Сообщение отредактировал Анисия: 13 октября 2010 - 19:27
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
запах изо рта
#3 Off
Отправлено 13 октября 2010 - 21:22
Попробуйте убрать из рациона цельное молоко.Не у всех оно усваивается и вызывает гниение в кишечнике, возможно из-за этого запах.у моей дочери 5 лет сильный запах изо рта даже после чистки зубов я уже незнаю в чем причина этого. Что это вообще может быть и как лечить. Подскажите пожалуйста, что делать.
#4 Off
Отправлено 17 ноября 2010 - 14:49
#8 Off
Отправлено 11 июля 2017 - 13:52
#9 Off
Отправлено 14 июля 2017 - 15:51
Неприятный запах изо рта - это не нормально ( Были бы постраше, можно было бы на зубы грешить., а так - может быть что-то не так с желудком. Или действительно, не подходит смесь.
Можно было бы попробовать полоскания, но опять - вам слишком мало, чтобы ребенок справился сам или дал спокойно обрабатывать рот.
А других симптомов нет? Не может быть ангины? Она тоже дает неприятный запах изо рта, кстати.
- АлисаЛавриненко это нравится
#10 Off
Отправлено 16 июля 2017 - 22:11
Неприятный запах изо рта - это не нормально ( Были бы постраше, можно было бы на зубы грешить., а так - может быть что-то не так с желудком. Или действительно, не подходит смесь.
Можно было бы попробовать полоскания, но опять - вам слишком мало, чтобы ребенок справился сам или дал спокойно обрабатывать рот.
А других симптомов нет? Не может быть ангины? Она тоже дает неприятный запах изо рта, кстати.
Здравствуйте! Спасибо за ответ. Никаких больше симптомов нет у нас, дочку ничего не беспокоит. Какает хорошо, газы тоже спокойно отходят. Не плачет. Единственное тольк запах у нас.
- Marta это нравится
#11 Off
Отправлено 17 июля 2017 - 16:20
Однажды в больнице мне довелось быть подопытным кроликом для студентов. С ними ходила профессор и обучала их работе с пациентами.
Мне запомнился ее подход. ПО-моему, гениальный. Когда врач спрашивает напрямую что беспокоит, трудно описать. Чаще будешь отвечать, что в принципе, все ок, особо жаловаться не на что.
А она просила студентов задавать другой вопрос: "Что вам не нравится в состоянии вашего ребенка". И вот тут уже начинаешь раскрываться. А ведь это отчасти интуиция, что есть моменты, которые надо поправить и на что обратить внимание.
Думаю, что с вашим запахом все-таки надо к доктору обратиться. Что скажут, посоветуют?..
#12 Off
Отправлено 17 июля 2017 - 16:24
Здравствуйте! Тема старая, но я хотела бы продолжить. У моей дочери (годик) сильный неприятный запах изо рта. Я не уверена, но думаю может быть это началось после перевода ребёнка на смесь. Дочка была на ГВ, но в 11 месяцев из за беременности пришлось перевести на смесь. У меня свекровь бывший педиатр, но она говорит что впервые слышит о такой проблеме -_- и даже не беспокоится. А мне не даёт покоя этот запах. Что вы думаете по этому поводу? Может кто сталкивался?
Начните гигиену полости рта.
По идее чистить надо начинать с первого зубика. Мы чистим с 4 месяцев.
Специальной детской пастой безопасной для проглатывания. Утром и вечером.
Сначала я сама чистила силиконовой щеточкой, которая одевается на палец, а
сейчас он уже сам чистит, но дочищать-помогать тоже надо.
- Marta это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных