Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
#19441 Off
Отправлено 22 января 2013 - 21:11
#19442 Off
Отправлено 22 января 2013 - 21:11
Анара, неа, муж не пил. Я ж грю, он не пьет до посинения )) С друзьями отмечать ходил, но сам не пил.
У моей подружки муж набухался, а их тут внезапно выписывать начали, он с бодуна, надо утром забрать, в общем, я ездила с ним их забирать. Лучше уже не пить, подождать, жену спокойно домой притащить, и потом если прям хочется уже пить. Она так нервничала из за этого.
Сообщение отредактировал Akama: 22 января 2013 - 21:11
#19444 Off
Отправлено 22 января 2013 - 21:16
- Ягодка-Малинка, Асселя, Zama и еще 1 это нравится
#19451 Off
Отправлено 22 января 2013 - 21:27
Наташ у меня када были треники,болел живот,но поясницу не тянуло,еще у треников промежутки разные между схватками,нет регулярности.
- Елена36 и Наталия Л это нравится
#19454 Off
Отправлено 22 января 2013 - 21:31
Ну мой надеюсь догадается выпить с друзьями после выписки, а то и вообще не догадается. А тоя уже подумала об этом и разозлилась
Алма, чо правда? я хотела тоже самое написать шо и Аселька. ты просто такая ну, как будто не матерящаяся:) бывают же девочки, на них смотришь и думаешь, вот эта точно питается радугой, какает бабочками и ваще не пукает. Вот что то вроде того с твоим образом лично у мя в голове.
Например, ме кажется по ме видно, что я могу и добрым словцом огреть, если шо не подуше, и треснуть вдобавок;) ну я и курила, и могла выпить в студенчестве. Даже с мужем когда встречалась с ним пару раз курили, правда он потом не выдерживал и забирал сигареты. И выпить с ним бутылку вина можем:) короче мы не правильные. А вы с мужем правильные, даже не пьете:)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 22 января 2013 - 21:37
- Шерлок, Елена36, Асселя и 3 другим это нравится
#19456 Off
Отправлено 22 января 2013 - 21:34
Вот прикол в том, что мой муж видимо выглядить как конченный любитель выпить чтоли. Ему на ДР всегда дарят выпивку, причем вискарь. У нас чего только нет: Гленфидич, фазан, балантинес, джеймсон, все еще по 10-12 лет выдержки. А он такое не пьет. Я грю, ты пусти слух что ты любишь хорошее шампанское и вино - хоть я пить буду ))))
- Асселя это нравится
#19458 Off
Отправлено 22 января 2013 - 21:41
Алма, мой муж страшно любит такой виски, када мы дютифри, всегда берёт 10-12 летней выдержки.
Потом бывает раз в месяцок за каким нить фильмом наливает себе стаканчик со льдом и смакует. А я вино красное или мартини, потом налакаемся с ним, ну или он меня потом просто тащит до кровати, а то от вина я сплю как слон. Короче, мы алкоголики
А куда вы все добро деваете?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 22 января 2013 - 21:46
- Елена36, mariwka и Дана1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных