Недавно встретила в соцсетях мем
И он мне отозвался.
А вам отзывается? Вы уже решили кем станете? )))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 октября 2018 - 21:30
Отправлено 28 октября 2018 - 12:29
Блин, рассчитывала на интересную дискуссию )))
Тема, видимо, очень узкая оказалась.
Лена, я просто, наконец, вырасти хочу.
А это вообще реально?..
Есть подозрение, что живой ум не может вырасти... В смысле он находится в постоянной стадии роста, без завершения этого процесса.
А вообще действительно вокруг так много всякого интересного происходит, и ты понимаешь, что мог бы и там, и тут, и еще вот здесь. А уже возраст ((( И уже начинают комплексы давить.
Отправлено 28 октября 2018 - 13:30
Отправлено 28 октября 2018 - 14:03
Отправлено 28 октября 2018 - 14:25
ППКСА уже возраст и комплексы, это чисто наше СНГшное ((((
Тож самое с волонтерством, ну почему у нас нельзя волонтерить ещё будучи школьником именно по специальности, ведь так же будет легче определится, надо оно или нет тебе, будь даже ты "принеси подай - унести нет, то вот где ещё у нас готовы принять таких "попробовать"?
Отправлено 28 октября 2018 - 14:34
А что конкретно, Лена, тебе мешает осуществить твой возраст? ну я понимаю, там да, если бы ты подумала о карьере балерины большого театра, ок, а так?
Мне ничего не мешает )))
Мне мешает то, что я не могу остановиться!! Меня задолбало это вечное любопытство ко всему вокруг и желание везде покопаться своими ручками.
В итоге как вечный практикант ))) Мне трудно определить что-то одно и в этом одном направлении идти.
Отправлено 28 октября 2018 - 14:46
Отправлено 28 октября 2018 - 15:43
Отправлено 28 октября 2018 - 21:50
Отправлено 28 октября 2018 - 22:20
Я бы назвала это депрессией ))
Отправлено 28 октября 2018 - 22:25
Отправлено 29 октября 2018 - 01:11
И все равно надо же решить кем станешь ))))
Вот смотрю на мэтров. У них не было метаний, они сразу поняли про что они сами. И, работая те самые 10 000 часов, стали супер круты. А я не могу посвятить 10 000 часов неинтересному занятию. А оно станет неинтересным после 1000-2000 часов ((( Печалька.
Есть люди, довольно много, которые сидят на одном месте, которые тоже уже приехали. Они свое "отбегали", "отучились", "отработали". С ними невыразимо скучно. Потому что крутыми они не стали, а развиваться давно перестали.
Отправлено 29 октября 2018 - 09:15
Отправлено 29 октября 2018 - 12:14
Да нет, я вроде подавленной себя не чувствую, пребываю даже часто в хорошем настроении, просто спад какой-то, откат назад, надеюсь пройдет, вопрос когда и лишь бы не скатиться вообще далеко по наклонной.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных