июля 2014 - 00:08
А что из себя представляют? Я про такие вообще не слышала еще таблетки, сейчас правда их столько новых появилось, не уследишьКогда нос заложен обычные капли закапываю. Но если начинает голова болеть, озноб и температура повышается, тогда уже кагоцел пью. Узнала о нем недавно, потом еще у врача спросила как пить, говорит главное придерживаться инструкции и будет все ОК
Отправлено 24 июля 2014 - 15:31
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных