Перейти к содержимому

Фотография

Карта желаний

Сообщений в теме: 202

Опрос: Есть ли у вас Карта Желаний!? (105 пользователей проголосовало)

делали ли Вы хоть раз Карту Желаний?

1. да (46 голосов [43.81%])

Процент голосов: 43.81%

2. нет (59 голосов [56.19%])

Процент голосов: 56.19%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 августа 2012 - 00:21

спасибо, девочки. думаю, уберу, поблагодарю и на новый этап.

и просто цитаты в тему. Все-таки карта, не волшебство. Мало желать, нужно еще делать.
ну лично у меня именно так и есть.

15 цитат, способных изменить жизнь.

1) Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд

2) Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

3) Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин. © Уоррен Баффет

4) Раз в жизни фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит. © Марк Твен

5) Наш большой недостаток в том, что мы слишком быстро опускаем руки. Наиболее верный путь к успеху – все время пробовать еще один раз. © Томас Эдисон

6) Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

7) Просыпаясь утром, спроси себя: «Что я должен сделать?» Вечером, прежде чем заснуть: «Что я сделал?». © Пифагор

8) Бедный, неудачный, несчастливый и нездоровый это тот, кто часто использует слово "завтра". © Роберт Кийосаки

9) Старики всегда советуют молодым экономить деньги. Это плохой совет. Не копите пятаки. Вкладывайте в себя. Я в жизни не сэкономил и доллара, пока не достиг сорока лет. © Генри Форд

10) Я этого хочу. Значит, это будет. © Генри Форд

11) Я не терпел поражений. Я просто нашёл 10 000 способов, которые не работают. © Томас Эдисон

12) Тяжёлый труд - это скопление легких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать. © Джон Максвелл

13) Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться мне самому. © Джим Рон

14) Урок, который я извлек и которому следую всю жизнь, состоял в том, что надо пытаться, и пытаться, и опять пытаться - но никогда не сдаваться! © Ричард Бренсон

15) Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

и мое любимое Форда
Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы, если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы.
все в сознании :wink:
  • Жазира, Cake, Ольга_A и 5 другим это нравится

#162 Off   maska90

maska90

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 августа 2012 - 20:11

Карта желаний это отличный инструмент, но без действий направленных на то чтобы получить желаемое это всего лишь картинки

#163 Off   aurika.06

aurika.06

ждем весну....

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-08-2011

Отправлено 07 сентября 2012 - 15:32

сделала я как то карту желаний и оставила на раб.столе но потом комп забрали и так она у меня потерялась....незнаю связано это с картой или нет,но ПОКА все загаданное мной сбывается в том же порядке важности...загадывала сначало машину,затем двоих детей,квартиру и т.п было написано что все желания на карте должны исполнится втечении 5 лет...вот машина уже есть,вторая беременность наступила негаданно нежданно,посмотрим как с кв обстоят дела и тогда наверное точно поверю в ее эффективность)))
  • ТайнаЯ это нравится

#164 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 16 октября 2012 - 17:28

Делала карту желаний, ещё до встречи с моим мужем, как раз-таки на привлечение хорошего парня:-) . Ну воть и сработало:-) . Оставила дома у своих родителей, висит там, они к ней уже давно привыкли. Теперь планирую сделать и дома. Правда модернизированную:-) не на простом ватмане, а хочу купить маркерную доску и все желаемое цеплять на магнитики.
Считаю, что если верить - то все обязательно сбудется. Нравится цитата: ''Чудеса там, где в них верят, и чем больше в них верят, тем чаще они случаются.''
  • Ringo и Скромняга это нравится

#165 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-04-2010

Отправлено 09 декабря 2013 - 15:32

на конец года можно проанализировать карту желания.....эта карта получилась-растянулась аж на 2 года,как то она забросилась и с появлением нового человечка не до нее было,вот и осталась и на этот год.......
по пунктикам:
мы владельцы хорошего дома....................ну не дома,а хорошей квартиры!
Было дикое желание отдаться полностью хэнд мэйду.................но карта "сделала"по другому.....я от него ваще отказалась.......
Мой живот был перевязан розовой лентой-с намеком,но карта намеков не понимает.надо быть конкретней,но и тут же я написала "мы счастливые родители двух здоровых,умных деток".....родила сыночка,спасибо!!!!!!
была маленькая картинка художника,ну хоть и по цифрам,но все таки рисую!!!!!!!
Бизнес до магазина не расширился,но у нас появился склад!!!!!!это круто!
пунктик,что я самореализовываюсь.развиваюсь............карта не отреагировла.....и я ваще оттупела)))))))))))
Был пунктик,где я изобразила себя на фоне красивого кухонного гарнитура.................он есть у меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(это была наиголубейшая мечта)
а рядом "стоял"цветок кодеум...........и он есть у меня))))))

Новую карту я конечно более конкретизирую!

#166 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 09 декабря 2013 - 16:02

девы, мне вот интересно стало. вы прям просто на листе бумаги фотки клеите и рядом приписываете что хотели бы то то и то то? или как? мож кто фотку кинет своей карты?

у меня было что то подобное. я вырезала из журнала понравившиеся мне фотки и куда то их вставляла... а один раз году наверно в 2005 увидела красивую рыжую девочку лет 4-5 (реклама чего-то была на улице Нью-Йорка). я вырезала эту фокту куда то наклеила и подписала - "если у меня будет когда-нибудь дочь, она будет выглядеть именно так"! ну вот а теперь удивляюсь - и откуда у нас рыжая Викулька)))))
  • kasandra, Lulita, Миланик и 2 другим это нравится

#167 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 16:18

я все делала в ФШ.может поэтому карта"недопоняла" мои желания,а вообще у подружки висит именно ватман,обклеянный картинками,настоящие пинетки розовые.еще что то реальное.

Влада.там еще делают по секторам.по цветам......я делала все строго!!!!!
и вот сейчас читала,что хочешь стиральную машинку BOSCH vd-187,вот такую найди и клей!

"если у меня будет когда-нибудь дочь, она будет выглядеть именно так"!

это вообще запрещенные слова! хорошо.что карта исполнила желание,а то могла бы так и понять ,что если,то когда нибудь...........................
мы писали об этом выше.что надо говрить так:" У меня ЕСТЬ дочь,и она выглядит ТАК" все в утвердительной форме)
  • Владиславочка, Наталия Л и Скромняга это нравится

#168 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 16:18

Влада.там еще делают по секторам.по цветам......я делала все строго!!!!!
и вот сейчас читала,что хочешь стиральную машинку BOSCH vd-187,вот такую найди и клей!

это ты пример привела? я например не хочу стиралку

#169 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 16:21

да конечно пример!!!!!,т.е. надо конкретно писать и говорить)

пожаловалась соседке,что не все сбылось,она говорит,что надо обязательно заверять "печатью",но я что то такой инфы не нашла(((

#170 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 16:22

это вообще запрещенные слова! хорошо.что карта исполнила желание,а то могла бы так и понять ,что если,то когда нибудь...........................
мы писали об этом выше.что надо говрить так:" У меня ЕСТЬ дочь,и она выглядит ТАК" все в утвердительной форме)

Оль, я ее наклеила по наитию...тогда я и думать не думала про семью и т.п. потому так и написала

И вообще я ооочень долго всем вокруг (до замужества) говорила что у меня будет исключительно 3 сына......

Сообщение отредактировал Владиславочка: 09 декабря 2013 - 16:23

#171 Off   Ольга Л.

Ольга Л.

фантазирую!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 755 сообщений

Отправлено 09 декабря 2013 - 16:26

ну все еще впереди или спереди))))

про отдых............я изобразила остров....просто картинку..............так там и не побывала,зато муж нежданно негадано побывал.....т.е. надо было изобразить себя.лежащую на белом песке,со стаканом мартини.....обнаженную....стройнуюююююю..........а красивый мулат втирает в меня крем для загара.............Остапа понесло))))
  • Cake, Владиславочка, Skromnitsya и 6 другим это нравится

#172 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 30 декабря 2013 - 15:46

Я опять начала делать карту, я её когда нибудь уже доделаю интересно или нет???
Девочки, еще просьба, у кого есть немножко времени (и кто шарит в этих картах), мою оценить - правильно или нет я ее сделала

#173 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 06 января 2014 - 19:32

У меня из карты желаний сбылось только одно...рождение сына))) Выбросила её,еше до беременности...посчитала,что неверно составила,какие то космические былм у меня желания...

#174 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 08 января 2014 - 02:07

Мне кажется, что с картой желаний уж много сильно заморочек:)
Это как я недавно вспомнила прикол - года 3-4 назад захотела я свой бизнес. Он есть у меня. :( но я сделала работу над ошибками. Теперь я хочу его не просто продать, а продать за конкретную сумму. Или еще что-то нужно поконкретнее?
Дайте мне совет - что наклеить, если я хочу продать магазин?:)

И еще прикол - загадала под куранты апгрейд себе, здоровье улучшить, внешность подправить. Апгрейдилась - руку 1-го января сломала :):):) фотку разослала друзьям, так те хором "а чем не апгрейд то?" А сын говорит, что это супер-сила как у мстителей - как дашь гипсом по кумполу - мало не покажется. Со словами поаккуратнее надо, да?
  • Geritta, Skromnitsya, midnight и 5 другим это нравится

#175 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 08 января 2014 - 09:05

Да уж, апгрейд ты себе, Тань, загадала :)
В карте нужно и правда лучше конкретные цели ставить, особенно если пишешь словами, что именно хочешь.
А с магазином - мне кажется подошла бы картинка с чемоданом денег и подпись внизу - продала магазин за такую-то сумму.
  • Cake и Реалистка это нравится

#176 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 08 января 2014 - 13:22

Очень надо быть осторожной и внимательной))) Я себе 31 декабря карту электронную делала... Выбрала дату - 31 декабря 2014. На днях делала себе линейку Дюкана, так до 31 декабря мне и посчитали) Я -то понимаю, что с моим весом на другое рассчитывать не приходится) Но, все же, как-то символично)))

#177 Off   midnight

midnight

я фея!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 409 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2010

Отправлено 08 января 2014 - 15:19

я в прошлом году загадывала себе выиграть миллион до апреля в лотерею - нифига. Покупала, покупала (и после апреля бросила это дело)

#178 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008

Отправлено 08 января 2014 - 16:13

читаю вас, читаю.. никак не определюсь с чего начать, тож хочу мечтать организованно ))))

#179 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009

Отправлено 08 января 2014 - 16:44

скиньте сайт или ссылочку, сделаю хоть электронную чтоль? может подействует ))

#180 Off   MamaZaya

MamaZaya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 912 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2011

Отправлено 08 января 2014 - 16:50

А где- то на первых страницах есть.... Я оттуда брала.
  • Skromnitsya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz