Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#5441 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2017 - 19:08

Обычно 2 ребенок крупнее, по статистике. Но девочки должны быть миниатюрными)))
Если доплер был хороший всю беременность, то не стоит заморачиваться, никаких задержек развития нет. По доплеру сразу видят нарушение плацентарного кровотока.
Наслаждайтесь последними днями с пузиком!)))))

Спасибо за поддержку!!!!!!
  • EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится

#5442 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 30 июня 2017 - 19:13

Беременные мнительные))) сама такая же. Иной раз поддержка со стороны очень даже помогает))
  • Ятсан и EmmaMorley13 это нравится

#5443 Off   Гульчитай

Гульчитай

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 432 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 июня 2017 - 19:35

С вышиванием чего-либо уже который раз убеждаюсь, что правда) одна девушка вышивала волка и замуж вышла!
Я особо не интересовалась, но там схемы кажись нужно уметь читать.

#5444 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-03-2014

Отправлено 30 июня 2017 - 20:10

Не люблю словосочетание по статистике. И знаю как эту статистику делают и подстраивают) ) у нас явно не по статистике ребенок будет второй. Тоже читала крупнее должен быть. А получается он меньше чем первый.

Я вышивать не умею. В том плане что терпения у меня не хватает ( а очень бы хотелось такая красота получается когда смотришь у других
А еще узи же реально часто ошибаются в плане роста веса. И там совсем не +-200 грамм получается разница а бывает по более.

Меня мама щас "успокоить" пытается. Говорит ей кажется до 10 я точно рожу. Ну блин по любому до 10 рожу, не сама так заставят, вызовут роды!)
  • Ятсан, Кречет, EmmaMorley13 и еще 1 это нравится

#5445 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 30 июня 2017 - 20:16

Да, слово статистика не очень звучит, все люди разные. Да и беременности разные.
Главное чтоб здоровый. А откормить потом можно)

У меня знаеомая 5600 первенца родила. Сама вроде здоровая, ну как сама говорила. Говорили что и ре абсолютно здоров, но и вес настораживает ведь... так сейчас ему 4й год, точнее 3 года и 9 месяцев; он ни на горшой не ходит сам, писается часто... ни разговаривает вообще. 2 слова - мама и папа... вот тебе и хороший, здоровый вес...

Женя, мужетерапия))) и побольше)))

#5446 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 30 июня 2017 - 20:18

А я мужу мужетерапию обещала а терь говорю чето страшно мне,давай не будем он так расстроился :ha-ha-ha:-

#5447 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 30 июня 2017 - 20:21

Кто в начале беременности боится, кто вконце))) после родов тоже долго ни ни))) бедные мужья :icon_confused:
  • EmmaMorley13 это нравится

#5448 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 30 июня 2017 - 20:35

Да блин действительно незнаешь что лучше. Бывает и ходишь идеально всю беременность и рожаешь без всяких там инцидентов и вроде родишь когда все у ребенка идеально а потом начинается то одно то другое. А бывает что тот не то говорят будет по любому а родаешь здорового малыша.
И вес мне кажется тоже не всегда хорошо когда сильно большой или не всегда плохо когда маленький. Тут же тоже факторы разные роль играют. Ну нет например в родне тяжеловесов так и малышу не в кого таким большим быть он и будет маленький. Или наоборот.
Короче девочки всё будет Хорошо! И родим, и детки будут здоровые хорошие, кому надо будет наберет граммы, кому надо скинуть скинут.

Вон мой сын вечно пухлый был. Щас глиста стал как два месяца кожа да кости. Здоровый. Ну горло не считаю))
Каждому свое в свое время просто.

Мужетерапия не помогает (
  • Кречет, EmmaMorley13 и Kukuzya это нравится

#5449 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 30 июня 2017 - 20:46

Согласна полностью.Кому нужно доберут вес, кому нужно скинут. Самое главное здоровье.

У меня сын в 2,5 года 22 кг весил, и на голову выше сверстников. Хотя вообще не толстый ни с какого ракурса. Сейчас вытянулся, вес 25, но мне кажется худышкой стал. Хотя не в кого, я мелкая да и муж не гигант.

Что то я сижу в Вашей группе больше чем в своей; у нас вообще тишина...

Женя, значит не время. Продолжайте мужетерапию, да успейте выспаться перед бессонными ночами (смайлик закрывающий лицо руками)
Я до сих пор с свном не высыпаюсь...
Всему свое время, как говорится))

#5450 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 30 июня 2017 - 21:46

Кукузя,сорри не знаю как зовут,ты пиши мы поболтать любим))))))

Да так то у меня сын тож худышка в 3 года весит всего 14 кг.

#5451 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 30 июня 2017 - 22:17

Мой с 2 лет весил 18-19. На вид тоже пухлый не скажешь что худой или нормальный а пцхлый прям. Рост конечно как начался сразу не маленький так и щас он высокий. А вес уменьшился точно, но давно не взвешивала надо и всё забываю когда в пк ходим
Поругались с мужем...понервничала, вот теперь начал низ тянуть блин.

#5452 Off   Ятсан

Ятсан

Дети должны жить!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 115 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2015

Отправлено 30 июня 2017 - 22:23

Kukuzya, мы только рады))) пиши, не стесняйся  =))  :wink:

мы всем рады,  кто доброжелателен)))

Сообщение отредактировал Ятсан: 30 июня 2017 - 22:23

#5453 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 30 июня 2017 - 22:26

С сыном тоже кстати до сих пор еще не высыпаюсь.
Я смеюсь говорю я последний раз нормально спала в ночь с 21 на 22 марта 2014 года...
22 уже схватки начались и сына родила и всё. Пипец.
Намучилась очень. Повторения боюсь до безумия. Но теперь просто знаю и помню что все когда нибудь проходит. И колики заканчиваются когда нибудь (у нас были месяцев до 8...), и зубы вылазиют в конце концов, и температура проходит и грип и орви с орз тоже)
Нам не жалко что у нас не летние девочки с нами, веселее, тем более наши летние часто пропадают же

#5454 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 30 июня 2017 - 23:07

Ну тогда здорово)) а то у нас в темке тишина...

Я Дарина))) сын тоже мартовский у меня)

У меня сын пол ночи ворочается, а под утро начинает свой "кекир" пить. Пока не выдует 3-4 бутылки, не успокоится. Отучить сил нет, визг и крик, думала неделю потерплю, не буду давать, ага, месяц ьерпела, уже муж сказал, отучится как время придет.
Про колики молчу, до 7 мес орал, но тут моя вина частично, я на антибиотиках сидела.... пол года как раз, коорые "типа" не попадают в молоко. Один фиг колики были. Литры эспумизана, и пробиотиков, больше вообще ничего не помогало...
Нервничать нельзя... матка сразу реагирует... тонус, .. бы его побрал.... я с мужем как поругаюсь, либо просто попсихую, так сразу низ живота болит((((
Так что, Жень спокойствие и только спокойствие. Малыш важнее, понервничать еще успеете потом...
  • Кречет и EmmaMorley13 это нравится

#5455 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 00:33

Дарина а сколько сыну щас? Не поленилась открыла полную версию а линеечки нет у тебя
Я про кефир). У нас все также как и у вас было. Колики вот примерно до 8 были (ну запоры само собой,но так смотрю и щас мы не особо любим нормально какать, видимо это у него в меня я так же с подходами в туалет по большому с рождения не дружу), аптека была вся скуплена в плане средств от коликов, народные средства все испробованы были . В итоге нашли спасение чай с фенхелем именно от Humana . Остальное никак вообще от чего то даже хуже было, обратный эффект.
Кефир вообще отдельная история. Любил он его очень долго. До двух с половиной мы его сосали по ночам точно. По две бутылочки свои выпивал он. Терпеть обманывать не получалось. Воду сок чай не пил. Хоть и сонный но бдил чтобы дали именно кефир. Терпеть насиловать не стала. Я вообще сторонник того что бы дети маленькие приходили к чему то сами, без заставления и моральных этих состязаний. Это касается и сосок и горшков и вот кефира тоже. Давили на меня очень много. Вот по ночам вредно плохо нельзя уже большой...блин я сама кефир могу ночью встать попить или пойти вообще покушать... Да не каждую ночь да не по несколько раз но если я хочу если желудок сосет то пойду и поем чем мучить себя а это вообще ребенок.
Конечно да мозгами тоже понимаешь что все же долго он кушает кефир тем более по ночам. Думала не буду доливать. Ага просек он это и просил тогда не 2 баночки а три))) то есть надо было в мл колличество определенное.
Тогда я перестала менять ему соски. Зубы то вылезли прекрасно все и соски разгрызал быстро очень. Пофиг пил из огромных дырок которые были в сосках.
"Теряли" баночки, собаки "воровали" баночки. Без толку. Говорил или купи другую.
Короче зная своего ребенка зная что ему пойти и он найдет выход перестала бороться но заметила что он любит быть взрослым. И стала постоянно говорить что только маленькие пью кефир, только маленькие ночью кушают, где то с месяц я это долбила. В итоге в один прекрасный день я на кухне готовлю кушать стою. Мы еще у моих родителей в гостях с ночевкой были. Заходит сын. Берет баночку свою спрашивает у меня: я большой и взрослый? Я говорю ну да. Открывает он шкаф где стоит ведро мусорное и просто выкидывает баночку. Говорит я большой она еще и с дыркой говорит)))). И пошел. Я в шоке стою. Баночку я вытащила) ))) помыла сразу убрала в пакет. С собой домой забрала мало ли думаю что. Вдруг вспомнит истерику великую устроит ночью где я ему ночью банку найду. А с кружки он не пил наотрез отказывался, дай банку ему и всё.
Ну вот он у меня в эту же ночь перед сном спрашивает кефир. Я говорю кефир есть да. Баночки нет. Ты же выкинул сам. Он мне или достань я говорю не могу она у бабушки в мусорке, а к бабушке я не доеду уже автобусы не ходят. Ну он замолчал. Ночь эту и следующую да крутился видно было хотелось ему кефира но нет банки все к бабе ехать не могли, баба на работе дверь никто открыть не может. Короче он сам начал сам выкинул а когда опомнился было поздно и я подыграла просто
Так и перестал. Щас ночью пьет воду только если болеет. Кашель ночью начинается надо горло смочить но это уже я его заставляю пить чтобы не раздирал кашлем горлышко свое
Соску тоже сам выкинул мусорку.
На горшок тоже как взрослый сам решил ходить. С горшком были проблемы с походами по большому. По маленькому писил спокойно стоя а вот какать силя не хотел долго. Но потом пришлось взрослый же)
Потом через месяц опять благодаря тому что он взрослый он отказался от горшка и сказал взрослые на унитаз вообще ходят. Пришлось на унитаз ходить)
Вот щас давлю опять на то что он взрослый и надо в садик ходить) без мамы и папы там быть) ну тут конечно проблемы, ни в какую пока

#5456 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011

Отправлено 01 июля 2017 - 08:40

Привет всем! Шолпан, Аня ,Женя, на месте? или за ляльками ушли?

Шолпан, вообще не вес не смотри, ты же помнишь что Арине вес 2700 поставили а родила то я её 3200, ну и сыну меньше ставили вообще говорили крошечный ))) Так что холосинькая девочка родится , а ты давай не думай про вес! Как Тенгиз, ему лучше?

Дарина , молодчинка что в нашу темку зашла, давай сюда по чаще ! 

Осенняя и зимняя темка тихии очень ((( 

Айгера наша где осенняя?

#5457 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 09:25

Я на месте
К родителям в гости приехала а то потом неизвестно когда попаду сюда.
Баул свой гиганский который в рд собирала с собой тащить пришлось, мало ли что вдруг тут начнется)

#5458 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 09:29

Свеет спасибо ты всегда найдёшь нужные слова!!

Я на месте сегодня даже живот меньше болит и тянет)

Тенгизу лучше ттт,сегодня и завтра послед день уколов и всё надеюсь после этого он брльше болеть не будет.

#5459 Off   Jenya

Jenya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 959 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 09:40

Горлышко прошло?

А у меня всю ночь тянуло и щас тянет. Но уже не обращаю внимание.

#5460 Off   Kukuzya

Kukuzya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 507 сообщений

Отправлено 01 июля 2017 - 10:34

Сыну 3 года сейчас))
Линейку не ставила, так как с телефона, не очень удобно. Поставлю обязательно.

Запоров у сына никогда не было. И сейчас нет, колики именно от антибов долгие были, думаю. Меня чем только не колоди, без перерыва, по 2 антиба за раз.
Тоже пробавали все от коликов, но только эспумизан помогал...

Про кефир один в один и соски грыз, но дело в том что у бабушек наших бзик, от этого бутылочек и сосок дома больше 50 штук, а ре это шарит)))) и обнануть не получается. Он щас может сгрызть соску, и говорит поменяй. Говорю нет больше, а он за руку берет и говорит пойдем покажу)
Кефир уменьшала по 10 мл н ночь. Вычитала где-то, До 60 доходит и ппц, истерика, кекир еще. И во сне все шарит, зараза.
А приучили все те же бабушки. Пока я в больнице лежала, грудь им заменяли. В итоге грудью кормила до 2,5 лет, и все еще нет нет, может попросить (смайлик с закрывающими руками лицо) А от кефира все никак избавиться не получается... Ведь и кормлю плотно на ночь, думаю что не будет голодным, нифига. Тут привычка уже видимо... пока 3 бутыля не высосет, не спит. И просыпается в одно время, 4 утра как по будильнику, потом в 6 и потом под утро к 7/30

Я с мужем с утра поругалась. Лежу, живот тянет сильно. Бесит....
  • SvetLik это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz