Перейти к содержимому

Фотография

Массаж лица: техники и средства

В теме одно сообщение

#1 Off   Detrice

Detrice

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено Вчера, 13:13

Привет всем! В последнее время все больше внимания уделяется массажу лица как эффективному методу омоложения и улучшения состояния кожи. Я сама активно изучаю разные техники массажа, но хочу спросить у вас, какой уход вы используете во время массажа? Какие масла или кремы для массажа лица вы считаете наиболее подходящими? Интересует не только их скользящие свойства, но и способность насыщать кожу полезными веществами, стимулировать кровообращение и улучшать цвет лица. Буду рада вашим рекомендациям!

Сообщение отредактировал Detrice: Вчера, 13:14

#2 Off   Hton

Hton

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено Вчера, 13:31

Здравствуйте! Массаж лица – это действительно прекрасная процедура. Для его выполнения я всегда выбираю профессиональное масло для массажа лица: https://prof.cosmeti...face/face_oils/ они имеют оптимальную текстуру, обеспечивают хорошее скольжение и не забивают поры. Важно, чтобы масло было богато питательными компонентами, например, с маслами жожоба, миндаля, виноградных косточек. Некоторые масла также содержат эфирные масла, которые обладают ароматерапевтическим эффектом и дополнительно тонизируют кожу. Выбирайте масла, соответствующие типу кожи клиента, чтобы получить максимальный эффект от процедуры.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz