Перейти к содержимому


Фотография

Кулинар на шпильках


Сообщений в теме: 28

#1 Off   Marta

Marta

    Время важнее совершенства

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Город:Алматы
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2011 - 12:58

Открываем конкурс для наших девочек - кулинаров. Назвали мы его одноименно с новой книгой "Кулинар на шпильках", которую и будем разыгрывать на нашем конкурсе. Спонсором конкурса выступила любимая компания "Меломан" =)).

Преамбула.

У каждой хозяйки непременно имеются кулинарные шедевры и свой неповторимый стиль, которыми она сражает наповал своих родных, друзей. И все они с нетерпением ожидают нового лакомства.
Мы предлагаем Вам поразить наш форум своей готовкой. Угостите нас своими любимыми блюдами и покажите свой стиль в приготовлении пищи! :m&b: :hi-hi:


Наше главное требование к фото:


На фотографии должны быть Вы и Ваше любимое блюдо, а также рецепт приготовления, чтобы все смогли попробовать =) , блюдо может быть любое: сладкое и не сладкое. Присутствие хозяйки ОБЯЗАТЕЛЬНО! Фотографии, не соответствующие этим требованиям в конкурсе не участвуют!

Пример фото:
Изображение

Призовой фонд:

Книга Киры Майшевой "Кулинар на шпильках"
Немного о книге… Моя книга - для настоящих сладкоежек, ведь она о выпечке и различных вкусностях, которыми мы себя балуем на протяжении всей жизни. Становится модным готовить дома и открывать собственные блоги в Интернете. Вместо походов в пафосные рестораны, мы с удовольствием устраиваем домашние вечеринки, приглашаем гостей. А самое главное, на мой взгляд, - в нашем хаотичном, безумном мире появилась потребность возрождать и беречь семейные ценности и настоящий домашний уют, который невозможно представить себе без сказочных ароматов домашнего хлеба, шоколадного торта и имбирных кексов.
Да, уметь готовить - это модно. Не менее модно, чем стильно одеваться, искусно наносить макияж, быть всегда ухоженной и непринужденно порхать на высоченных шпильках. Создавать свой собственный, неповторимый КУЛИНАРНЫЙ СТИЛЬ – это, оказывается, еще и очень увлекательно (при желании, конечно). Вот и я думаю, что вряд ли смогла бы ежедневно и подолгу стоять у плиты только «по долгу службы». ТВОРИТЬ – вот чем нужно заниматься на пространствах кухни! Я люблю коллекционировать неординарные рецепты и реализовывать свои безумные затеи на радость моим близким и любимым.

Изображение

#2 Off   Marta

Marta

    Время важнее совершенства

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Город:Алматы
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 мая 2011 - 13:09

Основные правила конкурса.

Наши главные требования к фото:

1. На фотографии должны быть Вы и приготовленное Вами блюдо.

Не приветствуются фотографии, которые отдаленно соответствуют заданной тематике и представляют собой просто фото крупным планом.

Пожелание к размещаемым фото:

1. Название фото
2. Рецепт приготовления (необязательно, но хотелось бы =) )

Технические требования:

1. Фото размещаем на radikal.ru или другом аналогичном сервисе.
2. Фото должны быть любительские, т.е. профессиональное фото не принимается.
3. Нельзя размещать фотографии, которые были обработаны в специальных профессиональных программах (например, Photoshop и др.).
4. Допускается устранение эффекта "красных глаз", простое обрезание фото (с целью удаления лишних частей)
5. Фотографии, поврежденные при загрузке, повернутые набок или перевернутые вверх ногами, размытые, нечеткие подлежат замене, к голосованию не допускаются.

Особые условия:

1. От одного участника принимается только одна фотография.
2. Фотография, выставленная на конкурс и подошедшая по всем техническим требованиям, может быть снята только по просьбе ее автора и до открытия голосования. Если голосование открыто, фотографии не снимаются.
3. Заменять фотографию на другую возможно только если она не подошла по условиям и только 1 раз. Все согласовывается с модератором.
4. Если фотография не была принята, об этом сообщается модератором в сообщении с фото и в личной переписке, не позднее 2 дней после выставления фотографии. Решение модератора не оспаривается.
5. Принимая участие в конкурсе, участник гарантирует, что выставленное фото принадлежит ему. Организаторы конкурса вправе запросить подтверждение принадлежности фото. В случае, если участник отказывается подтвердить собственность фотографии, фото может быть снято с конкурса.
6. Фотографии, участвовавшие в других конкурсах, не принимаются.

Призовой фонд:

Книга Киры Майшевой "Кулинар на шпильках"


Изображение

Рецепт КОКОСОВО-МАЛИНОВОГО КЕКСА от Киры
Этот кекс лучше приготовить в форме с выемкой посередине, чтобы он хорошо пропекся. А в уже готовом виде «ямку» можно заполнить свежими ягодами для сервировки.

1 чашка муки (чашка=граненый стакан=емкость объемом 250 мл)
100 г сливочного масла
100 г белого шоколада
ѕ чашки сахарной пудры
2 яйца, предварительно слегка взбить
1 ч. л. пекарского порошка
ј ч. л. соли
Ѕ чашки кокосовой стружки
1 чашка (около 130-150 г) свежей малины
сахарная пудра для присыпки

Разогреть духовку до 180С и подготовить форму среднего размера (смазать тонким слоем маслом или простелить пекарской бумагой).
Масло и шоколад растопить в кастрюле на маленьком огне. Добавить сахарную пудру. Размешать до полного растворения. Снять с огня, перелить в миску и дать немного остыть. Затем добавить муку, пекарский порошок, соль и кокосовую стружку. Размешать и ввести яйца, хорошо взбить до однородной массы. Потом осторожно высыпать малину и перемешать, но не интенсивно, чтобы не «травмировать» ягоды. Переложить в подготовленную форму и печь в течение 40 минут, до золотистой корочки. Охладить и присыпать сахарной пудрой.

Награждение:

Победители определяются зрительским голосованием.
Поощрительные призы распределяются следующим образом:
"Симпатия спонсора" - вручается автору фотографии, которая больше всех понравилась компании Меломан
"Симпатия Администрации" - вручается автору фотографии, которая больше всех понравилась Администрации форума

Связь с победителями будет осуществляться посредством электронной почты.
В случае, если победитель не отозвался в течение недели после оглашения результатов, приз переходит другому участнику. Об этом дополнительно будет сообщаться Организаторами.

Сроки проведения конкурса:

ПРИЕМ фотографий до 26 мая 2011г.

ГОЛОСОВАНИЕ будет открыто с 27 мая по 5 июня 2011г.

ОБЪЯВЛЕНИЕ победителей – 6-7 июня 2011г.

Все вопросы по конкурсу задаем в специальной теме "Вопросы по текущим конкурсам", тут выкладываем только фото!

Ждем Ваших фотографий!

#3 Off   Настя П

Настя П

    Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

  • Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Город:Караганда
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 мая 2011 - 10:25

Мой первый шедевр!
Изображение

Рецепт.
на 1 корж:
5 яйиц, 1 ст сахара, пачка ванилина, щипотка соли взбивать 20 мин
добавить 1 ст муки, разрыхлитель взбить еще чуть чуть
Выложить в разогретую чудо печку на смазанный маслом пергамент выпикать 15-20 мин.

Крем: 700 мл. сливок взбить с 1 ст сахарной пудры(можно больше если хотите послаще) Я отдельно взбивала 500 мл и 200 (для украшения с добовлением пищевого красителя).

Начнка: 1 пачка киви, орехи можно любые(я брала фундук).

Приготовление:
Выпекаем 2 коржа, даем им остыть. Разрезаем каждый на две части(пропитывать не надо!!!Киви даст сок!!!). Начинаем собирать торт:
корж, немного крема ,порезанный киви
опять корж, немного крема, орехи
корж, крем, киви
последний корж обмазываем торт оставшимся кремом.

Укрошать можно по своему вкусу!

Приятного аппетита!

Сообщение отредактировал shend1985: 16 мая 2011 - 10:29


#4 Off   Julishka

Julishka

    Много мыслей у меня!

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Город:Шымкент
  • Возраст первого ребенка:09-04-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2011 - 19:47

Изображение

Шоколадный кекс
Ингредиенты:
2 яйца
1 стакан сахара
1 пачка маргарина(200гр)
0,5 чайной ложки соды
Ванилин
0,5 стакана молока
2 стакана муки
3 столовые ложки какао
Начинку можно положить орехи, изюм.
Все ингредиенты смешать в данном порядке и выпекать в духовке до приготовления. Сверху полить глазурью

Глазурь
50г. Сливочного масла
1 столовая ложка молока
3 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
Варить на медленном огне, до полного растворения сахара.

#5 Off   kri

kri

    Много мыслей у меня!

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 92 сообщений
  • Город:Казахстан
  • Возраст первого ребенка:15-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 мая 2011 - 09:08

ПИРОГ ПО ДОМАШНЕМУ.
Изображение

Приготовление теста:
160 мл.воды
1 ст.л.масла
1 ч.л.соли
1,5 ст.л.сахара
2 стакана муки
1/2 ч.л.сухих дрожжей
Приготовление начинки:
600 г.куриного филе
6 картофелин
1 помидор
1 болгарский перец
соль,перец по вкусу
Приготовление-нарезать мелкими кусочками куриное филе,так же нарезать не большими кусочками картошку,все перемешать в майонезе ,добавить соль и перец,нарезать квадратиками помидор и перец,перемешанную массу выложить на противень где уже лежит нижняя часть раскатанного теста.Сверху накрываем 2-ой частью теста,залепляем бока,украшаем и ставим в разогретую до 180 градусов духовку,готовим 50 минут.
Приятного аппетита!!!

#6 Off   Милое Создание

Милое Создание

    ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

  • Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Город:Алматы
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 мая 2011 - 23:35

Первый эксперимент!
Изображение
Рецепт взять у нас на форуме :)

#7 Off   strekoza-ds

strekoza-ds

    Много мыслей у меня!

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений
  • Город:Алматы
  • Возраст первого ребенка:02-02-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 мая 2011 - 21:53

Ура!Мама вкуснятину приготовила!
Изображение

Рыба по-гречески

800 гр филе рыбы (судак или треска, или любая другая)
1 луковица
1 болгарский перец
сок 1/2 лимона
соль
перец
3 помидора
150 гр сыра
2 зубочка чеснока
100-120 гр майонеза

Приготовление:

Рыбку нарезать кусочками, посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона. Перемешать и оставить, а тем временем нарезаем лук кольцами, перец полукольцами, помидоры тонкими дольками, сыр трем на терке, чеснок пропустить ч/з пресс для чеснока или очень мелко нарезать. Смешать в миске помидоры, сыр, чеснок и майонез.Духовку разогреть до 200 градусов, жаровню с высокими краями (т.к. будет много сока) смазать маслом, на дно выложить слой лука, потом слой перца, сверху уложить рыбку и выложить на нее помидорную смесь, равномерно ее распределив. Запекать 20 минут. :confused:

#8 Off   katya0099

katya0099

    Часто тут бываю

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Город:Казахстан, Алматы
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 мая 2011 - 09:21

Торт "Птичье молоко с фруктами"

Изображение

Состав:
4 яйца;
1,5 ст. сахара;
1,5 пакетика желатина;
мука;

Способ приготовления:
корж
1) 2 белка взбить (в густую пену) и выложить на тарелку.
2) 5 желтков взбить с 4-мя ложками сахара;
3) добавить 5 ложек муки, медленно перемешать и добавить взбитый белок;
4) форму смазать маслом выложить пекарскую бумагу и смесь;
5) в духовку на 220С
когда пропечется чуть-чуть пропитать корж сиропом от варенья (в данном случае клубничное варенье :confused:

1) 1,5 пакетика желатина замочить в 1 ст кипяченной воды для набухания и подогреть на огне (затем остудить)
2) 4 белка взбить в пену, добавить 1,5 ст. сахара, взбивать пока сахар не растворится;
3) медленно влить желатин помешивая (для густости можно положить кусочки фруктов);
4) добавить белки;
5) форму смазать растительным маслом (у меня силиконовая в виде розы)влить смесь а сверху уложить корж пористой стороной;

Все в холодильник на 4 часа
! чтобы форма легко снялась после холодильника нужно чтобы торт в форме постоял в тепле минут 5-10.

Желаю приятного аппетита :hi-hi:

#9 Off   lauranari

lauranari

    Психолог, счастлива в браке, мама троих

  • Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 575 сообщений
  • Город:Астана, люблю тебя
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 мая 2011 - 21:24

Летний тортик-десерт
Изображение

Рецепт для тех, у кого нет духовки:
Печенье топленое молоко – 300 гр. (можно бисквит)
Сметана, можно йогурт – 500 гр.
Ванильный сахар – 1 ст.л.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Киви
Черешня
Ежевика

Приготовление
Желатин залить половиной стакана холодной воды на 30 минут. Сметану взбить с ванильным сахаром. После получаса желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения). Ввести в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложить нарезанные на половинки фрукты, затем слой поломанного на кусочки печенья, опять слой фруктов и слой печенья.Залить нашей смесью сметаны и желатина, и убрать в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов нужно тортик достать из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо и подавать. Легко и изысканно...
Приятного аппетита! Асыңыз дәмді болсын!

#10 Off   Raihana

Raihana

    Новичок приходящий

  • Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 25 мая 2011 - 22:53

Святая простота

Изображение

Маффины в форме розочек!
Сделала двух видов - клубничные и шоколадные)

Клубничные маффины
Состав:
1 стакан муки
2 яичных белка
1,5 ч.л. разрыхлителя
цедра 1 лимона
1 ст.л. сахарной пудры
2 ст.л. сливочного масла
1 стакан клубники

Процесс приготовления
1) Взбить белки в пену. Затем добавить разрыхлитель, лимонную цедру, сахарную пудру, масло, всыпать муку. Перемешать миксером.
2) Клубнику измельчить в блендере. Добавить в основную массу. Снова перемешать миксером.
3) Формочки смазать маслом, заполнить тестом и в духовку на 30 минут при 180 гр.



Шоколадные маффины
Состав
1 стакан муки
3 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
100 г. молочного шоколада
2 ст.л. какао-порошка
100 г. сливочного масла
200 мл. молока


Процесс приготовления
1) растопить шоколад с маслом на водяной бане. Перемешать смесь с сахаром, добавить яйца, кефир и перемешать до полной однородности.
2) в отдельной миске перемешать все сухие ингредиенты, добавить в них смесь жидких ингредиентов. Перемешать всё, но не слишком тщательно - просто, чтобы ингредиенты соединились.
3) Формочки смазать маслом, заполнить тестом и в духовку на 30 минут при 180 гр.

Приятного аппетита! :wink:

#11 Off   Lila

Lila

    Часто тут бываю

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Город:Алматы
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 мая 2011 - 09:21

Одними сладостями как говорится сыт не будешь))
Настоящий украинский БОРЩ - любимый домашний обед, который никогда не надоест!
Сытно, вкусно, питательно :hi-hi:

Изображение

Мой рецепт из расчета на большую кастрюлю (5 литров):
мясо - 600-700 г (лучше свиные ребрышки)
картофель - 2-3 шт
свекла - 1 небольшая
морковь - 2 шт
лук репчатый - 2 шт
помидоры - 2-3 шт
томатная паста - 2 столовых ложки
перец болгарский (красный, зеленый или горький) - 1 шт
капуста
маленький кусочек старого сала (дальше объясню зачем)
зубчик чеснока, соль, зелень
Приступаем к готовке: мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Дальше режем кубиками картофель, кладем в бульон.
На сковороде обжариваем свеклу, нарезанную соломкой. Следом лук, нарезанный кубиками, и морковь тоже кубиками. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и помидоры натертые на терке (без кожуры).
После того, как помидоры немного загустеют влить стакан бульона. Туда же добавляем болгарский перец, порезанный кубиками. Тушим минут 10. В это время шинкуем капусту. Как только картофель будет почти готов, кладем зажарку в бульон, как закипит - добавляем капусту и много(!) зелени (петрушка, укроп – тут кому что нравится). Даем покипеть минут 5, а потом - это главный секрет - берем малюсенький кусочек старого сала и зубок чеснока, размельчаем в ступке, и бросаем в борщ. Сразу же выключаем.
Подаем со сметаной и ржаным хлебушком. Аромат, который стоит сейчас в воздухе заставит любого ронять слюнки! :rolleyes:
Кушать подано!!! Приятного аппетита!

#12 Off   Майя

Майя

    Много мыслей у меня!

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Город:Казахстан, Алматы
  • Возраст первого ребенка:30-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 мая 2011 - 13:43

Изображение

салат "Тигренок"
Основой для такого украшения может стать любой подходящий салат, выбранный по вкусу.
Ингредиенты в данном случае:
– 3 куриных окорочка
– 300 г. свежих шампиньонов
– яйца - 7 шт.
– огурцы маринованные, (если это корнишоны, то понадобится штук 15)
– лук репчатый - 1 шт.
– морковь - 2 шт.
– зелень( укроп и петрушка)
– майонез

Приготовление
Куриные окорочка сварим и мелко порежем.
Нарезанные грибы пожарим до готовности вместе с луком и морковью, затем лишнее масло сольем.
Варенные яйца мелко порежем или потрем на терке.
Огурцы порежем кубиками.
Зелень мелко порежем и смешаем с майонезом.
Майонез с зеленью смешаем с нашими продуктами.
Начинаем выкладывать слои на блюдо, формируя их в виде головы тигренка.
Первый слой - куриное мясо.
Второй слой - огурцы.
Третий слой - грибы, лук, морковь.
Четвертый слой - яйца.
Для оформления салата нам потребуются:
– морковь, натертая на мелкой терке - 2 шт.
– яичные белки, натертые на мелкой терке - 2 шт.
– черные маслины
– один листочек нори (водоросли для приготовления суши).
Натертую морковь выкладываем так, чтобы покрыть весь салат - сверху и со всех боковых сторон.
Из натертых белков формируем мордочку и ушки тигренка.
Маслины режем каждую на четыре части и оформляем ими ушки.
Из нори вырезаем ножницами нос, брови, рот.
Если нет нори, делаем их из маслин или чернослива.
Из маслин делаем глаза и полоски.
Из кожуры яблока или помидора вырезаем язычок.

Наш тигренок готов для подачи на стол! Приятного аппетита!

#13 Off   Мадемуазель

Мадемуазель

    Новичок приходящий

  • Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 мая 2011 - 22:07

Изображение


Блинчики с вишней
блины

молоко 700мл
яйца 5шт
мука на глаз до консистенции сливок
сахар 2 ст.л
сода пищевая 1 ч.л
соль щепотка

Взбиваем компоненты указанные выше с помощью блендера или миксера. Главное, чтобы консистенция была достаточно жидкой.

вишневый соус
300-400 г вишни (колированной черешни), очистить от косточек
2 ч. л. сахара
1,5 ч. л. крахмала
1,5 чашки вишневого сока
щепотка молотой корицы

Размешать крахмал в холодном соке, вылиттв маленькую кастрюлю с вишней и сахаром. Варить на маленьком огне до мягкости ягод.

#14 Off   Ольга_A

Ольга_A

    Счастливая мамочка!!!

  • Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Город:Алматы, родилась в Караганде
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 мая 2011 - 13:00

Куриные ножки в мешочке

Изображение


Ингредиенты:

500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления:

Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко покрошить. Грибы почистить, мелко нарезать. Лук обжарить на растительном масле. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут).
Остудить. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать. Смешать картофельное пюре и грибы.
Остудить.
Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось). В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки, поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
С готовых мешочков не забыть снять нитку.

Приятного аппетита!!!

#15 Off   Marta

Marta

    Время важнее совершенства

  • Администраторы
  • PipPipPipPipPip
  • 11 935 сообщений
  • Город:Алматы
  • Возраст первого ребенка:12-07-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2011 - 18:09

Встречаем наших стильных кулинаров-победителей!!!

1 место. OLGA_A
Куриные ножки в мешочке
Изображение

2 место. lauranari
Летний тортик-десерт
Изображение

3 место. strekoza-ds
Рыба по-гречески
Изображение

Симпатия спонсора. Raihana
Маффины в форме розочек!
Изображение

Симпатия Администрации. Майя
Салат "Тигренок"
Изображение

Спасибо всем девочкам, готовившим для нашего кулинарного конкурса! :hip-hop: Очень жаль, что нельзя всех наградить. Вы - просто умнички!

P.S. Жду контакты победителей в личку

Поздравлять победительниц можно здесь! :m&b:

#16 Off   дашка

дашка

    Отвечу на все вопросы!

  • Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Город:Астана
  • Возраст первого ребенка:02-07-1998
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2011 - 18:25

поздравляю всех с победой! супер :)) :m&b:
Я голосовала за Майю и её салатик. И рада, что победила в номинации Симпатия администр... :hip-hop:

#17 Off   Raihana

Raihana

    Новичок приходящий

  • Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 16 июня 2011 - 18:56

Манямама, у меня при нажатии на "отправить сообщение", выходит, что "Обнаружена ошибка. Если вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи." И сообщение не отправляется(( можете, пожалуйста, сказать свой e-mail?

#18 Off   Майя

Майя

    Много мыслей у меня!

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Город:Казахстан, Алматы
  • Возраст первого ребенка:30-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2011 - 19:00

Здорово!!!! Поздравляем победителей!!! :hip-hop:
Спасибо всем, кто за нас голосовал. Очень признательны.
Благодарим Администрацию за симпатию к нам.

#19 Off   Lila

Lila

    Часто тут бываю

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 133 сообщений
  • Город:Алматы
  • Возраст первого ребенка:03-09-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июня 2011 - 08:30

Поздравляю победительниц! Очень вкусный был конкурс!!! :hip-hop:

#20 Off   katya0099

katya0099

    Часто тут бываю

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Город:Казахстан, Алматы
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 17 июня 2011 - 11:47

Поздравляю победительниц!!! Классный конкурс, классные рецепты все умнички...как заглядываю так кушать сразу хочется.... :rolleyes:




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz